|
Отравление????!!!!!Конечно если вы будете своему ребенку давать водку вовнутрь , поливать каждый день, то.... Парацетамол тоже нельзя давать детям, он часто вызывает сильные аллергии, но он присутствует почти во всех жаропонижающих....Все надо в меру, я не приверженец лекарственных препаратов, но когда у ребенка Т 40 и её сбить не возможно, другого выхода я не вижу. То же самое можно сказать и об антибиотиках, которые мой ребенок пил два раза в жизни, один из которых был в больнице.
девченки читаю и дивом дивуюсь..дите с воскресенья на улице не был...мы тоже еще болеем но у нас вирус -мой брат принес..заболели я и сын но только на 3 день болезни брата...температура была только у меня 37.2 и то с вечера до утра...а у сына без температуры...сопли и вот сегодня кашель появился и кашляет в сухой комнате что он что я...на улице по 2 раза на день...дышиться прекрасно .самочуствие улучшаеться...сказать что нам очень плохо то нет-нормально.....на улице всегда сомочуствие улучшаеться но все почему то сидят в квартирах..
на 100% согласна
если я дала уже просто все что знала от Т, а она не падает, я уже и усусом обтирала и в конце таки дала анальгин из ампулы......другого выхода я просто не видела... и антибиотики я не даю без крайней необходимости, тоже вот вчера второй раз в своей жизни малая его получила, первый был в инфекционке, тоже у меня тогда выбора небыло...
А многие мои знакомые мамочки дают этот самый Агументин практически при любой простуде, с ним ребенок выздоравливает быстрее, а мы болеем дольше - но зато без антибиотиков
Да отравление! я как будто Америку для вас открыла.
Комаровский пишет "А если Вы растираете сухую кожу - это безумие, потому что через нежную детскую кожу то, чем Вы растираете, всасывается в кровь. Растерли спиртом (водкой, самогоном) - добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом - добавили отравление кислотой"
а на счет вызова врчей на дом и походов в поликлинику, в нашей поликлинике (на Говорова которая), врач приходит на дом только при наличии температуры, прямо регистратура при вызове спрашивает (можно наврать конечно, что-б самим не ходить, но потом перед врачем не очень удобно, правду ж сказать надо, иначе неправильное лечение назначит), а если Т нет - говорят берите ребенка и идите на прием. И педиатр наша к анм приходит максимум два раза за болезнь, если держится Т, а потом выздоровели -не выздоровели, а чешите в поликлинику. И не раз мы попадали в субботу приходя за справкой к дежурному врачу, когда под кабинетом сидит очередь человек 10, и несколько детей с высокой Т, мамы которых просят пропустить их без очереди, а ты пришел с здоровым ребенком за справкой......почему эти мамы не вызвали на дом врача-я не знаю.....
Вот так
А у нас точно вирус: С интервалом в 2 дня заболела одна дочка, потом вторая, а потом папа наш. Я пока держусь, надеюсь, что я уже раньше болела этим вирусом, и не заболею. Картина у всех троих одинаковая: начинается с температуры( у детей 38,5, у папы 37,5), на второй -третий день кашель, на третий водопад из носа, прозрачные сопли, чихи. У детей температура держалась ровно 3 дня, сбивалась нурофеном за час-полтора. Сейчас кашель еще есть, вроде уже влажный, пьем сироп от кашля и нос хьюмером брызгаем.
Гулять с ними боюсь, была бы хоть температура на улице плюсовая, хотя очень хочется, дома уже крыша едет и у них, и у меня![]()
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
девочки, увлажнитель воздуха стоит 300 грн,сделайте себе подарок на НГ,купите увлажнитель,какие миски,какие полотенца? у меня увлажнитель работает круглосуточно и выше 40 % не может поднять,завтра купим еще один,потму что без него влажность 20 %-а это уже опасно для здоровья.
Водка вроде как с водой разводится, уксус тоже! т.е. процент спирта и кислоты, там не такой уж и большой и потом через кожу ведь - не в рот, не клизма ((((. оботрите через 15 минут водой = процентная составляющая будет еще меньше. Короче нам не особо помогало, ампула анальгина разведенного в воде - спасла, т.к. Т=39,9 и нуфорен сбивал ее до 38,9 только на 2,5 часа. тут выбор приоритетов и у кого как Т-ра переносится, вот и у каждого по своему.
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
потому и не люблю гомеопатию, т.к. никто толком и не знает побочные эффекты лекарств. а домашняя медицина у каждого своя и если уж Вы на нее решились, то лучше своих мам (бабушек) слушать = что они с Вами делали, тут хоть риск негативного влияния доморощенных приемов немного снизится, а то подруга подруге посоветует = потом такое на слободку привозят(((.
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
вот в этой темке информация о температуре, пост 952, 953 https://forumodua.com/showthread.php?t=333741&p=11923442#post11923442
Я температуру не меряю и не сбиваю, за 2 года болели 4 раза. Наличие температуры говорит о том что организм борется с вирусом.
пы .сы. а причем тут процент отравления, когда сам факт отравления есть?!
Последний раз редактировалось lana2009; 17.12.2010 в 13:31.
я присоеденюсь к теме, но правда я не поняла смысл темы.... обьясните, тут просто мамы общаются или приколы из жизни деток гашего возроста расказыватся?
близнецы Марк и Ярослав 2 года 10 месяцев.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
если хотите сбить температуру обтиранием или обливанием, то используйте чистую воду с температурой на 1 градус ниже температуры тела. облили ребёнка водой и оставьте раздетым пока она не высохнет. потом опять и так пока температура не упадёт. в комнате при этом должно быть не жарко, а даже немного прохладно.
всем деткам скорейшего выздоровления.
p.s. не бойтесь с больным ребёнком выйти на улицу хотя бы на 30 минут. свежий воздух творит чудеса. мы тоже болели, но гуляли каждый день по 2 раза, и ничего страшного, наоборот всё ок!
читала я частично его книгу,и про температуру тоже. Я боюсь допускать подъем температуры до 40 градусов,свыше 39 с копейками я сбиваю,хотя ребенок,ттт,нормально переносит температуру. Я больше склоняюсь к Комару:обильное питье, влажный прохладный воздух,сказать нет еде и сбиваю после 39.
Социальные закладки