кто может что то подсказать о Центр Здоровья А.В.Порошина, о гомеопате Ланда Вадим Ильич
|
кто может что то подсказать о Центр Здоровья А.В.Порошина, о гомеопате Ланда Вадим Ильич
Боже, Кота храни!
Новый всегда на связи, но пока еще тяжело что-то сказать.
О конкретных результатах обязательно отпишусь
Какие крупинки нужно иметь в домашней аптечке от головной боли?
А есть такие крупинки,которые можно будет давать детям-школьникам,для улучшения памяти и вообще работы мозга?
Посоветуйте, правильно ли...?Очень болит несколько дней горло, к врачу и в аптеку далеко и времени нет -полощу, дышу и т.д. Знакомая, увидя мое состояние посоветовала принять в течении 2 часов каждые 20мин. оксилококцин.Но на сайте я читала, что оксилококцин применяют разово.
Подскажите, кто сталкивался с этим нюансом - в памятке сказано, что препараты нельзя пропускать через приборы досмотра... Это очень важно? Как этого избежать - ведь в аэропортах всегда проверяют, даже ручную кладь пропускают через так называемый рентген, а самого человека через металоискатель и просят показать, что в карманах и т п... Непонятно куда аптечку положить...
Летом летала самолетом, перед тем как проходить досмотр предупредила, что у меня есть лекарства которые нельзя подвергать этой процедуре, в Киеве (в аэропорту) даже привели собак... говорили что должен быть рецепт(у меня не было), понюхали и пропустили, хоть время заняли. Смотря на кого попадешь, одни знают про гомеопатию, другие нет...
Последний раз редактировалось КРИСТИГор; 15.02.2010 в 22:27.
Вы знаете,девченки,я тоже вот уже пол-года лечусь у гомеопата,и с той проблемой,с которой я пришла,я бегала по врачам 4 года,результатов никаких не было.Спустя пол-года лечения гомеопатией, мы наконец-то с врачом добрались до причины заболевания.И хочу сказать,что эти пол-года я все время чувствовала,что во мне что-то происходит,что-то меняется,ушли те симптомы,о которых я не говорила вообще,потому,что не обращала на них внимания или же привыкла к ним.Вобщем я очень довольна.![]()
Последний раз редактировалось kamelija; 16.02.2010 в 08:18.
Девочки,на своем опыте скажу вам,врач четко и правильно сможет подобрать вам лекарство,если вы опишите весь свой организм от корней волос до кончиков ногтей на ногах.Когда мы идем к врачу,мы говорим об одной основной проблеме,а о таких,как:жирные волосы,ломкость ногтей,хруст в колене,урчание в животе и т.д,казалось-бы мелочей,мы не обращаем внимание.А организм-то один,и гомеопатия-то лечит весь организм в целом.Очень важно сказать о психологических проблемах,-это я тоже из своего опыта.Я долго не считала нужным говорить о каких-то своих страхах,потому,что никак не видела связи страха со своей болезнью.И в итоге,когда наконец гомеопат смогла вытянуть из меня инфо,впринципе,я где-то уже и сама стала понимать,.что нужно на все обращать внимание и говорить ей об этом,она подобрала мне лекарство,которое мне помогло .Самое главное дать врачу максимум инфо о себе.
Врач-гомеопат такого не скажет,ему нужна полная информация о состоянии вашего организма.Уж поверьте мне, даже при самом большом опыте работы, на одних догадках вас вылечить не смогут.Поэтому и получается,что врач не может подобрать правильно препарат.Лучше чем вы,ваш организм никто не знает.
Социальные закладки