Тема: Как сделать так, чтоб жена не изменяла?

Ответить в теме
Страница 51 из 63 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1245
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Был задан четкий вопрос.
    Хорошо, раскрыться. Секс необходим, вот без него человек не раскроется, духовной близости не будет?
    На что получен четкий ответ
    Да, он вам станет ближе. Т.к. близкие отношения не возможны без секса.
    Или близкие отношения, это разные отношения?
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

2. Вверх #1002
    Цитата Сообщение от Spaniel Посмотреть сообщение
    Причем здесь дружба если речь идет о взаимоотношениях мужчины и женщины?!
    Т.е. вы хотите сказать, что прежде чем начать с девушкой близкие отношения и перейти к сексу, вы с ней должны пережить какие-то определенные жизненные ситуации? Браво, улыбнули
    Нет сразу в люлю прыгать, как же без установления духовных и близких отношений
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

3. Вверх #1003
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Нет сразу в люлю прыгать, как же без установления духовных и близких отношений
    дух дух дух, свят свят свят Духовные и близкие отношения....А откель ноги измен у жен растут и как эти лыжи подрезать? Вот тема ветки

4. Вверх #1004
    Посетитель Аватар для Spaniel
    Был задан четкий вопрос.

На что получен четкий ответ

Или близкие отношения, это разные отношения?
    Близкие=духовные, во всяком случае для меня.

5. Вверх #1005
    Новичок Аватар для Агния86
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Понимаете, есть определенный процент мужчин, которые не будут задавать подобный вопрос - т.е. собственно причина поступка их интересовать не будет вовсе
    Согласна, это большинство. Но есть вероятность, того что, мужчина наступит на одни и те же грабли дважды. Мужчин должно интересовать причина, чтоб в дальнейшем предотвратить измену.

6. Вверх #1006
    Близкие=духовные
    Я не о том
    Что вот для вас, близкие отношения?
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

7. Вверх #1007
    Близкие отношения для меня это раскрыться и довериться человеку,любить его, чувствовать к нему влечение, страсть, понимать его, поддерживать в любой ситуации и т.д. и также получать это от своего партнера. Но это все абстрактные понятия.

8. Вверх #1008
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А сколько случаев, когда женщину много чего не устраивает в муже, но она измену не приемлет по морально-этическим соображениям?!
    Некоторые женщины терпят дерьмо от мужчин всю жизнь. Какое-то жертвоприношения. Но в первую очередь мы должны любить себя.

9. Вверх #1009
    User banned
    Цитата Сообщение от Агния86 Посмотреть сообщение
    Согласна, это большинство. Но есть вероятность, того что, мужчина наступит на одни и те же грабли дважды. Мужчин должно интересовать причина, чтоб в дальнейшем предотвратить измену.
    А смысл сего понимания причины - в другой раз будет другая женщина, со своим видением недостатков

10. Вверх #1010
    Близкие отношения для меня это раскрыться и довериться человеку,любить его, чувствовать к нему влечение, страсть, понимать его, поддерживать в любой ситуации и т.д. и также получать это от своего партнера. Но это все абстрактные понятия.
    Почему же абстрактные?
    В моем понимании, близость равна доверию. Если мы близки с человеком, то можем доверять друг другу, соответственно открывать друг другу свои проблемы и переживания, помогать друг другу их преодолеть.
    И близость это чувство равно и для влюбленных и для друзей и просто в человеческом общении.
    Так неужели всего этого можно достичь только через секс?
    Мое мнение, отношения которые построились первоначально на сексе, будут такими же не долгими как и сам секс.
    Как сказал Ромен Роллан
    Тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине.
    Возможно в том и причина измен как мужчин так и женщин, что приоритетом во взаимоотношении изначально были выбраны совсем не те ценности и принципы.
    Да конечно, секс важен, даже очень. Но это далеко не то что должно стать во главе взаимоотношений.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

11. Вверх #1011
    Я не говорю, что это достигается через секс, и что изначально надо через люлю сближаться,это как один из факторов сближения, открытия,доверия, это следующая ступень после того как оба решили строить какие-то отношения.
    И что касаемо недолгих отношений как и сам секс, тоже нельзя так говорить, у некоторых с него все и начинается, и отношениях крепкие и все у них хорошо.

12. Вверх #1012
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    дух дух дух, свят свят свят Духовные и близкие отношения....А откель ноги измен у жен растут и как эти лыжи подрезать? Вот тема ветки
    Я не претендую на "последнюю инстанцию" в теме, но:
    Эта тема из разряда "скользких" тем... люди разные, взгляды разные, причины разные, последствия тоже разные, и даже результаты - тоже разные... тема периодически сваливается в офф... 51 страница - а результата нет. и не будет, потому как пошла вода, к теме подключаются новые люди, которые как обычно не читали всё в теме - начинаются новые предположения, новые разъяснения и представления вперемежку с оффом. Несколько из нас (и наверное я в т.ч. - например здесь (...не пиарюсь ) уже дали боль-менее интересные советы-ответы по теме, но они потерялись в ворохе постов. Впрочем как обычно это и бывает на форумах в скользких темах Поэтому думаю что моё пристутствие здесь уже лишнее. Всем спасибо До встречи в других темах...
    Мурррсье :-)

13. Вверх #1013
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    А смысл сего понимания причины - в другой раз будет другая женщина, со своим видением недостатков
    Мы должны делать выводы из происходящего, в дальнейшем быть мудрее. Всё можно предотвратить, а в некоторых случаях простить!

14. Вверх #1014

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Если бы там присутствовали,чувства,эмоции и радости,по настоящему ,то стоял бы вопрос не о измене, а о пересмотре своих жизненных приоритетов и создании новой чувственной любви и семьи. Очень многие гуляюйщие мужья делают это в открытую и рады бы развестись ,вот только назойливые жёны им этого сделать не дают,так называемое ни себе ,не людям,многим конечно и удобно как вы сказали перепрыгивать с койки на койку,не спорю.
    не смеши мои тапки!
    если мужчина хочет развестись-его не удежит ни десяток детей,ни перспектива дележа имущества,ни общественное мнение...и уж тем более-назойливая жена!
    и почему,собственно,пересмотром отношений должна заниматься женщина? если в семье проблемы-виноваты оба.и решать их тоже нужно вместе...а если мужчину и так все устраивает,то потом пусть не удевляется,что его женщина нашла заботу и понимание в лице чужого дядьки!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

15. Вверх #1015
    User banned
    Цитата Сообщение от Агния86 Посмотреть сообщение
    Мы должны делать выводы из происходящего, в дальнейшем быть мудрее. Всё можно предотвратить, а в некоторых случаях простить!
    Вот именно в этом и кроется величайшее заблуждение - от нас зависит только выбор, пусть даже на основе выводов, но мы не в силах противостоять желаниям других людей, которые тем более могут произойти спонтанно по причинам от нас независящих. Мы можем ограничить некоторые возможности этих людей, разными методами - но не все - иначе сам брак станет абсурдом.

16. Вверх #1016
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    не смеши мои тапки!
    если мужчина хочет развестись-его не удежит ни десяток детей,ни перспектива дележа имущества,ни общественное мнение...и уж тем более-назойливая жена!
    и почему,собственно,пересмотром отношений должна заниматься женщина? если в семье проблемы-виноваты оба.и решать их тоже нужно вместе...а если мужчину и так все устраивает,то потом пусть не удевляется,что его женщина нашла заботу и понимание в лице чужого дядьки!
    А почему обязательно кто-то должен быть виноват?
    Бывает просто у людей разные взгляды, желания и стремления. И ЕЕ желания вполне обычные и ЕГО тоже. Но они абсолютно разные! От этого и возникает ложь, измены и непонимание.

17. Вверх #1017
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    Я не претендую на "последнюю инстанцию" в теме, но:
    Эта тема из разряда "скользких" тем... люди разные, взгляды разные, причины разные, последствия тоже разные, и даже результаты - тоже разные... тема периодически сваливается в офф... 51 страница - а результата нет. и не будет, потому как пошла вода, к теме подключаются новые люди, которые как обычно не читали всё в теме - начинаются новые предположения, новые разъяснения и представления вперемежку с оффом. Несколько из нас (и наверное я в т.ч. - например здесь (...не пиарюсь ) уже дали боль-менее интересные советы-ответы по теме, но они потерялись в ворохе постов. Впрочем как обычно это и бывает на форумах в скользких темах Поэтому думаю что моё пристутствие здесь уже лишнее. Всем спасибо До встречи в других темах...
    хм...а я и не вам отвечала

18. Вверх #1018
    А почему обязательно кто-то должен быть виноват?
    Бывает просто у людей разные взгляды, желания и стремления. И ЕЕ желания вполне обычные и ЕГО тоже. Но они абсолютно разные! От этого и возникает ложь, измены и непонимание.
    Именно, и это обычно так и есть. Так не лучше ли понять, точнее принять это сразу и не ломать жизнь друг другу.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

19. Вверх #1019
    Не покидает форум
    Именно, и это обычно так и есть. Так не лучше ли понять, точнее принять это сразу и не ломать жизнь друг другу.
    Легко сказать, исполнить сложнее. Особенно когда стаж совместной жизни уже приличный, быт налажен, да и чувства от общности взглядов как-то мало зависят.
    Вот и живут люди под одной крышей с разными желаниями, с ложью и раздражением.

20. Вверх #1020
    Легко сказать, исполнить сложнее. Особенно когда стаж совместной жизни уже приличный, быт налажен, да и чувства от общности взглядов как-то мало зависят.
    Вот и живут люди под одной крышей с разными желаниями, с ложью и раздражением.
    Так в большинстве случаев и есть. Вот только жизнью это как - то сложно назвать.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

Ответить в теме
Страница 51 из 63 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права