|
Юля! Малыш просто прелесть,целую в носик и животик.![]()
Надо так понимать Никитке репетитора готовите к школе.Пора давать объявления:"Помощь в изучении иностранного языка на дому. Занятия проводит носитель английского языка (американское произношение)!"
Представляю как Никита будет рассказывать в школе о домашнем любимце: "У меня есть кот - американский керл, говорящий на родном языке!"!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Larissika; 19.03.2009 в 09:37.
Дорогие мои керловоды, керлолюбители, керлообладатели и керлопочитатели!
Хочу рассказать вам радостную новость, вот уже несколько дней у меня живет керл!!!!! У нас сейчас проходит непростой период адаптации, "хозяин Марципан" встретил не очень радушно, но вчера они наконец-то пооблизывали друг друга, значит подружились )))) к моей большой радости!!
Итак, вот он наш Чилли-Филли, он же Пятнашко, он же Снежный барс, он же целовательный носик:
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Привет маме curlywurly и огромное спасибо!
золото и мрамор
тепрь Три-кота-ж!!!
урра!
поздравляю почетную обладательницу Пятнышка
жму лапы Марципану и Изюмину
(завидую)))))
а общие фотки - где??????????????????
[QUOTE=DaKota Od;4630679]общих пока нет, вместе они гоняют небольшим стадом по квартире, заснять не успеваю.
Вообще фотографировать керла непросто, только приближаешься к нему с фотиком, а он сразу бодаться кидается, в итоге только нос в объективе))))
Поздравляем!![]()
гордый керлячий профиль)))))
![]()
Dakota Od поздравляюрешилась таки на третьего парня!!! Жду фотки как они теперь втроем затиснуться в лежанку в которой Марципан с Зямой спали!
![]()
Dakota Od, Наконец то свершилось! У тебя трикотаж! Я очень рада за вас всех, немного пятнышко разбавит рыжую компанию.Фото всей семьи в сборе плизззз!
Ура-ура! И я тоже поздравляю! Как уговорила все -таки мужа?
DaKota Od поздравляю,Вы просто молодец.Целую ваших котеек. Очень рада за Вас.![]()
Надюша я тоже очень рада, что у тебя все получилось!!!
Поздравляем!![]()
![]()
Социальные закладки