|
Здравствуйте, хочу записаться к диме на татуаж губ, а номер его вроде как не действительный, это надо к нему в салон идти? или может у нгео сменился номер я по этому звонила
8-067-904-44-63.
Дима уезжает, желающим записаться на прием звонить или приходить в декабре.
Подскажите пож.!!! Сколь примерно стоит татуаж бровей??? Начиталась на форуме о Денисе и Диме, непойму - это хорошие специалисты??? Кому к ним приходилось обращаться???
чтото темка затихла....
девочки а кто как часто делает коррекцию?у меня прошло 10месяцев и мне кажется что местами уже краска сошла,особенно брови,губы тоже вроди как пробелы появились .но цвет даже лучше стал ,более нежный чем был.
Хочу поделиться своей радостью: сделала татуаж губ у Дениса - осталась очень довольной и формой( форму пришлось корректировать, т.к. контур губ "не совершенен"), и цветом. Денис справился прекрасно и показал высокий профессионализм. Девочки смело идите к нему, поверьте мне есть с чем сравнивать ( к сожалению брови я сделала у другого мастера - не удачно).
девчата)) а это очень больно? При беременности можно делать брови, к примеру, или не стоит?
а я вот на выходных в очередной раз наблюдала работу Эли. У девочек уж более года как сделаны (ну почему у меня цвет не держался...) и бровки, и губы - все гудно
Каждой звезде - свой неба кусок
Поделюсь тоже своей радостью, в пятницу была у Эли, сделала брови, форма получилась - супер, у меня они не совсем симметричные были, про цвет еще говорить рано, на сегодняшний день там сплошная корочка. Но даже в таком виде люди не пугаются, что уже радует.
Я дела тату губ у Эли осталась довольна, пойду на стрелки! Видела ее стрелочки очень и очень!
девочки,а стрелки больно?а то я еще после губ не отошла...а уже прошло пару лет.снова надо бы набить.а теперь стрелки захотелось ...очень....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Стрелки еще не знаю!
но подруга делала, говорит, что пока ей делали губы мазала мастер кремом веки, и все нормалек.
Социальные закладки