Тема: Женская консультация при роддоме №1

Ответить в теме
Страница 51 из 104 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2074
  1. Вверх #1001
    Не покидает форум
    Девочки,срок 22 недели.Жжение во влагалище,боли в животе слева.Последний анализ мочи был не важный,назначили афлазин и свечи(не помню),Перминова сказала ехать в жк,но смотреть будет или Алла Дмитриевна или Ольга Ивановна,т.к. на помывке жк.Конечно едем с 10.00,хотелось бы знать-были у кого такие симптомы?
    "время не лечит, время учит"

2. Вверх #1002
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Все беременности разные....

жжение во влагалище может быть симптомом того, что это лекарство вам просто не подходит. Либо молочница началась. Боль в животе - забит кишечник, например....
    Не переживайте.

3. Вверх #1003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Все беременности разные....

жжение во влагалище может быть симптомом того, что это лекарство вам просто не подходит. Либо молочница началась. Боль в животе - забит кишечник, например....
    Не переживайте.
    Спасибо.Мы уже успели поступить в 5 роддом и уехать оттуда.Одни видят что-то,другие не видят...сдали анализы,в понедельник будут ответы и всё решим.
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #1004
    Посетитель Аватар для Kanfffeta
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что надо сдать 380грн. и это вроде как за все анализы (которые я буду сдавать в 1-ом роддоме) во время беременности. Вы говорите зачем ещё в Синево ходить, а что разве в эту сумму входит сдача 2-ого и 3-его скрининга ? Я так понимаю, 1-2-3 скрининги надо идти сдавать в Лабораторию? Я так поняла что в роддоме скрининги не делают ?!
    У меня вторая Б, ведет один и тот же врач, что при 1й, что при 2й Б, я ничего в синево отдельно не сдавала, все при жк., и хоть там сейчас выросли цены за все, даже за постановку на учет платить надо, мне кажется дешевле все-таки сдавать все у них и в одном месте.
    Начнем с того что скрининг это УЗИ + БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ, так вот сдавала все при постановке на учет и потом уже на 30й неделе при оформлении декрета, еще сдается кровь на ВИЧ, тоже два раза, в течении всей Б. остальные анализы только по показаниям, ну и для контроля Общий анализ крови и ОАМ сдается пару раз, типа гемоглобин проверить и все такое. Параллельно в эти же сроки делаешь плановые УЗИ (доплер, скрининг).
    А почему они разные цены всем говорят в лаборатории непонятно. Но то что 200 грн. на благотворительность, мне даже квитанцию дали, что я добровольно пожертвовала.) Просто ОАК стоил 20грн., остальных цен не помню. (180грн кажется первые анализы, и потом примерно столько же)

Да и в Масяню при второй и последующей Б не заставляют ходить, но при 1й я там была.
    Последний раз редактировалось Kanfffeta; 20.09.2013 в 11:31.

5. Вверх #1005
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Kanfffeta Посмотреть сообщение
    У меня вторая Б, ведет один и тот же врач, что при 1й, что при 2й Б, я ничего в синево отдельно не сдавала, все при жк., и хоть там сейчас выросли цены за все, даже за постановку на учет платить надо, мне кажется дешевле все-таки сдавать все у них и в одном месте.
    Начнем с того что скрининг это УЗИ + БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ, так вот сдавала все при постановке на учет и потом уже на 30й неделе при оформлении декрета, еще сдается кровь на ВИЧ, тоже два раза, в течении всей Б. остальные анализы только по показаниям, ну и для контроля Общий анализ крови и ОАМ сдается пару раз, типа гемоглобин проверить и все такое. Параллельно в эти же сроки делаешь плановые УЗИ (доплер, скрининг).
    А почему они разные цены всем говорят в лаборатории непонятно. Но то что 200 грн. на благотворительность, мне даже квитанцию дали, что я добровольно пожертвовала.) Просто ОАК стоил 20грн., остальных цен не помню. (180грн кажется первые анализы, и потом примерно столько же)

Да и в Масяню при второй и последующей Б не заставляют ходить, но при 1й я там была.
    Меня возмущает то что я 1й скрининг сдавала в синево, мне мой гинеколог даже не заикнулась что можно в ЖК...сразу же меня туда отправила, сейчас мне сообщила , что 400 гривен благотворительность + 380 гривен за анализы, вот меня и интересует все сейчас при постановке на учет платят 380 гривен и благотворительный взнос 400 гривен ?

6. Вверх #1006
    Частый гость
    мне насчет скринингов и торчей врач сказала,что у них мол лаборатории больше нету...и теперь только в синево..

7. Вверх #1007
    Цитата Сообщение от таня17 Посмотреть сообщение
    мне насчет скринингов и торчей врач сказала,что у них мол лаборатории больше нету...и теперь только в синево..
    Вот это вообще новость! Как так нет лаборатории?!! куда ж она делась?
    может это в августе, когда р.д. закрыт был на помывку?

8. Вверх #1008
    Частый гость
    вот и я о том же....видно кому то выгодно чтоб мы сдавали в синево...

9. Вверх #1009
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    ДЕвочки у меня вторая Б, и первая тоже у одного врача в ЖК этой...ниодного анализа нигде кроме ЖК не сдавала))ни в синево,ни даже в Гамету не направляла)))
    но знаю что иногда моя Г отправляет на второе УЗИ к Арбузовой...но это толкьо если есть какие то подозрения.

10. Вверх #1010
    что Блонскому не доверяет?)

11. Вверх #1011
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Kanfffeta Посмотреть сообщение
    что Блонскому не доверяет?)
    я бы не сказала что Блонский прям ну сильно чем то от Паненко отличается!))))у обоих делаю узи на протяжении двух беременностей)Просто Арбузова тут совсем другое. Во первых у нее есть аппарат, такой,как нет у них, во вторых она работала раньше толи акушеркой толи гинекологом.....и видит немного больше Блонского и Паненко
    Я просто знаю, не мало случаев, когда моя Г что то там подозревает она отправляет к Арбузовой на второе плановое....и к сожалению, практически во всех случаях это подтверждается((

12. Вверх #1012
    Девочки, подскажите, кто сдавал недавно в Гамете бак посев мочи и остеоденситометрия, сколько стоит ?

13. Вверх #1013
    Частый гость
    Девочки, подскажите, кто сдавал недавно в Гамете бак посев мочи и остеоденситометрия, сколько стоит ?
    я в среду заходила в гамету и спрашивала бакпосев мочи и кальций в костях еще назначили может это и есть остеоденситометрия, так вот мне ответили 70 бакпосев мочи и кальций 80грн наоборот точно не помню.

14. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от таня17 Посмотреть сообщение
    я в среду заходила в гамету и спрашивала бакпосев мочи и кальций в костях еще назначили может это и есть остеоденситометрия, так вот мне ответили 70 бакпосев мочи и кальций 80грн наоборот точно не помню.
    спасибо

15. Вверх #1015
    Частый гость
    спасибо
    http://www.gameta.od.ua/pages/female/densito да это оно.значит вам как и мне ответили70+80

16. Вверх #1016
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Подтверждаю 70+80 грн
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

17. Вверх #1017
    Посетитель Аватар для KIV
    Девчонки, привет.
    Киньте пожалуйста номер телефона Перминовой Т.И.
    И подскажите, к ней надо записываться ? или в порядке живой очереди принимает ?

18. Вверх #1018
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет.
    Киньте пожалуйста номер телефона Перминовой Т.И.
    И подскажите, к ней надо записываться ? или в порядке живой очереди принимает ?
    Принимает в порядке живой очереди, не любит, когда звонят по пустякам, приём у неё в среду с 13.00
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #1019
    Посетитель Аватар для KIV
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Принимает в порядке живой очереди, не любит, когда звонят по пустякам, приём у неё в среду с 13.00
    Спасибо !!!!

20. Вверх #1020
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Девочки,хелп плиииз! У кого то есть телефон Иры-акушерки с консультации?

Ответить в теме
Страница 51 из 104 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права