Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 51 из 154 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 3078
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    У меня тоже болеть начало... уже 3 дня как.. хотя ем всё по диете.... Ещё высыпания на руках красные какие-то иногда появляются и тело чешется... пфффф....

2. Вверх #1002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    самый дорогой врач у Вас попался
    Да когда с ним говорила о деньгах сказал по возможности, а потом перед самой операцией как озвучил сумму думала что провалюсь и умру без операции раньше времени, но с ним можно торговаться ))))) это было приятно это же Одесса как на привозе

3. Вверх #1003
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    У меня тоже болеть начало... уже 3 дня как.. хотя ем всё по диете.... Ещё высыпания на руках красные какие-то иногда появляются и тело чешется... пфффф....
    У меня через пол года после операции были красные пятна на руке, которые ужасно чесались. Ходила по разным врачам, ставили диагноз атопический дерматит. Кучу денег потратила и море лекарств и кремов назначали - был временный эффект. Через еще пол года также сам по себе и прошел.

4. Вверх #1004
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня через пол года после операции были красные пятна на руке, которые ужасно чесались. Ходила по разным врачам, ставили диагноз атопический дерматит. Кучу денег потратила и море лекарств и кремов назначали - был временный эффект. Через еще пол года также сам по себе и прошел.
    встречал у людей после удаления появляются какие то пятна непонятного происхождения,причем на постоянной основе время от времени,причем уже около 10 лет,так что если не беспокоит то бороться походу смысла нет

5. Вверх #1005
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    встречал у людей после удаления появляются какие то пятна непонятного происхождения,причем на постоянной основе время от времени,причем уже около 10 лет,так что если не беспокоит то бороться походу смысла нет
    У меня уже год не появляются. Видимо это такая реакция организма.

6. Вверх #1006
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Девочки и мальчики.
    Поддержите морально.
    У мамы камень в желчном, сказали только операция, лежит на обследовании сейчас в 10й гор.больнице. (как вообще эта больница с хирургами? руки от туда от куда нужно?) (сорри за небольшой сарказм))
    И как она вообще жизнь после удаления желчного? (мама очень боится чтоб ей что-то удаляли)
    Да и папа страху нагоняет. Мол его куме удалили желчный и через пол года ее не стало((((
    Мама ищет поддержки во мне, а я вообще трусиха в этих делах.
    Читаю что у всех боли после операции, ну это и логично. Так понимаю намного терпимее чем спазмы из-за желчного. Мама вообще стойкая к боли, тут видно очень прихватило, раз согласилась лечь в больницу.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

7. Вверх #1007
    ничего страшного если не вовремя удалить,мне в 10 не понравилось что доят по страшному и на препаратах пытаются нагреть

8. Вверх #1008
    Посетитель Аватар для kseniya1978
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики.
    Поддержите морально.
    У мамы камень в желчном, сказали только операция, лежит на обследовании сейчас в 10й гор.больнице. (как вообще эта больница с хирургами? руки от туда от куда нужно?) (сорри за небольшой сарказм))
    И как она вообще жизнь после удаления желчного? (мама очень боится чтоб ей что-то удаляли)
    Да и папа страху нагоняет. Мол его куме удалили желчный и через пол года ее не стало((((
    Читаю что у всех боли после операции, ну это и логично. Так понимаю намного терпимее чем спазмы из-за желчного. Мама вообще стойкая к боли, тут видно очень прихватило, раз согласилась лечь в больницу.
    Лучше удалить, чем мучится наоборот чем больше ходишь с этим тем больше проблем и нагрузки на поджелудочную, боли будут но все терпимо и диета, в городе есть много хороших хирургов выбор остается за пациентом где оперироваться, мне на Пастера делали во 2-й хирургии все нормально, прошло больше 6-ти месяцев ) все это время сидела на диете это очень важно, сейчас чуть-чуть грешу иногда бывает ноет бок а так жить можно, просто первый месяц было тяжеловато и физически и морально. Лучше не затягивать. Главное хороший хирург . Удачи Вашей маме и здоровья!
    Кристина 08 03 2016

9. Вверх #1009
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Ребят,а консервированные ананас,горошек и кукурузу можно есть тем у кого удалили жёлчный?

10. Вверх #1010
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Ребят,а консервированные ананас,горошек и кукурузу можно есть тем у кого удалили жёлчный?
    бобовые нельзя по 5 столу,я ем,тяжело только пучит сильно

11. Вверх #1011
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Девочки и мальчики.
    Поддержите морально.
    скажите маме,что желчный это не жизненно важный орган,и без него прекрасно живется в основном) операция не тяжелая,как аппендицит .Диета,сколько врач скажет,и потом потихоньку вводить все продукты,а то можно всю жизнь на пареной репе просидеть)
    и да,гораздо хуже будет,если не удалить больной орган,поражается все близлежащее..
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #1012
    Постоялец форума
    знаю много знакомых удаляли желчный и живут уже без него и 15-20 лет,ничего страшного с ними не произошло,а если б некоторые еще и придерживались диеты,то с поджелудочной проблем бы не было,главное знать меру во всем!
    сама получила огромнвй стресс после операции,но ничего все будет хорошо!
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

13. Вверх #1013
    если меры не знать то боюсь и желчный не спасет

14. Вверх #1014
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Спасибо всем за поддержку и теплые слова.
    Сказали лапароскопия нам уже не подходит, обнаружили камни в желчетоке, только сечение (как-то так)
    Раздумывать уже не когда, назначили операцию на Пн.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

15. Вверх #1015
    Спасибо всем за поддержку и теплые слова.
    Сказали лапароскопия нам уже не подходит, обнаружили камни в желчетоке, только сечение (как-то так)
    Раздумывать уже не когда, назначили операцию на Пн.
    все будет хорошо,вместо 3-х дырок будет один разрезик)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #1016
    кстати,кто после лапары-какой у вас шов этот,посередине,через который удаляли собственно? у меня какойто большой,выпуклый и широкий ,как жук какойто,и чешется временами.. там была правда типа родинка,вернее даже как папилломы,давным-давно у меня,они иссекли все это дело..может из-за этого так?
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #1017
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    кстати,кто после лапары-какой у вас шов этот,посередине,через который удаляли собственно? у меня какойто большой,выпуклый и широкий ,как жук какойто,и чешется временами.. там была правда типа родинка,вернее даже как папилломы,давным-давно у меня,они иссекли все это дело..может из-за этого так?
    У мамы была лапароскопия-вообще никаких следов не видно.А вот боли при соблюдении жесткой диеты все-равно естьУже 4 месяца прошло,она правда у меня дачница,а нагрузки-то противопоказаны
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

18. Вверх #1018
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    У меня сбоку справа маленький вообще не заметный (там где дренаж стоял после операции), по середине как небольшой крестик, причем у меня кожа и так светлая, а он еще светлее, ну а пупок немного изменился по форме. Выпуклостей нет, не чешется.

19. Вверх #1019
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    У мамы была лапароскопия-вообще никаких следов не видно.А вот боли при соблюдении жесткой диеты все-равно естьУже 4 месяца прошло,она правда у меня дачница,а нагрузки-то противопоказаны
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня сбоку справа маленький вообще не заметный (там где дренаж стоял после операции), по середине как небольшой крестик, причем у меня кожа и так светлая, а он еще светлее, ну а пупок немного изменился по форме. Выпуклостей нет, не чешется.
    ясно,спасибо..у меня бокового почти не видно,в пупке тоже все ок.а вот этот посередине мне не нравится..
    это к своему хирургу надо подъехать возможно? пусть посмотрит?
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #1020
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    У меня тож практически ничего не видно. Сбоку просто точка, сверху светлый крестик малюсенький, пуп вообще не изменился, оч аккуратно все сделали.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Ответить в теме
Страница 51 из 154 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права