Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 51 из 749 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 14969
  1. Вверх #1001
    Посетитель Аватар для Misevi
    Спасибо,хочу глянуть еще один садик и буду думать пробиваться или не стоит

2. Вверх #1002
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Так девочки-мамочки, уже три детеныша собираются в 190 сад ))) мы третьи. Всем мест хватит?
    А я к сожалению объективно дать оценку не могу, потому как переступив порог запах запеканки и борща, заставил меня окунуться в 1985..... и дальше мой мысли были противоречивы))) одна из которых, что только этот сад заставил меня вернуться на 25 лет назад, может это того... знак свыше))) чисто очень, ремонт свеженький, заведующая очень приятная женщина, видно что хозяйка в своих "владениях", обстановка дружелюбная, площадка очень ухоженная, закрывается, отремонтированная, деток не совсем рассмотрела они спать укладывались, только одного малыша с голой попой на стульчике видела, он колготы пытался натянуть сам,в гордом одиночестве, вот это и заставило обыграть ситуацию почему он сам одевает колготы, что могло быть ранее и что может быть потом...
    Но этот сад мне больше всего понравился по организационным вопросам.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

3. Вверх #1003
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Так девочки-мамочки, уже три детеныша собираются в 190 сад ))) мы третьи. Всем мест хватит?
    А я к сожалению объективно дать оценку не могу, потому как переступив порог запах запеканки и борща, заставил меня окунуться в 1985..... и дальше мой мысли были противоречивы))) одна из которых, что только этот сад заставил меня вернуться на 25 лет назад, может это того... знак свыше))) чисто очень, ремонт свеженький, заведующая очень приятная женщина, видно что хозяйка в своих "владениях", обстановка дружелюбная, площадка очень ухоженная, закрывается, отремонтированная, деток не совсем рассмотрела они спать укладывались, только одного малыша с голой попой на стульчике видела, он колготы пытался натянуть сам,в гордом одиночестве, вот это и заставило обыграть ситуацию почему он сам одевает колготы, что могло быть ранее и что может быть потом...
    Но этот сад мне больше всего понравился по организационным вопросам.
    Нам этот сад тоже больше всех понравился в районе Черемушек. Скажите, а что у вас с прививками? потому как заведующая дала четко понять - должны быть все!
    люблю)

4. Вверх #1004
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Да, действительно только все прививки! у нас есть.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

5. Вверх #1005
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Подписываюсь на темку)))
    Девочки подскажите пожалуйста в частных садах так же нужно занимать очередь и когда лучше всего это делать, в каком возрасте?
    Артурчик родился 04.02.10

6. Вверх #1006
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Сколько обошла частных детских садов, везде были готовы взять без очереди, но в некоторых частных садах есть вступительный взнос.

7. Вверх #1007
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    Сколько обошла частных детских садов, везде были готовы взять без очереди, но в некоторых частных садах есть вступительный взнос.
    А в Почемучки очередь. И в Мишутку. По крайней мере, такая ситуация была пару месяцев назад.

8. Вверх #1008
    Да, я тоже слышала, про очередь в Почемучки, а на самом деле оказалось, что готовы взять без всякой очереди мы ходили 3 недели назад. В Мишутке пока не была, но собираюсь.....

9. Вверх #1009
    Посетитель
    Да, я тоже слышала, про очередь в Почемучки, а на самом деле оказалось, что готовы взять без всякой очереди мы ходили 3 недели назад. В Мишутке пока не была, но собираюсь.....
    Какой группой вы интересовались?
    Я периодически становлюсь свидетелем того, что освободившееся место занимают уже на след. день.
    Очередь, возможно, формируется из желающих пойти в определённый период (например, к маю всегда много желающих).
    Отпишитесь, пожалуйста, по итогам посещения Мишутки.
    Хочу всё знать!!!

10. Вверх #1010
    Новичок Аватар для plodder
    Делаю дубль из темы "Островок". Это личный опыт. Время прошло, но что было то было. Вот сейчас решила поделиться.
    Уже больше полгода прошло с тех пор, как нас ушли из Островка с фальшивыми пожеланиями и напутствиями непременно обследовать ребеночка на предмет аутизма и отклонений. Обследовала. И с отдала ребенка в другой садик, среднеценовой, скажем так. И точно могу сказать теперь, что проблема не в моем ребенке, а в подходе Островка к сортировке детей. Островку нужны только удобные беспроблемные дети, хотя они могут взять и очень проблемного запущенного ребенка, который побьет другого ребенка в ванной (интересно, где были в это время воспитатели?), если его родители будут платить по максимуму. Это все, вообщем-то нормально для частного коммерческого детсада, только в этом случае не стоит вообще позиционировать этот садик, как место, где работают профессионалы, потому что с этим как раз напряженка. Благородные цели о намерения не оправдывают тот вред, который могут причинить непрофессиональные и не вполне искренние люди, которым доверяешь своего ребенка. Мой сын не говорил до трех лет, пребывание в саду шло ему на пользу, проблема была в том, что он плохо засыпал днем, а я не могла приводить его в девять и забирать в час. Но в конце концов, он и засыпать начал в саду. Но все эти проблемы были не нужны руководству Островка, потому что начался набор новых детей. Но нам не отказали сразу, нас попросили принести справку от невропатолога( которая у них была, но попросили еще одну). Наш врач была в отпуске, к другому мы должны были попасть по записи через две недели, я просила не прерывать таким образом посещение сада в тот момент, когда он начал говорить, просила повременить, пока я найду какой-нибудь другой вариант(садик), кроме того моя младшая как раз в этот момент получила тяжелые осложнения после прививки, все совпало, но замдиректора ждала бумажки от невропатолога. Когда же я принесла эту справку через две недели( с разрешением посещать сад), мне было отказано окончательно. Дескать, им хлопотно каждый раз возиться с его дневным засыпанием, набор детей произошел, мы не нужны. Там еще был момент с явным враньем и переведом стрелок в духе "хороший и плохой полицейский", но это я конкретизировать не буду, замешаны люди, которых бы я не хотела подводить. Просто город у нас маленький и любое вранье в конце концов может вылезти наружу, каким бы красивым оно не было. В итоге на моем ребенке эта история отразилась плохо, да и как могло быть иначе. Мне говорили, что мой ребенок проблемный, возбудимый, он нуждается в специальном уходе, специальном режиме. А просто-напросто подобные пафосные неофиты от педагогики не могут справится с элементарной ситуацией, точнее, не считают нужным. Сейчас мой ребенок ходит в другой садик. Это вообще не проблема- уснул-не уснул! Он понимает, что и как, он почти с первого дня у них научился лежать тихо, говорить шепотом,чтобы не мешать другим, и не говорите мне, что он просто стал старше, временной промежуток был совсем небольшим. Это вы просто не умеете договориться с ребенком. Кстати, общаясь на детских площадках, я встречала других мам с таким же опытом пребывания или отказа от пребывания в Островке. Их рекламный слоган должен звучать так:"Если Ваш ребенок абсолютно адекватен, мы вам докажем, что это не так, если так нам будет удобно".

11. Вверх #1011
    я интересовалась младшей группой 3-4 года, мы кажется с Вами переписывались осенью в личке по-поводу этого садика. )

12. Вверх #1012
    Посетитель
    я интересовалась младшей группой 3-4 года, мы кажется с Вами переписывались осенью в личке по-поводу этого садика. )
    Действительно, переписывались
    Вы интересовались как раз нашей группой. Как раз в начале марта у нас одна девочка ушла из сада и на её место взяли новенькую. Решились или пока в раздумьях?
    Хочу всё знать!!!

13. Вверх #1013
    Постоялец форума
    Извините, ничего не понимаю. Мы тоже ходим в Островок и тоже не хотим спать днем. И никаких проблем у нас ни разу не было. Я не говорю, что в Островке вообще нет проблем, но чтоб кто-то плохо относился к ребенку, и жаловался, что "хлопотно". Моя тоже не подарок далеко, и капризничает, и балуется, и контроль внимания ужасный - 5 минут и все. А возятся так, что даже прически девочкам делают (нам по крайней мере делают)... Очень удивлена.

14. Вверх #1014
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Мы в Островок отходили недолго, я слегка разочаровалась и перевела в обычный садик, страшных ужасов не было, ребенка не обижали, садик ей нравился, но меня "слегка" удивляли моменты, когда ребенок целый день ходил с непромытой раной на колене, ну т.е. с ней совсем ничего не делали, в ранке грязь и т.д., я воспитателя найти не смогла, охраннику пришлось за них отдуваться и объяснять мне где она упала и как, конечно ответить на вопрос почему ранку не промыли он не смог В следующий раз ситуация повторилась, но уже с головой, в этот раз просто натянули панамку и опять же слова никто не сказал о том, что дочка упала и ударилась лбом. Мне такие моменты непонятны, потому что даже в обычном садике все "фронтовые" ранения всегда обрабатываются и воспитатели меня всегда предупреждают о том, что сегодня споткнулась, упала и что в связи с этим они делали. И еще моменты, которые меня насторожили - дочка всегда приходила голодная и с сумасшедшей жаждой, я просила воспитателей по возможности проследить за тем, чтобы она кушала, может докармливать (ей-то 2 года всего было), она у меня много пьет, но это же частный садик, неужели им сложно лишний стакан кипяченой воды дать ребенку? Все просьбы оставались неуслышанными и в какой-то момент я решила ее забрать. Сейчас ходим в обычный сад и если я воспитателя о чем-то прошу, то меня стараются услышать и это не за 110 грн в день. Сам по себе садик мне нравился, но им еще надо расти и качественнее подбирать персонал, имхо. Может это конечно нам так "повезло" ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

15. Вверх #1015
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Мы в Островок отходили недолго, я слегка разочаровалась и перевела в обычный садик, страшных ужасов не было, ребенка не обижали, садик ей нравился, но меня "слегка" удивляли моменты, когда ребенок целый день ходил с непромытой раной на колене, ну т.е. с ней совсем ничего не делали, в ранке грязь и т.д., я воспитателя найти не смогла, охраннику пришлось за них отдуваться и объяснять мне где она упала и как, конечно ответить на вопрос почему ранку не промыли он не смог В следующий раз ситуация повторилась, но уже с головой, в этот раз просто натянули панамку и опять же слова никто не сказал о том, что дочка упала и ударилась лбом. Мне такие моменты непонятны, потому что даже в обычном садике все "фронтовые" ранения всегда обрабатываются и воспитатели меня всегда предупреждают о том, что сегодня споткнулась, упала и что в связи с этим они делали. И еще моменты, которые меня насторожили - дочка всегда приходила голодная и с сумасшедшей жаждой, я просила воспитателей по возможности проследить за тем, чтобы она кушала, может докармливать (ей-то 2 года всего было), она у меня много пьет, но это же частный садик, неужели им сложно лишний стакан кипяченой воды дать ребенку? Все просьбы оставались неуслышанными и в какой-то момент я решила ее забрать. Сейчас ходим в обычный сад и если я воспитателя о чем-то прошу, то меня стараются услышать и это не за 110 грн в день. Сам по себе садик мне нравился, но им еще надо расти и качественнее подбирать персонал, имхо. Может это конечно нам так "повезло" ))
    Два года? А они разве берут с двух лет? так чтоб дети и на горшок сами ходили, и ели более не менее сами и могли объяснить что хотят. Моя приходит голодная только по средам. (не ест она это!) Вообще-то я чем больше читаю, тем больше удивляюсь. Начинаю думать что это нам повезло что ли... И зеленкой нас обмазывали (ужас просто, неделю зеленая ходила), и в самом начале нам даже готовили отдельно, потому что Женечка не ест отбивную, ей котлетки делали. Но тогда детей было мало, потом конечно перестали так носится. Осмотр медицинский точно два раза в неделю - постоянно вижу записочки к кому-нибудь из родителей, что "у ребенка то-то, обратитесь к врачу".
    У меня, безусловно, есть целый список претензий к садику, но в него явно не входит наплевательское отношение.
    Хотя, опять же, я так понимаю, что речь идет о том, что было летом, прошлой весной и т.д. За это время многое поменялось.

16. Вверх #1016
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Два года? А они разве берут с двух лет? так чтоб дети и на горшок сами ходили, и ели более не менее сами и могли объяснить что хотят.
    У меня, безусловно, есть целый список претензий к садику, но в него явно не входит наплевательское отношение.
    Хотя, опять же, я так понимаю, что речь идет о том, что было летом, прошлой весной и т.д. За это время многое поменялось.
    я думала они и младше 2-х лет берут ) я абсолютно не требовала повышенного внимания к своему ребенку, считаю, что воспитатели не всемогущие, но есть вещи, которые они обязаны выполнять и им это не должно быть в напряг, все-таки группы маленькие и моя дочка хоть и активная, но особенных проблем не доставляла, с 1,9 мес ходим в садик и основы садиковской жизни и дисциплины мы получили еще до Островка) Но вы правы, мы ходили летом и вполне возможно многое изменилось в лучшую сторону И надо отметить, что дочка еще долго вспоминала Островок, ей там нравилось.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

17. Вверх #1017
    Новичок

По умолчанию Это же скрытая реклама!

Цитата Сообщение от plodder Посмотреть сообщение
    Делаю дубль из темы "Островок". Это личный опыт.

Все что вы написали , является рекламой для Островка! Иначе как же частый сад за год своего существования добился ситуации , когда он выбирает какие дети (или родители? ) будут к ним ходить. Если хотите им навредить , то снимите свой пост или добавьте каких нибудь леденящих душу деталей.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 20.03.2010 в 18:03.

18. Вверх #1018
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Иришулька Посмотреть сообщение
    Девочки срочно нужен садик в который принимают с 1, 6 годика. Нет времени перечитывать всю темку. Буду благодарна если кто-то посоветует. Район желательно Черемушки, Таирово, Центр.
    Эх, было время мы тоже искали садик, который бы брал ребеночка с годика. ну по крайней мере с полутора. Но взвесив все за и против -возьмем лучше себе на ближайший год няню. Как-то оно получше - и ребенку в полтора года меньше стресса и больше веселья, и безопасность скорее всего лучше обеспечится, и по деньгам то же самое!
    А садики таких 1,5 деток берут только домашние-квартирные. Знаю ближе к центру есть в районе Музкомедии, а на Таирова мне в какой-то темке девушка советовала хороший садик на Глушко.
    языком болтать - не мешки таскать

19. Вверх #1019
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Annakn Посмотреть сообщение
    Все что вы написали , является рекламой для Островка! Иначе как же частый сад за год своего существования добился ситуации , когда он выбирает какие дети (или родители? ) будут к ним ходить. Если хотите им навредить , то снимите свой пост или добавьте каких нибудь леденящих душу деталей.
    Т.е. ситуация, когда ребенка вышвыривают фактически с его мамой на улицу и нужно уже назавтра устроится в новый сад - не проблема для Вас? И то, что возбудимость и капризы приравниваются аж к аутизму - тоже? И ладно бы - в садике отказали, так судя по посту они голову морочили, время тянули. повод искали.
    Ололо, а что такое для Вас проблема, мне даже страшно представить. Пьяные воспитатели, устраивающие в садике бардель? Дети, бегающие на прогулке по проезжей части среди машин? Массовое отвравление крысиным ядом в садике? Только подобные случаи могли бы, по вашему мнению, чуток отвадить родителей?
    Что до Опуса про островок - так там, конечно, многовато "воды" - никому не интересной ерунды о том, как именно косо посмотрела директор и как именно криво усмехнулась воспитательница, причем "некоторых людей не хочется подводить, а потому больше ничего не расскажу". Это, конечно, ерундовый подход к критике.
    Больше конкретики, больше фактов! Мол, ребенка - оскорбляли тем-то, маму - обижали так-то, воспитывать не умеют вообще - ни кушать уговорить, ни спать уложить, на улицу - вышвырнули в середине года. Вот так и читать быстрее, и лично меня уух как бы впечатлило
    Но если бы я жила в районе Софиевской - все равно бы, наверное, в островок отдала. Так, для пробы, интересно же, гыгы.
    Последний раз редактировалось IulSi; 20.03.2010 в 20:15.
    языком болтать - не мешки таскать

20. Вверх #1020
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    не марайте бумагу.... у меня ластик хороший
    отдыхайте сегодня суббота
    За Мир!

Ответить в теме
Страница 51 из 749 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права