набор бумаги лежал 3 года и ждал сегодняшнего дня, когда у нас во дворе слепятся снеговики, фотографии которых быстро найдут себе место.
|
набор бумаги лежал 3 года и ждал сегодняшнего дня, когда у нас во дворе слепятся снеговики, фотографии которых быстро найдут себе место.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Вика, а где вот такой альбомчик посмотреть и купить? А то у меня странички 30х30 хочется поместить в закрытую обложку. Может Он мне подойдет?
И еще хотела спросить. Купила картонные странички для альбома. Их нужно покрывать какой то краской или обрабатывать чем то перед приклеиванием скрап бумаги и фоток?
Спасибо большое, мне очень приятно.
Идею слямзила. Пазлы сама нарисовала. На большом куске бумаги размером с мою рамочку нарисовала "Пазлы", пронумеровала и вырезала. Потом из разных бумаг обвела мои заготовки и нарезала отдельные пазлики некоторые приклеила на картон (для выпуклости) и все приклеила на картонную заготовку.
Если нужно, поищу фотки.
Последний раз редактировалось anna-vanna; 17.02.2012 в 14:43.
.
Все буде добре!
koxka, как всегда прелестно! А я наконец-то начала альбом в стиле евро скрап по шаблончикам, думала, что это не очень трудно, оказалось не так и просто))третью еще не дооформила. А еще , завтра 1 марта и я наделала мартинички, завтра буду всем дарить.))
Cherry, первая по композиции лучшая! а что за шаблончики?
и спасибо, за отзывы)
Девочки я хотела у вас спросить))) а на какой клей вы клеите всё это? обычный ПВА или что-то другое?
на ПВА лучше не клеить, он на водной основе и очень бумагу ведет. знаю, что клеят на момент, он хорошо держит, но он не архивный и через время может проявиться, я его поэтому не использую. у меня был Mono Multi Tambow, пока найти не могу на украине, клей отличный, он моментально высыхает и держит намертво. я его наносила буквально несколько капель, потому что чаще всего я потом прошиваю. сейчас у меня клей для страз и лент)) но я на него клею почти все, хотя он чуть ведет бумагу, если его много, держит тоже отлично Bead Glue Jones Tones. а вообще двусторонний скотч очень часто использую.
Да, поддерживаю, лучше двусторонний скотч или еще знаю клей UHU
Я вот решила спросить вашего мнения, может подскажете что-то)))
Вот кусочек моей работы...к сожалению всё сделать пока не могу...принтер никак не починим)))
Я думаю добавить ещё полубусинки,но не знаю куда (предположительно правый верхний угол)...а когда рядок из полубусин закончится закрепить небольшую прозрачную бабочку вот такую![]()
Я вобще не мудрю и клею все пистолетом)))) где надо выпуклости, приклеиваю на объемные подушечки, бумагу тоже прошиваю машинной строчкой и по этому удобно мне- пару капель с пистолета, все скрепило намертво( только не переборщить), и уже сшиваю. А между бумагой заготовка картона, чтоб бумага не гуляла, а была плотной, как б СССР- овских больших альбомах)))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
мне больше всего нравится Buromax, который можно купить в канцелярских магазинах. он хорошо держит, а при приклеивании, если не придавить, можно отклеить и исправить, если есть необходимость. с Economix так точно не получится. очень нравится American crafts, он есть разной ширины, минут только один - ценакстати, совсем узенькие нашла в магазине фурнитуры, они для кожи.
Социальные закладки