|
пришла очередь заправить систему фрионом (мог бы и сам заправит но нижно вакуумировать а нечем) мож кто недавно заправлял по недорого поделитесь адреском спасибо!
Моя история !
Подъехал на Комарова там начали крутить "яйца" диагностика-100грн, заправка-300грн, резинки-180грн я плюнул и поехал домой.
1-го мая (как многие из вас) еду с женой и дочкой на маёвку. Жарко, тут проезжая по Щорса за Спартаковской увидел вывеску про заправку кондея, остановились при этом я был морально вроде-бы готов вывалить 500грн, Жарко стало ещё больше, говорю делай! Прошло минут 40, мне мастер говорит готово, давай 100 гривень. Вот так вот!
И не факт что фреон не китайский...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
А может и небыло никакой течи ? По крайней мере всё работает тьфу-тьфу, уже почти месяц.
---------- Сообщение добавлено 26.05.2014 в 19:51 ----------
А где гарантия что он в другом месте не китайский?
---------- Сообщение добавлено 26.05.2014 в 19:56 ----------
Не знаю. Вначале он лазил с каким-то датчиком, потом прикрути какую-то приблуду, и через некоторое время подсоединил баллон.
Месяц не показатель. Узнаете через год, следующим летом.
всем привет, при включении кондиционера очень сильно повышаются обороты, и например стоишь на перекрестке нажал на тормоз легонько чтобы не катилась (коробка автомат) - включается кондер и машина едет - надо нажимать сильнеее на тормоз
В чем может быть дело? Это может в какомто ремне дело, или уже все секир башка чему-то?
rb20e
Где сразу не кидаются заправлять без проверки системы, поиска проблемы и не у дяди Пети в гараже, где заправка стоит 100 грн! Почитай отзывы на форуме, где народ делал и остался доволен!
Последний раз редактировалось DENSY; 27.05.2014 в 19:37.
но делотом что утечка была я её нашёл и устранил, замена трубки теперь надо завакуумировать и заправить фрион + масло , китай китаю рознь сам 3 года назад дозаправлял китай 3 года полёт был нормальный
Социальные закладки