Аура!! Открытие 8 июня..Руки Вверх!!!! Аура --знает толк в музыке![]()
|
Аура!! Открытие 8 июня..Руки Вверх!!!! Аура --знает толк в музыке![]()
Да уж....Дрискотека Аваририя отдыхает...![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
Кто где провёл эти выходные? Делимся впечатлениями![]()
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Были в Вестерне,гуляли с полночи до закрытия!)
Порадовали выступлением гости с Питера (непомню как называется их дует),все было очень мирно и спокойно.
Был в этом клубе 5 лет назад,на удивление все кардинально поменялось в лучшую сторону,контингент примерно от 20-25 лет.
Кто был на открытиии в Ибице? Как выступила группа "БанЭрос" ?
Иди на открытие Е --там будет тебе диджей с хаусом (Вечеринка в стиле Electro house с одним из самых успешных немецких диджеев и автором более 200 ремиксов.
Paul Hutsch - продюсер многочисленных танцевальных проектов, наиболее известными из которых являются PH Electro (PH = Paul Hutsch) , Greatest Deejay и 89ers... )или опять что-то не так ?![]()
Е, это с куполами?![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
ахахаха, 100 % )))))))))
Планируем устроить девишник в клубе на человек 10-12. Дата 10 июня. Куда посоветуете податься? Если бы было сие мероприятие в пятницу или в субботу - я вопросов не задавала бы, ибо все нормальные вечеринки именно на эти дни. А тут воскресенье... Что делать? Куда идти? Обычно в воскресенье у всех отходняки и люди готовятся к рабочей неделе... Не хочется провести ночь в пустом клубе. Буду признательна за советы. С меня +![]()
а сколько вход в воскресенье-то?) а то я сейчас села, подумала, и поняла, что в воскресенье в клубы вообще не хоидла. в любой день недели была, но только не в воскресенье. особо нравилось, что в будние дни в аркадии девушкам вход бесплатнй))
Социальные закладки