Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 51 из 219 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 4378
  1. Вверх #1001
    Посетитель Аватар для kandiki
    кто может что то подсказать о Центр Здоровья А.В.Порошина, о гомеопате Ланда Вадим Ильич

2. Вверх #1002
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Анализы гомеопаты обычно не смотрят, но я со своей проблемой много обследовалась и многие факты были важны
    Чем больше анализов вы прошли - тем больше о своем организме знаете

Например то, что у меня загиб желчного Иванив был не против узнать.
    И анализ мочи мне назначал перед приемом.

Конечно гомеопаты больше психологически нас изучают, но все же на мой взгляд, чем больше вы сможете рассказать из своей "истории болезни" тем более точное будет представление о нас.

могут спросить еще и за болезни предков
    как у вас дела ? что там новый гомеопат?

по теме.мне кажется истинных гомеопатов в УКраине единицы,а все эти новоиспеченные....

если уже Иванив скажем так не совсем справляется,то об остальных говорить не надо.он вечно ездит на семинары,много знает и то,прамахивается..
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Новый всегда на связи, но пока еще тяжело что-то сказать.

О конкретных результатах обязательно отпишусь

4. Вверх #1004
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Какие крупинки нужно иметь в домашней аптечке от головной боли?

5. Вверх #1005
    User banned
    А есть такие крупинки,которые можно будет давать детям-школьникам,для улучшения памяти и вообще работы мозга?

6. Вверх #1006
    Частый гость Аватар для Рулька
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Какие крупинки нужно иметь в домашней аптечке от головной боли?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=75436&page=34

7. Вверх #1007
    Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    А есть такие крупинки,которые можно будет давать детям-школьникам,для улучшения памяти и вообще работы мозга?
    В классической гомеопатии нет.

8. Вверх #1008
    Частый гость Аватар для mamavika
    Посоветуйте, правильно ли...?Очень болит несколько дней горло, к врачу и в аптеку далеко и времени нет -полощу, дышу и т.д. Знакомая, увидя мое состояние посоветовала принять в течении 2 часов каждые 20мин. оксилококцин.Но на сайте я читала, что оксилококцин применяют разово.

9. Вверх #1009
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, правильно ли...?Очень болит несколько дней горло, к врачу и в аптеку далеко и времени нет -полощу, дышу и т.д. Знакомая, увидя мое состояние посоветовала принять в течении 2 часов каждые 20мин. оксилококцин.Но на сайте я читала, что оксилококцин применяют разово.
    мне помагает Белатонзин (показания: ангина, тонзилит, фарингит), если еще и нос заложен пью в паре с дульколором (болезни носоглоточного кольца)

10. Вверх #1010
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Подскажите, кто сталкивался с этим нюансом - в памятке сказано, что препараты нельзя пропускать через приборы досмотра... Это очень важно? Как этого избежать - ведь в аэропортах всегда проверяют, даже ручную кладь пропускают через так называемый рентген, а самого человека через металоискатель и просят показать, что в карманах и т п... Непонятно куда аптечку положить...

11. Вверх #1011
    Оберните фольгой.

12. Вверх #1012
    Посетитель Аватар для КРИСТИГор
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сталкивался с этим нюансом - в памятке сказано, что препараты нельзя пропускать через приборы досмотра... Это очень важно? Как этого избежать - ведь в аэропортах всегда проверяют, даже ручную кладь пропускают через так называемый рентген, а самого человека через металоискатель и просят показать, что в карманах и т п... Непонятно куда аптечку положить...
    Летом летала самолетом, перед тем как проходить досмотр предупредила, что у меня есть лекарства которые нельзя подвергать этой процедуре, в Киеве (в аэропорту) даже привели собак... говорили что должен быть рецепт(у меня не было), понюхали и пропустили, хоть время заняли. Смотря на кого попадешь, одни знают про гомеопатию, другие нет...
    Последний раз редактировалось КРИСТИГор; 15.02.2010 в 22:27.

13. Вверх #1013
    Новичок Аватар для kamelija
    Вы знаете,девченки,я тоже вот уже пол-года лечусь у гомеопата,и с той проблемой,с которой я пришла,я бегала по врачам 4 года,результатов никаких не было.Спустя пол-года лечения гомеопатией, мы наконец-то с врачом добрались до причины заболевания.И хочу сказать,что эти пол-года я все время чувствовала,что во мне что-то происходит,что-то меняется,ушли те симптомы,о которых я не говорила вообще,потому,что не обращала на них внимания или же привыкла к ним.Вобщем я очень довольна.
    Последний раз редактировалось kamelija; 16.02.2010 в 08:18.

14. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    как у вас дела ? что там новый гомеопат?

по теме.мне кажется истинных гомеопатов в УКраине единицы,а все эти новоиспеченные....

если уже Иванив скажем так не совсем справляется,то об остальных говорить не надо.он вечно ездит на семинары,много знает и то,прамахивается..
    Девочки,на своем опыте скажу вам,врач четко и правильно сможет подобрать вам лекарство,если вы опишите весь свой организм от корней волос до кончиков ногтей на ногах.Когда мы идем к врачу,мы говорим об одной основной проблеме,а о таких,как:жирные волосы,ломкость ногтей,хруст в колене,урчание в животе и т.д,казалось-бы мелочей,мы не обращаем внимание.А организм-то один,и гомеопатия-то лечит весь организм в целом.Очень важно сказать о психологических проблемах,-это я тоже из своего опыта.Я долго не считала нужным говорить о каких-то своих страхах,потому,что никак не видела связи страха со своей болезнью.И в итоге,когда наконец гомеопат смогла вытянуть из меня инфо,впринципе,я где-то уже и сама стала понимать,.что нужно на все обращать внимание и говорить ей об этом,она подобрала мне лекарство,которое мне помогло .Самое главное дать врачу максимум инфо о себе.

15. Вверх #1015
    Цитата Сообщение от kamelija Посмотреть сообщение
    Самое главное дать врачу максимум инфо о себе.

Это 100%

Я теперь перед визитом к врачу даже список составляю, а то на приеме бывает ступор и многое упускаешь, поэтому я неделю хожу, вспоминаю все о себе и записываю )))))

16. Вверх #1016
    Девочки,на своем опыте скажу вам,врач четко и правильно сможет подобрать вам лекарство,если вы опишите весь свой организм от корней волос до кончиков ногтей на ногах.Когда мы идем к врачу,мы говорим об одной основной проблеме,а о таких,как:жирные волосы,ломкость ногтей,хруст в колене,урчание в животе и т.д,казалось-бы мелочей,мы не обращаем внимание.А организм-то один,и гомеопатия-то лечит весь организм в целом.Очень важно сказать о психологических проблемах,-это я тоже из своего опыта.Я долго не считала нужным говорить о каких-то своих страхах,потому,что никак не видела связи страха со своей болезнью.И в итоге,когда наконец гомеопат смогла вытянуть из меня инфо,впринципе,я где-то уже и сама стала понимать,.что нужно на все обращать внимание и говорить ей об этом,она подобрала мне лекарство,которое мне помогло .Самое главное дать врачу максимум инфо о себе.
    я могу вам в личке сказать,что мнек ответил врач по поводу "сбора ин-фы об организме".вы будете неприятно удивлены
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #1017
    вредина Аватар для Kristali
    я могу вам в личке сказать,что мнек ответил врач по поводу "сбора ин-фы об организме".вы будете неприятно удивлены
    Просто некоторые врачи считают себя пупом земли))) и само собой делают вид, что знают всю инфу о вас просто глянув на вас
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

18. Вверх #1018
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Просто некоторые врачи считают себя пупом земли))) и само собой делают вид, что знают всю инфу о вас просто глянув на вас
    Сталкивалась с таким, а самое неприятное то, что свое мнение пытаются навязать и тебе и убедить, что ты вот такой и есть, просто сам этого не знаешь.
    Я довольно самокритичный человек, но все же некоторые вещи даже меня шокируют

19. Вверх #1019
    Врач-гомеопат такого не скажет,ему нужна полная информация о состоянии вашего организма.Уж поверьте мне, даже при самом большом опыте работы, на одних догадках вас вылечить не смогут.Поэтому и получается,что врач не может подобрать правильно препарат.Лучше чем вы,ваш организм никто не знает.

20. Вверх #1020
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    главное чтобы у этих врачей пупки не надорвались))

Врач-гомеопат такого не скажет,ему нужна полная информация о состоянии вашего организма.Уж поверьте мне, даже при самом большом опыте работы, на одних догадках вас вылечить не смогут.Поэтому и получается,что врач не может подобрать правильно препарат.Лучше чем вы,ваш организм никто не знает.
    ладно не поленюсь повторить еще раз.
    мне лично врач гомеопат такое сказал( не на первом приеме).
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 51 из 219 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права