Расстрелять и забыть
|
1. Прогрессивная социалистическая партия (Витренко)
2. Партия регионов (Янукович)
3. Коммунистическая партия (Симоненко)
4. НСНУ (Ющенко)
5. БЮТ (Тимошенко)
6. Социалистическая партия (Мороз)
7. Народная партия (Литвин)
8. СДПУ(о) (Медведчук)
9. Другая
10. Против всех
Расстрелять и забыть
Павлик-Морозов,Это ты про себя? Я думаю этого уже многие хотят. :twisted:Расстрелять и забыть
С дураками не спорю.
причём тут это?
Если выборы завтра - Тимошенко!
Я за Тимошенко! А пророссийского Януковича и его друзей по понятиям давно пора бы посадит в турьму!
"его друзей по понятиям" или "по понятиям пора посадить"Сообщение от Ilya78
?
...
А Ющ кажись пошёл по проторенной дорожке Тарасика Чорновила :twisted: .... больше никто за него не проголосует.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
казнить нельзя помиловать![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
закрывайте удже топик, вроде янукович и витренко присмерти, и нет смысла их обсуждать
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Всё таки для сохранения здоровья нации нужно позакрывать везде топики с обсуждением Политиков)
Кстати за полседние пару месяцев прирост ВВП поднялся чуть ли не на пару процентов!
аналитики связывают это с тем что сейчас отсутствует давление на бизнес и производство со стороны власти(в связи с отсутсвием оной)
сущая правда!для чего нам нужна эта власть если практика доказала что без них лучше!
А что! Хорошая идея!Сообщение от Profil007
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Супер, интересно, что будет с ВВП с увеличением цены на русский и туркменский газ.Сообщение от Profil007
Несмотря на всю приписываемую российским СМИ антиукраинскость про этот факт они пишут, правда не в столь оптимистичных тонах (по мнению экспертов, а не СМИ):Сообщение от magentis
http://www.utro.ua/articles/2006/06/19/589.shtml
Против всех
Тоже встречал такое мнение, наводит на мысли.Кстати за полседние пару месяцев прирост ВВП поднялся чуть ли не на пару процентов!
аналитики связывают это с тем что сейчас отсутствует давление на бизнес и производство со стороны власти(в связи с отсутсвием оной)
У кого чего болит, тот это лечит у других.
Можете меня закидать камнями, но я вообще голосовать не пойду!
Как сказал бы К.С. Станиславский, "НЕ ВЕРЮ!"
Ну и правильно: меньше бюллетеней - легче считать!Сообщение от yaga
![]()
Что интересно, "кандидата" против всех в России больше нету - запретили....Сообщение от Yoshi
И не только в России, но и в половине европейских стран. А в некоторых демократических странах за неявку на выборы даже штрафуютСообщение от Kertis
А у вас губернаторов до сих пор президент назначает?
Где Павлик?! в Белорусии что ли штрафуют?!Сообщение от Павлик-Морозов
Назначает.... а что? у вас на назначает разве? И вам это нравиться дажеТак в чём проблема?
Графа "Против всех" отсутствует в Германии, Великобритании, Бельгии, Нидерландах, Дании и еще двух дюжинах европейских стран.Сообщение от Kertis
Беспокоит Белорусь?в Белорусии что ли штрафуют?!Да нет, во вполне благополучных Австралии, Бельгии, Греции...
Да нет, у нас их не назначают - президент предлагает кандидата (или несколько) местной думе, а она уже утверждает или отклоняет (это называется непрямые выборы). А у вас-таки Ющ безальтернативно пропихивает своих ставленников?Назначает.... а что? у вас на назначает разве?
Паулик опять ?! Опять "забывает" сказать что если эта дума несогласна то дядя Вова может распустить их пинком под зад, всей так называемой думе...Сообщение от Павлик-Морозов
Социальные закладки