| ||
позвонил в Будову. Они обещают сдать 1 очередь в январе 2010 года
А как красиво всё начиналось со второго квартала 2009позвонил в Будову. Они обещают сдать 1 очередь в январе 2010 года![]()
А где январь - там и апрель.... И солнце будет весенние и власть в городе новая …
Нынешняя, которая оранжевая, точно не останется, но и с другой ничего особо не изменитсядумаете новая власть будет? как по мне, нынешняя останется.![]()
http://www.nova-budova.com.ua/?n=faq
Придомовая территория
Вопрос (2009-10-09): Расскажите, что будет включать в себя благоустройство придомовой территории Звездного городка (какое озеленение, скамейки, детская площадка) Будут ли демонтированы гаражи, прилегающие к ЗГ, как это было обещано ранее.
Ответ (0000-00-00):
Благоустройство придомовой территории ЖК "Звездный город.Ок" включает в себя:
-асфальтирование и мощение тратуарной плиткой подъездных путей и пешеходных дорожек;
-обустройство мест для гостевых парковок;
-обустройство зоны отдыха в центре двора,
-обустройство детской площадки;
-проведение работ по озеленению придомовой и дворовой территории., и т.д.
Снос гаражей - это вопрос, который будет решаться после выборов.
Ну, я бы сказал, что "ход" этот совершенно стандартный и ожидаемый, я ещё прошлой зимой (когда обещали сдать до лета) надеялся, чтоб, дай бог, успели хотя бы до нового года сдатьпросто маркетинговый ход...........нет слов............Так всегда ходили и до кризиса во время бума строительства, так что сейчас это вообще неудивительно, хотя, конечно, в любом случае неприятно..
Капитан Врунгель, а зачем вам бойлер? У нас вроде автономная котельная и теплая воде должна быть круглый год!, я то надеялся хоть от бойлера уйти в новострое!
И правда!, лучше обезопасится!
Бойлер НИКОГДА не помешает. Когда еще включат горячую воду... Пока минимум 60% жильцов не заселятся - Хто ж за воду платить-то будет?... В нашем новострое горячая вода появилась только через 2 (!) года после сдачи. И тут же исчезла...![]()
Социальные закладки