|
а мы пока сыро и холодно шикарно гуляем в рюкзаке. Примерно час-полтора, Саня норовит сразу лечь поспать, очень он это дело любит сидя на маме. Вчера даже посылку отправили на почте международную. За 10 минут до начала обеда.
Работникам почты,конечно, респект за такую оперативность и понимание. Хотя они меня сразу пытались предупредить,что мол они не будут няньчится с моим ребенком. На что я посмеивалась:"Ну где Вы видите,что он плачет или кому-то мешает?" Они таки удивились,что это очень странно. Но бланки для заполнения выдали, и быстренько помогли все оформить и упаковать. И потом мне рассказывали,какие у них бывают мамаши с колясками, и как они требуют,чтобы их пустили вне очереди, и дети при это дают джазу и пр. Короче, нормальные дети себя так как Саня не ведут
вот немного превьюшек про Саню дома.
[/URL]
![]()
с ним,кстати, один на один таки курорт по сравнению с тем временем,когда старший приходит из садика![]()
я в стеклянной посуде запекаю, правда, мой младший отпрыск от рыбы тоже не в восторге. Я не настаиваю![]()
А я даю семгу - супчик варю из нее...попробуй, может понравится![]()
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Можно ли дать растишку 3% жира, с клубник. 1,4 года. Нас угостили и незнаю что теперь делать.
а мы очень любим уху с судака
уху вроде тоже до 3-х лет нельзя. Но ятак понимаю,что там минимум жирности (от судака).[/QUOTE]
именно так. Она очень легкая и вкусная. А рыбка нужна- это мозги)))
А я рыбу еще ни разу не давала, нам год и семь. У нас в семье ее никто не ест, зато мясо всякое разное едим.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Семга кажется очень жирная рыбка. А вот Растишку вообще даже не покупать, тогда соблазнов не будет. Это же яд в чистом виде. Что про растишку говорить, если у меня кума Темой траванулась так, что 3 в себя прийти не могла(((((
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Социальные закладки