|
И в тепличке сгниют. Тут в чем то другом дело. Полуодревесневшие черы у меня имеют больше шансов на успех, зеленые гниют практически всегда. Но если разговор о "бабушкином" ставте в воду и не парьтесь. А вот все черы Камелии у меня сгнили и тепличка не спасла.
я тут могу по доброте душевеной, любые настрич.............но так чтоб выросли?
Может жара сказывается? У меня тоже черенок оранжевого сгнил.
а у меня черенок оранжевого уже месяц стоит и не гниёт и корни не пускает! странный!!!
Девочки, у кого есть фото как выглядит калюс. Облазила весь инет, описание есть, а фото не нашла. Может у кого то есть ссылка на фотку.
У нас конечно можно у киевлян и харьковчан записаться в очередь под номером 13333
Легче заказать, а там когда будет что предложить на обмен появяться и предложения красоты и от наших.
А по поводу настричь чтоб выжило, у меня есть свое убеждение на 90% успешны прививкиУ меня первая прижилась и стоит уже без теплички
, хотя сделана была как будто у кого то рученьки из сраченьки
А что можно настричь?![]()
Я к своей больше не прикоснусь, буду ждать когда одревеснеют черы и на прививку, ни какой водыМожет конечно в торф таблетку сразу, вобщем надо дождаться пока подрастет новый материал для эксперементов
масики, если будет время завтра сфоткаю.
Squirrel- в торф таблетку его, есл каллюс набрал. Но это мое мнение, а решать тебе.
Социальные закладки