Те кто пишут что деньги это не главное лукавят.Как же- сидеть на лавочке во дворе и смотреть на небо это любовь? За девужками надо ухаживать водить в тоже кино и кафе.
Те кто пишут что деньги это не главное лукавят.Как же- сидеть на лавочке во дворе и смотреть на небо это любовь? За девужками надо ухаживать водить в тоже кино и кафе.
УГОЛЁК, сейчас в тебя полетят валенки с надписью "ЖМОТ". Смотри, они и попасть могут.
Кстати про "равноправие" и "каждый платит за себя в кафе".
И в Австрии и в Германии подавал руку девушкам при выходе из автомобиля, расплачивался в кафе и тп. - чет никто в суд не подавал и не возмущался, а напротив говорили, что очень приятно.
Видать они там уже не так и рады такому "равноправию" )))
Пролы и животные свободны !
Пардон, а о каком равноправии вы говорите? По-моему, по нашему законодательству права женщин ничем не ущемляются, наоборот, очень много поблажек. В Европе феминистки добились равноправия, они не ноют, что им не уступают места в общественном транспорте, за них не платят в ресторанах и на работе преимуществ нет; это нормально для них. Тем более, что женщине устроиться в жизни проще, достаточно хорошо выйти замуж. У мужчин есть такие привилегии? Если девушка добилась каких-то успехов в той сфере, где большинство мужчин, — все тут же начинают восхищаться, просто потому что именно девушка добилась хороших результатов.
Женщина хочет равноправия только там, где ей это выгодно, в остальных случаях есть хорошая отмазка: "Я девушка, я не буду это делать". Они хотят быть центром внимания, не доминируя и завуалировано называют это "равноправием".
(с) Мария Ракова
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
А детей пусть "государство" кормит, одевает, дает образование, оплачивает секции.
А мущына зачал "в любви" и хватит, не банкомат с вибратором поди, что бы думать о каких то гадких деньгах и планировании семейного бюджета на сколь нибудь приемлемый срок.
Пролы и животные свободны !
Социальные закладки