У меня тоже болеть начало... уже 3 дня как.. хотя ем всё по диете.... Ещё высыпания на руках красные какие-то иногда появляются и тело чешется... пфффф....
|
У меня тоже болеть начало... уже 3 дня как.. хотя ем всё по диете.... Ещё высыпания на руках красные какие-то иногда появляются и тело чешется... пфффф....
Девочки и мальчики.
Поддержите морально.
У мамы камень в желчном, сказали только операция, лежит на обследовании сейчас в 10й гор.больнице. (как вообще эта больница с хирургами? руки от туда от куда нужно?) (сорри за небольшой сарказм))
И как она вообще жизнь после удаления желчного? (мама очень боится чтоб ей что-то удаляли)
Да и папа страху нагоняет. Мол его куме удалили желчный и через пол года ее не стало((((
Мама ищет поддержки во мне, а я вообще трусиха в этих делах.
Читаю что у всех боли после операции, ну это и логично. Так понимаю намного терпимее чем спазмы из-за желчного. Мама вообще стойкая к боли, тут видно очень прихватило, раз согласилась лечь в больницу.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
ничего страшного если не вовремя удалить,мне в 10 не понравилось что доят по страшному и на препаратах пытаются нагреть
Лучше удалить, чем мучится наоборот чем больше ходишь с этим тем больше проблем и нагрузки на поджелудочную, боли будут но все терпимо и диета, в городе есть много хороших хирургов выбор остается за пациентом где оперироваться, мне на Пастера делали во 2-й хирургии все нормально, прошло больше 6-ти месяцев ) все это время сидела на диете это очень важно, сейчас чуть-чуть грешу иногда бывает ноет бок а так жить можно, просто первый месяц было тяжеловато и физически и морально. Лучше не затягивать. Главное хороший хирург . Удачи Вашей маме и здоровья!
Кристина 08 03 2016
Ребят,а консервированные ананас,горошек и кукурузу можно есть тем у кого удалили жёлчный?
скажите маме,что желчный это не жизненно важный орган,и без него прекрасно живется в основном) операция не тяжелая,как аппендицит .Диета,сколько врач скажет,и потом потихоньку вводить все продукты,а то можно всю жизнь на пареной репе просидеть)
и да,гораздо хуже будет,если не удалить больной орган,поражается все близлежащее..
Жизнь прекрасна!)
знаю много знакомых удаляли желчный и живут уже без него и 15-20 лет,ничего страшного с ними не произошло,а если б некоторые еще и придерживались диеты,то с поджелудочной проблем бы не было,главное знать меру во всем!
сама получила огромнвй стресс после операции,но ничего все будет хорошо!
Лучик света моей жизни!19.11.2005
если меры не знать то боюсь и желчный не спасет
Спасибо всем за поддержку и теплые слова.
Сказали лапароскопия нам уже не подходит, обнаружили камни в желчетоке, только сечение (как-то так)
Раздумывать уже не когда, назначили операцию на Пн.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
кстати,кто после лапары-какой у вас шов этот,посередине,через который удаляли собственно? у меня какойто большой,выпуклый и широкий ,как жук какойто,и чешется временами.. там была правда типа родинка,вернее даже как папилломы,давным-давно у меня,они иссекли все это дело..может из-за этого так?
Жизнь прекрасна!)
У меня тож практически ничего не видно. Сбоку просто точка, сверху светлый крестик малюсенький, пуп вообще не изменился, оч аккуратно все сделали.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки