Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 51 из 155 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 3090
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Когда спецоперации, обрати внимание, они стоят в бронежилетах и с автоматами. По требованию они тебе и бумажки покажут, и телефон доверия, дежурного, где это ты всё себе легко сможешь разузнать. Ориентировка на угон - это тоже выяснить просто, было бы желание. Опять же документы можно предъявить (-:
    А вот операции "Пьяный водитель" или ещё лучше "Отработка города" - это, извините, фигушки с маслом, а не документы.
    Сто процентов. Они могут преступно лгать о том что проходит операция. Что и было в нашем случае. На суде очко дрогнуло повторить что причина остановки была операция.

2. Вверх #1002
    Постоялец форума
    А что можно хотеть от наших Даишников , когда на дорогах сплошной беспредел , посмотрите что твориться вокруг , половина незнает вообще правил дорожного движения , другие купив корч по дороже не уважают ни себя ним водителей вокруг , бухих и наколотых по ночам ездиет каждый десятый , маршрутники катают народ непонятно как , через пешеходные переходы толком нормально нельзя перейти бедной бабушке или маме с дитем, на знаки многим наплевать, паркуются как хотят и выхотите сказать что с таким подходом должны они нас целовать , что твориться во дворах сплошные заезжанные газоны , лучше бы любители видео снимали как нарушают правила на пешеходных переходах или кто повстречке изо дня в день гонит наплевав на всех нас , а так любителям приказа 111 надо не много расширить свой кругозор и действенно помогать не только доставать Даишников все и так понимают что и как , но не плохо чтоб "дорожный контроль" помогал наводить порядок на дорогах , а не упираться при закрытом окне что "я гражданин Украины" , и на каком основании вы меня остановили одно и тоже про это есть целый сайт АНТИДАИ

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Когда спецоперации, обрати внимание, они стоят в бронежилетах и с автоматами. По требованию они тебе и бумажки покажут, и телефон доверия, дежурного, где это ты всё себе легко сможешь разузнать. Ориентировка на угон - это тоже выяснить просто, было бы желание. Опять же документы можно предъявить (-:
    А вот операции "Пьяный водитель" или ещё лучше "Отработка города" - это, извините, фигушки с маслом, а не документы.
    Ну значит проблема не с данными СМ, а с законами в которых есть такие бэкдоры?

4. Вверх #1004
    Новичок
    Интересно сколько платят за каждое сообщение в защиту ГАИ? Я знаю что тем кто набивает сообщения в поддержку ПР платят по 60 центов за 240 знаков.

5. Вверх #1005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Ну значит проблема не с данными СМ, а с законами в которых есть такие бэкдоры?
    Проблема не с законом а с преступным враньем за которое давно по одному месту не получали. Как только появятся прецеденты что сбрехал насчет операции и привлекли, сразу у всех остальных желание пропадет.

Имхо вот такие случаи как обсуждаемый и подталкивают к этому.

6. Вверх #1006
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Во всём что Вы описали выше, виноваты сами ДАИшники, за бабки продающие водительские удостоверения.
    Ну да, они же с ножом у горла стоят и требуют его купить)) У большинства водителей в Одессе (да и не только в Одессе) есть свой знакомый гаишник, правда? Он "делает" техосмотр, в случая каких-то проблем "решает" вопросы etc. И всех это устраивает. Зато на форуме можно, размахивая флагом, кричать о беспределе. Так, что "или крестик снимите, или трусы оденьте".

7. Вверх #1007
    Цитата Сообщение от k83 Посмотреть сообщение
    Интересно сколько платят за каждое сообщение в защиту ГАИ? Я знаю что тем кто набивает сообщения в поддержку ПР платят по 60 центов за 240 знаков.
    а вы с какой целью интересуетесь? финансовые затруднения?

8. Вверх #1008
    User banned
    Цитата Сообщение от k83 Посмотреть сообщение
    Вы явно не туда зарегистрировались. Здесь не платят. Лучше чаще для ПР пишите.

9. Вверх #1009
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    А что можно хотеть от наших Даишников , когда на дорогах сплошной беспредел , посмотрите что твориться вокруг , половина незнает вообще правил дорожного движения , другие купив корч по дороже не уважают ни себя ним водителей вокруг , бухих и наколотых по ночам ездиет каждый десятый , маршрутники катают народ непонятно как , через пешеходные переходы толком нормально нельзя перейти бедной бабушке или маме с дитем, на знаки многим наплевать, паркуются как хотят и выхотите сказать что с таким подходом должны они нас целовать , что твориться во дворах сплошные заезжанные газоны , лучше бы любители видео снимали как нарушают правила на пешеходных переходах или кто повстречке изо дня в день гонит наплевав на всех нас , а так любителям приказа 111 надо не много расширить свой кругозор и действенно помогать не только доставать Даишников все и так понимают что и как , но не плохо чтоб "дорожный контроль" помогал наводить порядок на дорогах , а не упираться при закрытом окне что "я гражданин Украины" , и на каком основании вы меня остановили одно и тоже про это есть целый сайт АНТИДАИ
    Одни эмоции. У нас ответственность - персонализированная. Если вы привезёте запись, что какая-то машина как-то не так ехала, то наказать никого нельзя будет, потому как не возможно доказать, кто был за рулём.
    Во-вторых, каждый в ответе только за себя. Если каждый из нас начнёт соблюдать все правила - уже будет маленькое счастье (-: Не верю я в безгрешность.
    А в-третьих, с ситуациями на дорогах виноваты именно гаишники. Если бы они не сидели в засадах с целью срубить бабла, а патрулировали бы улицы, то одно их присутствие в зоне видимости дисциплинирует водителей. Если бы у нас получение прав, сдача экзаменов, прохождение ТО не было бы столь коррумпированной процедурой - возможно, многое было бы по-другому. Пусть контролируют размещение знаков в соответствии с НА и ГОСТ-ами, пусть закупают Трукамы и блокираторы, а не "фены" и бытовые камеры, пусть они начнут исполнять то, что они обязаны исполнять по законам - ситуация потихоньку будет меняться.

10. Вверх #1010
    Постоялец форума
    Ну да, они же с ножом у горла стоят и требуют его купить)) У большинства водителей в Одессе (да и не только в Одессе) есть свой знакомый гаишник, правда? Он "делает" техосмотр, в случая каких-то проблем "решает" вопросы etc. И всех это устраивает. Зато на форуме можно, размахивая флагом, кричать о беспределе. Так, что "или крестик снимите, или трусы оденьте".
    Я недавно сам (без денег) проходил техосмотр.
    потратил два дня т.к. жирное пузо в первый день просто решил не выйти на проверку транспортных средств.
    А во второй день прождал с 12 до 18:00
    написано объявлеие - сотрудник выходит для осмотра ТС в 12, в 14 и в 17:00

Я прождал с 12. помимом меня еще человек 20. В итоге в 18:00 таки выперся вальяжной походкой.

Так что кто создает условия чтобы шли через заднюю дверь, не мне вам рассказывать.

Гнать надо весь состав ГАИ как в Грузии.

11. Вверх #1011
    Одни эмоции. У нас ответственность - персонализированная. Если вы привезёте запись, что какая-то машина как-то не так ехала, то наказать никого нельзя будет, потому как не возможно доказать, кто был за рулём.
    Во-вторых, каждый в ответе только за себя. Если каждый из нас начнёт соблюдать все правила - уже будет маленькое счастье (-: Не верю я в безгрешность.
    А в-третьих, с ситуациями на дорогах виноваты именно гаишники. Если бы они не сидели в засадах с целью срубить бабла, а патрулировали бы улицы, то одно их присутствие в зоне видимости дисциплинирует водителей. Если бы у нас получение прав, сдача экзаменов, прохождение ТО не было бы столь коррумпированной процедурой - возможно, многое было бы по-другому. Пусть контролируют размещение знаков в соответствии с НА и ГОСТ-ами, пусть закупают Трукамы и блокираторы, а не "фены" и бытовые камеры, пусть они начнут исполнять то, что они обязаны исполнять по законам - ситуация потихоньку будет меняться.
    Вы не поверите, насколько просто сделать ТО и сдать экзамен в ГАИ ничего не платя) Просто для этого нужно потратить время или выучить там что-то например. проще заплатить

12. Вверх #1012
    Постоялец форума
    Вы не поверите, насколько просто сделать ТО и сдать экзамен в ГАИ ничего не платя) Просто для этого нужно потратить время или выучить там что-то например. проще заплатить
    Не верю что это просто. Т.к. сам проходил. Сотрудники специально саботируют прохождение ТО без бегунка.

13. Вверх #1013
    Конечно есть! И никого это не устраивает. А знаешь, почему? А на простом примере, который прям вот в наши дни происходит со знакомым. У человека приднестровские права, хочет украинские, потому как недавно получил гражданство. Он ездит на машине, права приднестровские - всё хорошо. А вот пересдать он не может, ну т.е. только экзамены, вопросы и езду, т.к. на экзамен можно только после обучения в автошколе. Марзм? Маразм. Но и это ещё не всё... Бланков там всё равно каких-то нету... ну вот нету и всё! караул как нету.... а за 700 долларов - есть. Ну вот как относиться к этим людям??

14. Вверх #1014
    Новичок
    а вы с какой целью интересуетесь? финансовые затруднения?
    в ДАЙ не пойду, даже не предлагайте.

15. Вверх #1015
    Как это не поверю?! я свои права лет 10 назад получил ничего не платя. А вот с ТО всё гораздо сложнее....

16. Вверх #1016
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Т.е. в том что ГИАшники берут взятки и продают права виноваты водители?
    Скоро дойдёт до того, что судья/прокурор за взятку скостивший срок подсудимому, будет считаться не виноватым, - "они же с ножом у горла стоят и требуют откупится от тюрьмы"...

17. Вверх #1017
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Не пойму всё-таки о чем спор, поскольку правы обе стороны. Одни - сторонники гражданского общества, другие - общества, подконтрольного разного рода уполномоченным (ну или не совсем уполномоченным, но посягающим на последнее). На мой взгляд, можно и так и так. Тут нет правых. Просто степень поддержки-неподдержки одной из сторон уклоняет к той или иной форме государства. Для одних важно шагать правильно, для других правильно шагать куда хочешь. Признаться, я сторонник модели где данная проблема отсувствует. Мне более приятен подход, где напяливший клоунскую форму всё-таки вынужден обосновать причину своего внимания ко мне, а не наоборот, я вынужден объяснять причину, почему его внимание ко мне привлеклось. Вроде в цивилизации куда стремимся именно так.
    Просмотрел видео "задержания" злостного хулигана, котрый "2 часа провоцируя, оскорблял стотрудников" при их абсолютно "непредвзятом" отношении к своим работодателям. Или мы им не работодатели? Гражданина не предъявившего документы можно осуждать сколь угодно. Но следует, при этом, осознавать, что якобы "глупостью" своего поведения он как минимум вынуждает нанятых государством правоохранителей это же право собственно и охранять. И не понятны поэтому поводу претензии к нему, ведь достаточно прописать в законе, что "имеют право везде и всегда остановить, изъять и посадить" и проблемы бы не было.
    На мой взгляд сторонникам "справедливости" задержания данного гражданина следовало бы ратовать за изменение законов, чтобы просто исключить возможность данной проблемы, а не выформулироваться в пунктах и измерять законы.
    По съемке - гражданина в конце-концов посадили. Сначала остановили, а потом посадили. Если бы с документами было что-то не в порядке посадили бы наверняка и на долго. А так 5 суток.
    Закончу с чего начал. А именно, действительно те, кто утверждает, что "5 суток Гражданину в тему" по своему правы. Есть мнение Гаишника, а он в форме и на работе, и посему таковому и быть, лучше улыбнуться, сказать - "счастливой службы!", многозначительно кивнуть и распрошавшись уехать, чем выяснять почему своим персонажем так отвлекаешь его от работы. Тем боле она (работа) сурова.
    P.s. Вот меня друг недавно удивил. Говорит - "Я заезжаю только на те заправки, где мальчиков нет. Ну тех, что машину заправляют. Ибо вся работа - пистолет вставить и взять деньги. Ну не работа это для мужиков, не работа! Для девушек работа, а для мужиков позор. А они ещё при этом умудряются иногда заискивающе в глаза заглядывать - чаевые вымаливать....". Не скажу что полностью с ним согласен, но очень данная ситуация Гаишников вообще напомнила, в том числе и по данному случаю. Бабы они, короче. Основное действие - денег вымаливание. От мужского осталось только требованиям подчиниться принуждение. А ткаие вот Граждане и тут их рубают. Вот и истерика от этого.

18. Вверх #1018
    Конечно есть! И никого это не устраивает. А знаешь, почему? А на простом примере, который прям вот в наши дни происходит со знакомым. У человека приднестровские права, хочет украинские, потому как недавно получил гражданство. Он ездит на машине, права приднестровские - всё хорошо. А вот пересдать он не может, ну т.е. только экзамены, вопросы и езду, т.к. на экзамен можно только после обучения в автошколе. Марзм? Маразм. Но и это ещё не всё... Бланков там всё равно каких-то нету... ну вот нету и всё! караул как нету.... а за 700 долларов - есть. Ну вот как относиться к этим людям??
    А почему маразм? Такие правила. Вы же поборник законности. А насчет 700 американских рублей, извините, не верю. Простые права, купить дешевле - это раз, а во-вторых если у них нет каких-то там бланков, то дают временную бумажку, придешь позже получишь постоянную.

19. Вверх #1019
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Т.е. в том что ГИАшники берут взятки и продают права виноваты водители?
    Скоро дойдёт до того, что судья/прокурор за взятку скостивший срок подсудимому, будет считаться не виноватым, - "они же с ножом у горла стоят и требуют откупится от тюрьмы"...
    Спрос рождает предложение. Слыхали?

20. Вверх #1020
    Новичок
    Предлагаю Дмитрия выдвинуть на получения звания Героя Украины.

Ответить в теме
Страница 51 из 155 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права