|
Всем привет! Я Наташа, есть доченька Даша 1,7. Живем Левитана/Жукова.
Мы бы пошли, но если точно кто-то идет.
Девочки со школьного, куда водите деток на занятия? Мы пока ходим в Аринку, но подумываю менять.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Постоянно меняются учителя. Только успели привыкнуть к одной, как уже другая девочка стажируется, потом новая и это уже 4 учитель. Все они молоденькие и по-разному ведут, а дети вынуждены адаптироваться. Даже мне приходится подстраиваться, а про деток вообще молчу. Плюс, моя малая только к одной тянется и слушается (Лиза), видно что она отдает всю себя детям.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Вернулись с утренника с колыбельки, классно. Малой понравилось![]()
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Мы из колыбельки вернулись. То же понравилось все адаптированно под наших деток. Все песенки, хороводы, танцы разучивали на занятиях. Все детки отлично повторяли. Жарко надо с коротким рукавом одевать. Ну и подарки порадовали (зайцы большие).
Здравствуйте, ув. Родители! Моя семья живет в р-не Таирова. Каждую субботу бары, дискотеки и др. забегаловки устраивают салюты. Мой 2хлетний ребёнок очень боится этих звуков: по ночам не спит, прячется под подушку, тресется. Металлопластиковые окна не препятствуют звуку(( Если кто-то сталкнулся с такой же проблемой, убедительная просьба: откликнитесь! Спасибо
Последний раз редактировалось illogical.alice; 24.12.2011 в 22:34. Причина: Красный цвет только для модерации.
Попробуйте обратиться к невропатологу. У меня дом стоит тоже в таком месте, что рядом несколько баров + бешенные подростки уже начинают взрывать петарды и дешевые салюты. Но в этом (и в прошлом) году малыш никак на них не реагирует, хотя даже я вздрагиваю. На прошлый НГ я боялась, что сильные звуки его разбудят, но нет, даже не шелохнулся во сне. Попробуйте покупать в седативных травках, подавать успокоительное, которое назначит врач и все пройдет. Обстановка дома гораздо больше влияет на ребенка, чем внешние факторы.
Если будете писать коллективные жалобы, то это не поможет, милиция в НГ не пойдет никого ловить и запрещать, а бары могут безнаказанно шуметь до 21 часа, а если взятку дадут, то и дольше ( и то просто могут сказать, что они тут не при чем).
Последний раз редактировалось illogical.alice; 24.12.2011 в 22:35.
я вот тоже переживаю по поводу НГ. Малому 10, 5 месяцев, ночью начнут салюты, питарды, крики и т.д., окна не спасают - все прекрасно слышно. Как он это перенесет - не знаю...
а с какого возраста лучше на утренники ходить? 10 месяцев - это еще рано? А то хотела в фантазию сходить для пробы. Вот не знаю, стоит ли...
Наверное зависит от ребенка и от того, насколько он общительный, так сказать. Мой и в 1,9 не хочет никуда идти, как только в помещении или на площадке собирается больше 3-х человек (дети + мамы), он убегает или прячется, залазит мне на руки и сидит, уткнувшись в шею и даже не смотрит на то, как веселятся другие детки. Вот когда играется 1-2 ребенка, то с удовольствием включается в общение, идет знакомится, протягивает ручку, пытается подражать или играть вместе. Поэтому утренники явно не для нас. Вот переживаю как в садик его такого отдавать...
На счет новогодних взрывов я в этом году расслабилась, все равно это будет, что переживать зря? Тем более, что в прошлом году мы спокойно себе спали (ребенок спал, а я проснулась в ужасе, как будто война началась).
мы сегодня случайно попали на утренник в Эпицентре - дочка (1 г. 11 мес.) посмотрела минут 5, потом отвлеклась на что-то. Не заинтересовало.
Честно говоря, в прошлом году специально избегала таких людных мест зимой. Из-за вирусов всяких и прочих заразных бяк.
Про салюты - в прошлом году ждали с опаской, но дочка заснула и проспала самое "страшное".![]()
Open mind for a different view.
Истиной живут, её не преподают...
Ну на одно людное мероприятие в прошлом году вы точно попали, как и мы)))
Настя заболела на свой д.р.((((( сильно кашляет, температура, так что мы до н.г. пропустим все утренники((( и в шрр даже((( а я такой наряд ей купила(((
А мы от салютов прошлогодних проснулись, но мы и так по 6 раз просыпались за ночь. В этом году, надеюсь будет спать крепко и проспит все "страшное"))) главное, чтобы поскорее поправилась)))
Истиной живут, её не преподают...
Социальные закладки