Мод слишком большой размер изображений, читаем правила раздела!
|
Мод слишком большой размер изображений, читаем правила раздела!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.04.2013 в 17:56.
подскажите пожалуйста,или поделитесь ссылкой на мастер классы.Хочу научиться делать силиконовые фишки,а так же мелкие розочки из ткани.Спасибо!
если вы хотите делать силиконовые фишки то напечатайте себе картинок в размере 2,5см кругами, квадратами и овалами и купите силиконовую нашлепку сверху от кампаний Bottle cap, Epoxy dots. Они продаются пачками по 25-50 штук, Вырезаете свои кружочки или дыроколите если есть дырокол в форме круга такого размера, и приклеиваете на них силиконовую штучку, за час у вас будет 50 фишек. Если хотите эпоксидной смолой работать ( покупается в арт магазинах) , то на те же ваши картинки надо будет капнуть смолой , сформировать сверху каплю, но так чтобы не перелилась через края, это более замороченно но линза красивее получается
А как эти нашлепки правильно называються?
здесь была ссылка не интернет-магазин вот тут посмотрите ... там есть разных размеров
Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.04.2013 в 21:37.
главное что я помогла человеку)) а про ваши чудесные правила я все время забываю...склероз однако
А личными сообщениями пользоваться не умеете, я так понимаю? Или помогать можно только в теме? Надеюсь, Ваш склероз не приведет к Вашему БАНу
Возвращаемся к теме!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
А вообще моя любимая тема в открытках - морская
А какие у вас??
Очень интересные открытки. А сколько времени уходит на создание одной такой открытки?
Последний раз редактировалось ProZerpina; 28.04.2013 в 18:18.
Я обычно работаю тиражами. Покупаю коллекцию бумаги и вырабатываю ее всю сразу. В периоды перед большими праздниками я бывало делала по 10 в день. Но я применяю метод поточного производства. То есть не делаю одну с начала и до конца. А этапами. Сначала все режу, потом все сгибаю, потом все украшаю, потом все упаковываю. Чаще всего я работаю 4 часа утром ( придумываю дизайны и раскладываю на свежую голову) и 4 часа вечером ( склеиваю) под просмотр ТВ.
Социальные закладки