тоже очень интересуюсь этим вопросом.
|
тоже очень интересуюсь этим вопросом.
где будут жить люди?
Ребята, все кто желает помочь погорельцам.
Просьба - ТЕПЕРЬ УЖЕ – лично, ездим и передаем.
Наши волонтеры, переезжают в свою тему.
( Там нас уже заждались))).
•Тема - «Вашим детям нужна помощь? Заходите к нам, мы Вам поможем!»
https://forumodua.com/showthread.php?t=178754&page=543
Слава Богу, сит. СОС нет, подключились многие организации.
Это решение, приняли мы со слов самой ВЧ.
Спасибо всем вам, кто был рядом, кто помог одеть, накормить, поддержать ребят.
Всем вам низкий поклон за добрые сердечки, здоровья и Ангела Хранителя!
Осталось передать ноут девочкам, денежку грудничку и Грише .
Выставим отчет и фотки.
Спасибо большое модератору - Verooona
Из темы флудилка, тема стала - темой помощи.
![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 28.01.2011 в 12:25.
В соседней теме человек с опытом погорельца написал про общежития
Есть у нас в городе такая штука как общежития маневренного фонда!
Ни в коем случае нельзя соглашаться на эти общежития!!!!! До тех пор пока они в гостинице город заинтерисован побыстрее решить их вопрос - как только они съедут от туда в маневренный фонд история затянется на долгие годы!!! Отказываться всеми путями -
общежития давно переполнены и поделены. Разве что удастся договориться с Киваловым, в его студфонде. В педагогическом (артучилище) сплошной убой. Может какой пансионат облподчинения?
100%. Уверена, многие подпишутся и подойдут/подъедут, куда нужно, если необходимо будет привлекать внимание властей массовостью. Однозначно нужно ставить вопрос жилья. У меня муж - бывший военнослужащий, я еще помню, какие у них зарплаты. Квартиры снимать на эти деньги - нереально.
Горвласть решила сделать все-таки "посильный" вклад в помощь пострадавшим семьям: http://www.odessa.ua/ru/news/32329/
наша команда сбор закрывает, ВСЕ желающие оказать помощь, обращайтесь ПОЖАЛУЙСТА непосредственно в часть. ВСЯ адресная помощь, оставшаяся на руках, будет передана по назначению (с фотоотчетом)
Спасибо ВСЕМ, кто нашел возможность и время поделиться своей добротой.
Особо хочу поблагодарить тех, кто постоянно с нами, кто не смотря не на что, подставляет свое плечо, кто отрывает от своих семей немного благополучия и отдать совершенно незнакомым людям. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!![]()
Последний раз редактировалось Nikitta; 28.01.2011 в 13:54.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
И Вам спасибо! Ведь Ваша команда взяла на себя очень нелегкое дело - организацию, сбор, учет, оповещение, доставку. У многих не было возможности добраться в часть, да и задачу КПП Вы очень упростили - не ходили все по одному. Девочки и мальчики, сил, здоровья Вам и Вашим близким!!!
Деток, которые без родителей остались, Вы же все равно будете курировать - если что-нибудь нужно, пишите обязательно. Нас много - всегда что-нибудь все вместе придумаем. Еще раз спасибо нашим волонтерам!!!
простите, если я не права, но все способы возможно будут эффективны, но по моему мнению писать заявления необходимо параллельно на Министерство обороны и на Президента страны, лишнего не убудет, а что может способствовать решению жилищного вопроса - однозначно, городские власти могут начать отписки
и еще ребята а как по вашему в телепередачу Критична точка, я думаю стоит тоже обратиться, они сюжеты ищут постоянно
Спасибо Саше, спасибо Вике ! Надеюсь все пригодиться)
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ВЫ РЕБЯТА!!!
Вы просто умнички что помогаете тем кому это нужно -вы делаете мир добрее и людей счастливее)
Lanaleto просила передать всем, что ноут и все остальное передано по назначению!!!!!!!!!
Отпишется с фотками позже - у нее нет связи.
И еще раз хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за то, что Вы есть!!!
Все разные, отзывчивые, добродушные!!! Душевные и духовные!!!
Дай Вам Бог...............всего.
Социальные закладки