А я зарегистрировалась и на Одноклассниках, и в Контакте. Общаюсь больше на Одноклассниках, там друзей больше, хотя эти ленты активности достали уже. Вроде слышала, что их можно отключить...
|
А я зарегистрировалась и на Одноклассниках, и в Контакте. Общаюсь больше на Одноклассниках, там друзей больше, хотя эти ленты активности достали уже. Вроде слышала, что их можно отключить...
Будь осторожней в своих желаниях...
Да одноклассники вообще отстой! Мало того, что там неудобные все опции, так они ещё качают баблос!
По-моему, с их опциями и интерфейсом таких требований должно быть поменьше.
Если б не мои родичи, то меня бы там вообще не было.
В Контакте решает!
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
да, одноклассники не валом последнее время, тоже часто подумываю чтоб удалить страницу.
А я из-за родственников не удаляюсь. Если бы не они - удалился бы нафик!
Мне одного Контакта с головой хватает!![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
У меня и там и там есть страничка , одноклассники больше нравится, он и ярче и смайлики есть, еще когда кого-то ищешь то видишь кого находишь а не цветочки, машинки....(очень многие вконтакте ставят вместо фотографии картинки, зачем?)
Правда проблемка у меня вышла с одноклассниками, нажала на выход а зайти не смогла, на компе был сохранён автоматически логин и пароль а я видно забыла и не знаю как восстановиться, может кто знает, помогите
![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Вообще, это похоже на их глюк. Мне в последнее время иногда выдаёт, что или профиль заблокирован, попробуйте через 30 мин опять, или, что неверное имя или пароль. Потом всё нормально. Если хотите восстановить пароль, то там есть ссылка - "Зыбыли пароль?" . Достаточно выполнить указанные пункты, и новый пароль Вам вышлют на Ваш е-мейл. И всё! Желаю удачи!
Та я пытаюсь уже гдето неделю, нажала на "забыли пароль" меня восстановили но не меня, т.е. имя мое а возраст (50 лет) и фамиия не моя, теперь думаю может логин не верный вот за неделю уже ввела всевозможные логины что я могла там зарегестрировать, пишу им письма чтоб помогли, нефига.
У моей знакомой такое было недавно но у нее вообще странички небыло а потом через пару дней появилась а у меня страничка есть только зайти не могу![]()
Там логином должен же быть Ваш е-мейл, куда и отправляется письмо с паролем? Или я ошибаюсь? Сам только менял пароль, когда не мог зайти... Или это у них сбой. Я вот проверял, когда мне выдавало, что мой профиль заблокирован, при просмотре с другой страницы - я находился в этот момент на сайте. Вообщем, сайт дурной, поэтому им почти и не пользуюсь. Вконтакте таким не страдает вроде...пока что...
Нет, логин какой введёшь, но все равно у меня был такойже как и адресс почты, но они решили что я 50-ти летняя женщина, а это не так, в два раза не так(хотя сейчас попробую ввести полностью адресс)
Я не знаю, может в контакте полностью не разобралась но мне там гораздо труднее чем на однокласниках, но и там и там грусно потерять свои странички, группы, друзья разные.
Конечно грустно! А адрес надо вводить полностью. Только что специально выполнил операцию по замене пароля. Всё прошло удачно. Пациент будет жить!На мыло пришло письмо с кодом. Код ввёл в окне, как они требуют дальше, потом ввёл новый пароль и подтвердил его. И всё. Анкета моя. Если что-то не получается, то однозначно - это сбой на сайте...
А я как не пыталась привыкнуть к контакту, так и не получилось! Мне не нравится там, не видно кто заходил (а иногда это выручает, так как многих так и нашла, некоторые просто стеснительные), очень тяжело найти кого-то просматривая список, например, учащихся школы. А то, что на одноклассниках платные услуги, так вас же никто не заставляет их заказывать, я вот ни разу не заказывала и это мне не мешает общаться со своими друзьями.
А я как нашла в-Контактах всяческие игрушки, прям в детство впала....Гы.... Иногда полезно протупить свой мозг на пару часов
![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
В Одноклассниках ограничены символы в сообщениях, приходится нести свою мысль в нескольких сообщениях, а в контакте можно одним.
в контакте не могу прокоментировать фотку - пишеться "действие выполнено слишком быстро"
а в одноклассниках убрали рекламу сверху.написали проздравления
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
А где там можно игрушки найти?
Социальные закладки