У меня не было стеклокерамических плит посему затрудняюсь ответить... Поинтересуйтесь у продавцов плит.
|
У меня не было стеклокерамических плит посему затрудняюсь ответить... Поинтересуйтесь у продавцов плит.
Купила сегодня в Котелке чугунную сковороду lodge. В магазине сказали, что для стеклокерамических плит подходит, вечером буду тестировать![]()
Только что испытала сковородку, жарила кабачки. Очень понравился процесс и результат, надеюсь так будет и дальшеЕще приглянулись чугунные сковороды гриль
, может "созрею" и позже куплю. Осталось еще выбрать хорошую сковороду для блинов, в этом же Котелке советовали de Buer, но в наличии ее не было. Биол я не очень хочу. Может тефаль? Что посоветуете?
я хочу, чтоб блинная была не тяжелая, ничего не приставало и чтоб служила не несколько месяцев. De Buer, кажется, с нержавейки. В нержавейке нормально блины делать?
Возможно вам предлагали стальную. В нержавейке не сделаете.
в двух словах: толщина материала
Попался на глаза рекламный буклет с новой сковородкой ZEPTER сверхпрочная антипригарная (технология URA). Интересно, может кто-то уже приобрел и есть опыт использования - поделитесь впечатлениями
люди.. подскажите..
я вот хочу купить чугунный казанок (кастрюлю) ситон. Встал вопрос - эмалированную или без эмали? Я так понимаю, что в неэмалированном казанке хранить плов/кашу не получится, так как все поржавеет? То есть приготовить и переложить в другую тару или как? Лишние неудобства..
хочу приобрести казанок чугунный с антипригарным покрытием!...так бывает?![]()
Красота спасёт мир:)
Социальные закладки