Впечатления ... Даже не знаю как правильно их описывать.
Судейство Лимоновой было справедливое, были моменты когда прощались мелкие ошибки (все таки был народ выступающий первый - второй раз, да и норматив для них "почти" новинка). Команда помощников была очень доброй и внимательной, чем могли помогали, подсказывали.
В МК собаки себя показывали первокласно, о такой работе нам можно только мечтатьВ единичке уровень похуже.
Очень расстроили разговоры "за кулисами", опытные спортсмены во весь голос обсуждали насколько "ужасны" собаки и люди выходящие в ринг. Буквально за спиной... Очень обидно, что в собачьих кругах есть такая злоба, в Одессе все гораздо дружнее (мое мнение).
Еще из плохого, течная сука была выпущена в ринг после всех выступающих. Пришлось ждать на холоде до самого конца, теперь лечусь от простуды
Общее впечатление - отличное, не взирая на недостатки все прошло хорошо, я довольна.
Было очень приятно встретиться с знакомыми/родственниками/друзьями, выступить на совершенно чужом поле, пообщаться с единомышленниками, ну и конечно приятно было получить подарки и кубок![]()
Социальные закладки