|
Последний раз редактировалось Sting1; 03.05.2011 в 14:44. Причина: корректировка цитирования
У знакомой девочки есть имбриката. Вот её фотка и наболюдения.
Появилась у меня недавно.Привязана на палку обмотанную сфагнумом.Капризуля(сразу говорю),любит влагу.Она подходит тем кто занимается орхами.Я ими не "болею" ,танцев с бубнами не устраиваю ,капризуль не люблю .Поэтому ,понаблюдаю за ней до весны.И возможно буду расставаться.
![]()
Carpe diem
Есть три! И один как раз пустует...
что за фотка такая страшненькая (я про последнюю)????
Девочки, подскажите (Оль, особенно надеюсь на твой ответ) - как долго будут сидеть и куковать каличина. томпсони и шефердия???? от все остальные, даже самые-самые и то хоть по пару листов да выпустили- а эти сидят и ни гу-гу, прошло ж уже сколько времени.!
For friends
$€£
Супер!!! Будем надеяться, что порадует тебя и насцветением
![]()
Наташа, это цветонос!!!
Ждём с нетерпением!
Царевна, как тока мужа привезёт фотоаппарат, то сфотаю и выложу, Спокойствие и терпение)))
лучше скажите, почему у меня самые обычные хойи ( то бишь не капризные) - каличина , томсони и шеперди - сидят ещё в девках?
For friends
$€£
а я не знаю, усё живое- и корни и листики тугие и поливаю нормально и разговариваю , и не на сквозняке и не на батарее, другие растут, а эти даже никакого намёка.... хотя я помню - больше всего перееживала, за куртиси когда посадила её вверх тормашками... потом заново посадила- уже нормально, очухалась , а эти - .... загадка для меня .
For friends
$€£
pawlowa А они в чём растут? Может у них горшки просторные слишком?
Carpe diem
Социальные закладки