Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 51 из 674 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 13467
  1. Вверх #1001
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    девочки,а мы в фантазию идем 31числа на 10.10...кто то будет на это время?
    Это вы попадаете наверное с нашими детками весны 2010
    а мы 27.12 в 11:20
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

2. Вверх #1002
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Всем привет! Я Наташа, есть доченька Даша 1,7. Живем Левитана/Жукова.
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    Мы с малым гуляки)))Гуляем везде,на площадках на районе,ездим в заведения где есть детские площадки.Обитаем на маршала жукова- левитана
    Ходим в школу раннего развития там же)

Девочки,про стар пиццу новую..расскажите кто был?какие впечатления?Там утренники тоже платные?
    Мы вот в Фантазию еще хотим пойти
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    да,Виртус недалеко от нас
    ходим в колыбельку уже второй год)Нам нравится)
    Вы уже были на утреннике в Фантазии?Что именно не понравилось?
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, кто идет 28-го в Стар Пиццу на Вильямса? Там будет какое-то представление для самых маленьких в 11 часов, хочу пойти, но самой как-то скучно...
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Я хочу туда прогуляться, но это пока не точно.
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    я собираюсь(гипотетически) , но пока что мы с соплями, у нас жубы лезут
    будем здоровыми - пойдем!
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    мы можем компанию составить
    Мы бы пошли, но если точно кто-то идет.
    Девочки со школьного, куда водите деток на занятия? Мы пока ходим в Аринку, но подумываю менять.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #1003
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мы пока ходим в Аринку, но подумываю менять.
    Добро пожаловать!
    Расскажи, почему думаешь менять?
    Open mind for a different view.

4. Вверх #1004
    Добро пожаловать!
    Расскажи, почему думаешь менять?
    Постоянно меняются учителя. Только успели привыкнуть к одной, как уже другая девочка стажируется, потом новая и это уже 4 учитель. Все они молоденькие и по-разному ведут, а дети вынуждены адаптироваться. Даже мне приходится подстраиваться, а про деток вообще молчу. Плюс, моя малая только к одной тянется и слушается (Лиза), видно что она отдает всю себя детям.

5. Вверх #1005
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Вернулись с утренника с колыбельки, классно. Малой понравилось
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

6. Вверх #1006
    Живёт на форуме
    Постоянно меняются учителя. Только успели привыкнуть к одной, как уже другая девочка стажируется, потом новая и это уже 4 учитель. Все они молоденькие и по-разному ведут, а дети вынуждены адаптироваться. Даже мне приходится подстраиваться, а про деток вообще молчу. Плюс, моя малая только к одной тянется и слушается (Лиза), видно что она отдает всю себя детям.
    Вот блин, я как раз хотела в Аринку - она рядом с домом и мне очень понравилось на пробном занятии. Зимой сильно не погуляешь - холодновато, да и рано еемнеет, думала что хоть в шрр развлечемся так сказать, но видно не судьба нам.

7. Вверх #1007
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Вернулись с утренника с колыбельки, классно. Малой понравилось
    а чего так коротенько????
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

8. Вверх #1008
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    а чего так коротенько????
    Квартиру украшаем
    А так малая ни разу не заплакала, вела себя отлично, все внимательно слушала. Там жарко очень, предупреждаю всех, так что малых тепло не одевайте.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

9. Вверх #1009
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Квартиру украшаем
    А так малая ни разу не заплакала, вела себя отлично, все внимательно слушала. Там жарко очень, предупреждаю всех, так что малых тепло не одевайте.
    а наша сегодня в таком поганом настроении....чувствую, что пойду ей попу украшать
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

10. Вверх #1010
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Вот блин, я как раз хотела в Аринку - она рядом с домом и мне очень понравилось на пробном занятии. Зимой сильно не погуляешь - холодновато, да и рано еемнеет, думала что хоть в шрр развлечемся так сказать, но видно не судьба нам.
    Ну может вам и подойдет. Это наша группа какая-то подопытная получается(, хотя отрабатывала в других и там та же текучка. Обещают что скоро преподаватель определится один.

11. Вверх #1011
    Частый гость Аватар для людик81
    Мы из колыбельки вернулись. То же понравилось все адаптированно под наших деток. Все песенки, хороводы, танцы разучивали на занятиях. Все детки отлично повторяли. Жарко надо с коротким рукавом одевать. Ну и подарки порадовали (зайцы большие).

12. Вверх #1012
    Новичок
    Здравствуйте, ув. Родители! Моя семья живет в р-не Таирова. Каждую субботу бары, дискотеки и др. забегаловки устраивают салюты. Мой 2хлетний ребёнок очень боится этих звуков: по ночам не спит, прячется под подушку, тресется. Металлопластиковые окна не препятствуют звуку(( Если кто-то сталкнулся с такой же проблемой, убедительная просьба: откликнитесь! Спасибо
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 24.12.2011 в 22:34. Причина: Красный цвет только для модерации.

13. Вверх #1013
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ewerry Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ув. Родители! Моя семья живет в р-не Таирова. Каждую субботу бары, дискотеки и др. забегаловки устраивают салюты. Мой 2хлетний ребёнок очень боится этих звуков: по ночам не спит, прячется под подушку, тресется. Металлопластиковые окна не препятствуют звуку(( Если кто-то сталкнулся с такой же проблемой, убедительная просьба: откликнитесь! Спасибо
    Попробуйте обратиться к невропатологу. У меня дом стоит тоже в таком месте, что рядом несколько баров + бешенные подростки уже начинают взрывать петарды и дешевые салюты. Но в этом (и в прошлом) году малыш никак на них не реагирует, хотя даже я вздрагиваю. На прошлый НГ я боялась, что сильные звуки его разбудят, но нет, даже не шелохнулся во сне. Попробуйте покупать в седативных травках, подавать успокоительное, которое назначит врач и все пройдет. Обстановка дома гораздо больше влияет на ребенка, чем внешние факторы.
    Если будете писать коллективные жалобы, то это не поможет, милиция в НГ не пойдет никого ловить и запрещать, а бары могут безнаказанно шуметь до 21 часа, а если взятку дадут, то и дольше ( и то просто могут сказать, что они тут не при чем).
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 24.12.2011 в 22:35.

14. Вверх #1014
    User banned
    я вот тоже переживаю по поводу НГ. Малому 10, 5 месяцев, ночью начнут салюты, питарды, крики и т.д., окна не спасают - все прекрасно слышно. Как он это перенесет - не знаю...

15. Вверх #1015
    User banned
    а с какого возраста лучше на утренники ходить? 10 месяцев - это еще рано? А то хотела в фантазию сходить для пробы. Вот не знаю, стоит ли...

16. Вверх #1016
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ОВА Посмотреть сообщение
    а с какого возраста лучше на утренники ходить? 10 месяцев - это еще рано? А то хотела в фантазию сходить для пробы. Вот не знаю, стоит ли...
    Наверное зависит от ребенка и от того, насколько он общительный, так сказать. Мой и в 1,9 не хочет никуда идти, как только в помещении или на площадке собирается больше 3-х человек (дети + мамы), он убегает или прячется, залазит мне на руки и сидит, уткнувшись в шею и даже не смотрит на то, как веселятся другие детки. Вот когда играется 1-2 ребенка, то с удовольствием включается в общение, идет знакомится, протягивает ручку, пытается подражать или играть вместе. Поэтому утренники явно не для нас. Вот переживаю как в садик его такого отдавать...

На счет новогодних взрывов я в этом году расслабилась, все равно это будет, что переживать зря? Тем более, что в прошлом году мы спокойно себе спали (ребенок спал, а я проснулась в ужасе, как будто война началась).

17. Вверх #1017
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от ОВА Посмотреть сообщение
    мы сегодня случайно попали на утренник в Эпицентре - дочка (1 г. 11 мес.) посмотрела минут 5, потом отвлеклась на что-то. Не заинтересовало.
    Честно говоря, в прошлом году специально избегала таких людных мест зимой. Из-за вирусов всяких и прочих заразных бяк.

Про салюты - в прошлом году ждали с опаской, но дочка заснула и проспала самое "страшное".
    Open mind for a different view.

18. Вверх #1018
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    а вы в какую группу ходите, как зовут деток, на который час?
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

19. Вверх #1019
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Ну может вам и подойдет. Это наша группа какая-то подопытная получается(, хотя отрабатывала в других и там та же текучка. Обещают что скоро преподаватель определится один.
    Наташа, мы по-моему в сентябре были с вами в одной группе у Лизы))) была Даша, моя Настя и маленькая Лиза, да?)))
    Мы в октябре перешли в группу к Люде, мне она больше нравится и Настя её как-то больше слушает. У нас сформированная группа и занятия ведёт всегда она.
    Истиной живут, её не преподают...

20. Вверх #1020
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    мы сегодня случайно попали на утренник в Эпицентре - дочка (1 г. 11 мес.) посмотрела минут 5, потом отвлеклась на что-то. Не заинтересовало.
    Честно говоря, в прошлом году специально избегала таких людных мест зимой. Из-за вирусов всяких и прочих заразных бяк.

Про салюты - в прошлом году ждали с опаской, но дочка заснула и проспала самое "страшное".
    Ну на одно людное мероприятие в прошлом году вы точно попали, как и мы)))

Настя заболела на свой д.р.((((( сильно кашляет, температура, так что мы до н.г. пропустим все утренники((( и в шрр даже((( а я такой наряд ей купила(((

А мы от салютов прошлогодних проснулись, но мы и так по 6 раз просыпались за ночь. В этом году, надеюсь будет спать крепко и проспит все "страшное"))) главное, чтобы поскорее поправилась)))
    Истиной живут, её не преподают...

Ответить в теме
Страница 51 из 674 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права