Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 51 из 505 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 10083
  1. Вверх #1001
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Моя вчера покашливала и я не повела её в сад - оставила дома, вечером всё-таки решила выйти с ней на воздух и... о чудо: ребёнок за ночь ни разу не кашлянул. Скорее всего и кашляла она из-за сухого воздуха дома и в саду.
    у нас в квартире камин греет а на ночь мы еще и форточку открывает...так вот эти последние дни я задыхаласб от сухости...дома тепло а еще и мороз на улице т.е. никакой влаги...я вешала мокрое полотенце в комнате чтоб хоть оно давало влагу...а на улице красота

2. Вверх #1002
    Посетитель Аватар для Musya1109
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    ага еще и уксусом(((((
    к болячке еще и отравление прибавить(((( и анальгин во многих странах запретили
    Отравление????!!!!!Конечно если вы будете своему ребенку давать водку вовнутрь , поливать каждый день, то.... Парацетамол тоже нельзя давать детям, он часто вызывает сильные аллергии, но он присутствует почти во всех жаропонижающих....Все надо в меру, я не приверженец лекарственных препаратов, но когда у ребенка Т 40 и её сбить не возможно, другого выхода я не вижу. То же самое можно сказать и об антибиотиках, которые мой ребенок пил два раза в жизни, один из которых был в больнице.

3. Вверх #1003
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    у нас в квартире камин греет а на ночь мы еще и форточку открывает...так вот эти последние дни я задыхаласб от сухости...дома тепло а еще и мороз на улице т.е. никакой влаги...я вешала мокрое полотенце в комнате чтоб хоть оно давало влагу...а на улице красота
    У меня дома та же история с воздухом,возьмите миску налейте туда горячей воды и поставьте в комнате, на какое то время хватит, а потом повторите.

4. Вверх #1004
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    так у нас и кашель есть и сопли, сопли човсем чуть-чуть, а кашель сильный, приступами, как заходится, аж до рвоты.....но кашель не сразу появился, а на третий день
    Так что выходит это не вирус?

так хочу уже на улицу манюню вывести, на санках покатать.....она такая бледная, с воскр в квартире сидит, эта Т постоянная, уже сама на улицу просится.....
    я блин после этих бессонных ночей на работе просто как зомби сижу......
    девченки читаю и дивом дивуюсь..дите с воскресенья на улице не был...мы тоже еще болеем но у нас вирус -мой брат принес..заболели я и сын но только на 3 день болезни брата...температура была только у меня 37.2 и то с вечера до утра...а у сына без температуры...сопли и вот сегодня кашель появился и кашляет в сухой комнате что он что я...на улице по 2 раза на день...дышиться прекрасно .самочуствие улучшаеться...сказать что нам очень плохо то нет-нормально.....на улице всегда сомочуствие улучшаеться но все почему то сидят в квартирах..

5. Вверх #1005
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Musya1109 Посмотреть сообщение
    Отравление????!!!!!Конечно если вы будете своему ребенку давать водку вовнутрь , поливать каждый день, то.... Парацетамол тоже нельзя давать детям, он часто вызывает сильные аллергии, но он присутствует почти во всех жаропонижающих....Все надо в меру, я не приверженец лекарственных препаратов, но когда у ребенка Т 40 и её сбить не возможно, другого выхода я не вижу. То же самое можно сказать и об антибиотиках, которые мой ребенок пил два раза в жизни, один из которых был в больнице.
    на 100% согласна
    если я дала уже просто все что знала от Т, а она не падает, я уже и усусом обтирала и в конце таки дала анальгин из ампулы......другого выхода я просто не видела... и антибиотики я не даю без крайней необходимости, тоже вот вчера второй раз в своей жизни малая его получила, первый был в инфекционке, тоже у меня тогда выбора небыло...
    А многие мои знакомые мамочки дают этот самый Агументин практически при любой простуде, с ним ребенок выздоравливает быстрее, а мы болеем дольше - но зато без антибиотиков

6. Вверх #1006
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Да отравление! я как будто Америку для вас открыла.
    Комаровский пишет "А если Вы растираете сухую кожу - это безумие, потому что через нежную детскую кожу то, чем Вы растираете, всасывается в кровь. Растерли спиртом (водкой, самогоном) - добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом - добавили отравление кислотой"

7. Вверх #1007
    У меня дома та же история с воздухом,возьмите миску налейте туда горячей воды и поставьте в комнате, на какое то время хватит, а потом повторите.
    а я что то и не подумала про горячую воду...спасибки

8. Вверх #1008
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    а на счет вызова врчей на дом и походов в поликлинику, в нашей поликлинике (на Говорова которая), врач приходит на дом только при наличии температуры, прямо регистратура при вызове спрашивает (можно наврать конечно, что-б самим не ходить, но потом перед врачем не очень удобно, правду ж сказать надо, иначе неправильное лечение назначит), а если Т нет - говорят берите ребенка и идите на прием. И педиатр наша к анм приходит максимум два раза за болезнь, если держится Т, а потом выздоровели -не выздоровели, а чешите в поликлинику. И не раз мы попадали в субботу приходя за справкой к дежурному врачу, когда под кабинетом сидит очередь человек 10, и несколько детей с высокой Т, мамы которых просят пропустить их без очереди, а ты пришел с здоровым ребенком за справкой......почему эти мамы не вызвали на дом врача-я не знаю.....
    Вот так

9. Вверх #1009
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    А у нас точно вирус: С интервалом в 2 дня заболела одна дочка, потом вторая, а потом папа наш. Я пока держусь, надеюсь, что я уже раньше болела этим вирусом, и не заболею . Картина у всех троих одинаковая: начинается с температуры( у детей 38,5, у папы 37,5), на второй -третий день кашель, на третий водопад из носа, прозрачные сопли, чихи. У детей температура держалась ровно 3 дня, сбивалась нурофеном за час-полтора. Сейчас кашель еще есть, вроде уже влажный, пьем сироп от кашля и нос хьюмером брызгаем.
    Гулять с ними боюсь, была бы хоть температура на улице плюсовая, хотя очень хочется, дома уже крыша едет и у них, и у меня
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

10. Вверх #1010
    Постоялец форума Аватар для Val@
    девочки, увлажнитель воздуха стоит 300 грн,сделайте себе подарок на НГ,купите увлажнитель,какие миски,какие полотенца? у меня увлажнитель работает круглосуточно и выше 40 % не может поднять,завтра купим еще один,потму что без него влажность 20 %-а это уже опасно для здоровья.

11. Вверх #1011
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    девочки, увлажнитель воздуха стоит 300 грн,сделайте себе подарок на НГ,купите увлажнитель,какие миски,какие полотенца? у меня увлажнитель работает круглосуточно и выше 40 % не может поднять,завтра купим еще один,потму что без него влажность 20 %-а это уже опасно для здоровья.
    нужно собраться и купить

12. Вверх #1012
    Да отравление! я как будто Америку для вас открыла.
    Комаровский пишет "А если Вы растираете сухую кожу - это безумие, потому что через нежную детскую кожу то, чем Вы растираете, всасывается в кровь. Растерли спиртом (водкой, самогоном) - добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом - добавили отравление кислотой"
    Предложите другой способ!!!!Возможно менее вредный или же вообще безвредный.
    Последний раз редактировалось Musya1109; 17.12.2010 в 12:43.

13. Вверх #1013
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    на 100% согласна
    если я дала уже просто все что знала от Т, а она не падает, я уже и усусом обтирала и в конце таки дала анальгин из ампулы......другого выхода я просто не видела... и антибиотики я не даю без крайней необходимости, тоже вот вчера второй раз в своей жизни малая его получила, первый был в инфекционке, тоже у меня тогда выбора небыло...
    А многие мои знакомые мамочки дают этот самый Агументин практически при любой простуде, с ним ребенок выздоравливает быстрее, а мы болеем дольше - но зато без антибиотиков
    А у нас на фоне Аугментина, получился обструктивный бронхит и мы не можем его пить.

14. Вверх #1014
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от мил@ Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите пожалуйста...Ходили на площадку, подцепили какую-то бяку(прыщики в уголке рта)мазали синькой спиртовой, не проходит.Пошли в Резника дерматолог сказал мазать кремом Тридерм, а он гормональный (если не ошибаюсь)Может кто то сталкивался с таким, подскажите пожалуйста,Спасибо
    Попробуйте,гель Холисал(по совету нашего врача).... тоже такие бяки были........У нас тоже вирус похоже был,темп с воскресенья,вот вчера только ночью сама упала,2 дня была 39-40,потом 37-38 три дня,воспалилось ушко,ни кашля, ни соплей....прекрасную погоду дома просидели

15. Вверх #1015
    Частый гость Аватар для Darli
    Водка вроде как с водой разводится, уксус тоже! т.е. процент спирта и кислоты, там не такой уж и большой и потом через кожу ведь - не в рот, не клизма ((((. оботрите через 15 минут водой = процентная составляющая будет еще меньше. Короче нам не особо помогало, ампула анальгина разведенного в воде - спасла, т.к. Т=39,9 и нуфорен сбивал ее до 38,9 только на 2,5 часа. тут выбор приоритетов и у кого как Т-ра переносится, вот и у каждого по своему.
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

16. Вверх #1016
    Частый гость Аватар для Darli
    потому и не люблю гомеопатию, т.к. никто толком и не знает побочные эффекты лекарств. а домашняя медицина у каждого своя и если уж Вы на нее решились, то лучше своих мам (бабушек) слушать = что они с Вами делали, тут хоть риск негативного влияния доморощенных приемов немного снизится, а то подруга подруге посоветует = потом такое на слободку привозят(((.
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

17. Вверх #1017
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Предложите другой способ!!!!Возможно менее вредный или же вообще безвредный.
    вот в этой темке информация о температуре, пост 952, 953 https://forumodua.com/showthread.php?t=333741&p=11923442#post11923442
    Я температуру не меряю и не сбиваю, за 2 года болели 4 раза. Наличие температуры говорит о том что организм борется с вирусом.

пы .сы. а причем тут процент отравления, когда сам факт отравления есть?!
    Последний раз редактировалось lana2009; 17.12.2010 в 13:31.

18. Вверх #1018
    Солнечная
    я присоеденюсь к теме, но правда я не поняла смысл темы.... обьясните, тут просто мамы общаются или приколы из жизни деток гашего возроста расказыватся?
    близнецы Марк и Ярослав 2 года 10 месяцев.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

19. Вверх #1019
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    если хотите сбить температуру обтиранием или обливанием, то используйте чистую воду с температурой на 1 градус ниже температуры тела. облили ребёнка водой и оставьте раздетым пока она не высохнет. потом опять и так пока температура не упадёт. в комнате при этом должно быть не жарко, а даже немного прохладно.

всем деткам скорейшего выздоровления.

p.s. не бойтесь с больным ребёнком выйти на улицу хотя бы на 30 минут. свежий воздух творит чудеса. мы тоже болели, но гуляли каждый день по 2 раза, и ничего страшного, наоборот всё ок!

20. Вверх #1020
    Постоялец форума Аватар для Val@
    вот в этой темке информация о температуре, пост 952, 953 https://forumodua.com/showthread.php?t=333741&p=11923442#post11923442
    Я температуру не меряю и не сбиваю, за 2 года болели 4 раза. Наличие температуры говорит о том что организм борется с вирусом.
    читала я частично его книгу,и про температуру тоже. Я боюсь допускать подъем температуры до 40 градусов,свыше 39 с копейками я сбиваю,хотя ребенок,ттт,нормально переносит температуру. Я больше склоняюсь к Комару:обильное питье, влажный прохладный воздух,сказать нет еде и сбиваю после 39.

Закрытая тема
Страница 51 из 505 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права