Если подпитываться "на стороне" - легкий флиртик... а реализовывать в семье, держать себя в форме, то так можно и не изменять.если это конечно взаимно
Если подпитываться "на стороне" - легкий флиртик... а реализовывать в семье, держать себя в форме, то так можно и не изменять.если это конечно взаимно
я верю в пары/семьи для которых измены не существует.
очень хочется, чтоб побольше таких было.
Разрешите припарковать свою душу, возле вашего сердца?!
Когда люди начинают обмениваются колечками, то начинается занудливая жизнь))жена начинает пилить, муж вечерами просиживает с друзьями или за футболом, семейные хлопоты и одной из сторон все надоедает и начинается измена) Хотя, если человек нормальный, то у него есть голова на плечах и прежде чем идти в загс - надо 20 раз подумать, способен ли терпеть, любить не смотря не на что и тд...а не нормальные уходят с головой и не задумываются о том, какие трудности его ждут.
Пардон это так же не лепо звучит как бы например на суде звучала фраза осужденного Я не специально украл это на меня повлияли а я повелся.
Неужели нельзя честно уйти если чтото не устраивает? Или тут срабатывае мысль о запасном варианте?
Театр одного актера. Весь билет продан![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Последний раз редактировалось визуальный_обман; 02.03.2011 в 10:41.
белое платье, марш Мендельсона, кольца, «Горько!» и торжественные клятвы в вечной любви и верности, заверенные подписями...свадьба… это самый знаменательный день в жизни двух людей....в этот день хочется верить, что молодожены, как в сказке, будут жить долго и счастливо и скончаются в один час...но – увы! – верность и любовь до гроба становятся сказками. ...мы-то знаем: каждые 9 пар из 10 знакомы со словом «измена»....мужчины ходят налево, заводят себе молоденьких любовниц. ...женщины находят новых ухажеров, более внимательных, чем мужья...по статистике, каждая вторая-третья пара у нас разводится!..
но вот парадокс: с «леваком» у нас живет практически каждая семья, но рушится-то не каждая. ...и вот уж совсем загадка: есть на белом свете пары, которые от измены не распадаются, а совсем наоборот – в них отношения становятся крепче....значит, хороший левак укрепляет брак?!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
мой пост-отнюдь не оправдание измены...в нем больше вопроса нежели констатации факта...
я хоть раз написала,что измена-это хорошо?! если сделаешь над собой усилие и посмотришь пару страниц назад,то там четко видно мое отношение к факту измены...
что же касается отношения к браку...это мое личное мнение и я имею на него полное право.по крайней мере,оно основано не на голой теории...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки