Тема: Фотошкола (Хочу научиться фотографировать)

Ответить в теме
Страница 51 из 83 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1655
  1. Вверх #1
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi

По умолчанию Фотошкола (Хочу научиться фотографировать)

Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.

Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
    AsyA
    Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 12:18.

2. Вверх #1001
    Посетитель Аватар для Alin-ka
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Ага и crosspolo тоже?
    Да.Я видела что он зарегестрировался только сегодня,но это не значит,Что он проводит какую-либо рекламу...Он поделился своими впечатлениями.И все...
    Вынося мужчинам мозги,женщины их проветривают и наполняют смыслом жизни.

3. Вверх #1002
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Alin-ka Посмотреть сообщение
    Да.Я видела что он зарегестрировался только сегодня,но это не значит,Что он проводит какую-либо рекламу...Он поделился своими впечатлениями.И все...
    Человек специально искал тему и специально регистрировался, чтобы поделиться....

Гхм... Охотно верю, охотно верю
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #1003
    Человек специально искал тему и специально регистрировался, чтобы поделиться....

Гхм... Охотно верю, охотно верю
    Нет...Ершов,который вообще не заходит на этот форум потому что он здесть даже не зарегестрирован,попросил его...)))

5. Вверх #1004
    Живёт на форуме Аватар для Woman1975
    Передайте пожалуйста Ершову рекрутировать более грамотных людей для продвижения себя на Одесском форуме. Потому что фраза присланная мне в личку: "Курсы стартуют оринтировачно 1-го апреля." сделала мой день! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

6. Вверх #1005
    Цитата Сообщение от Woman1975 Посмотреть сообщение
    Передайте пожалуйста Ершову рекрутировать более грамотных людей для продвижения себя на Одесском форуме. Потому что фраза присланная мне в личку: "Курсы стартуют оринтировачно 1-го апреля." сделала мой день! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    Лично я спорю не о курсах Ершова, а о курсах в целом). Но лично меня этот слоган уже отталкивает. "Видеть" никто научить не может. Это либо есть, либо нет Да и само понятие "безукоризненная композиция" как-то режет слух. Вобщем, могу перефразировать: "Приходите ко мне и вы станете суперским фотографом". Как-то сильно многообещающе для базового курса, который длится месяц-два
    А это Лично он писал это объявление))).И вообще-Я смотрю,что фотограф должен быть еще и поэтом судя по вашим репликам???

7. Вверх #1006
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    А это Лично он писал это объявление))).И вообще-Я смотрю,что фотограф должен быть еще и поэтом судя по вашим репликам???
    Достаточно быть грамотным.

"Курсы стартуют оринтировачно 1-го апреля."
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

8. Вверх #1007
    Видимо быстро текст набирал...С кем не бывает???Кстати,сама только увидела...
    Я так понимаю,что цепляться больше не к чему,кроме как к пропущенной букве???
    Последний раз редактировалось Alin-ka; 21.03.2012 в 12:25.

9. Вверх #1008
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Да что же Вам Всем так неймется???Предпочитаете книги-читайте сами,разбирайтесь во всех технических терминах и наслаждайтесь своими работами!Любые курсы создаются для тех,у кого нет времени читать и разбираться во всех этих тонкостях.Человеку проще заплатить деньги,чтобы ему все наглядно рассказали и показали!!!Считаете Ваши знания достаточными для открытия подобных курсов-флаг Вам в руки и вперед!!!Сколько можно перемывать кости?Вам заняться больше нечем???
    И про "не палевную рекламу"-sv_pete-зарегистрирован на форуме еще в 2007году.
    Опять же, не в обиду господину Ершову, а о курсах в целом. Человек, у которого нет времени читать или заниматься самообразованием в этой области никогда не станет толковым фотографом и настоящем профессионалом. А будет аматором от работ которого многие будут плеваться. Поверьте, знаю это на все 100%. Мою малую снимали для портфолио некоторые "фотографы". Я плевалась так, что до сих пор помню. Собственно, их работы и стали для меня толчком заняться этим на профессиональном уровне. Хотя увлекаюсь с 14 лет. Это все отмазки, мол, нет времени не любит читать и т.д. Человек, который этим дышит, все свободное время будет посвящать фотографии. Фотография будет его работой. А если какая-то девочка купила тушку и так, чисто для себя хочет научится тыкать на кнопки, что бы кто-то показал как это делать - то да, ей прямая дорога на курсы. Но вот только не стоит говорить, что месячные курсы сделают из полного нуля мегафотографа (а слоган Ершова именно такой). Это первое, что лично меня от них отталкивает.

10. Вверх #1009
    Опять же, не в обиду господину Ершову, а о курсах в целом. Человек, у которого нет времени читать или заниматься самообразованием в этой области никогда не станет толковым фотографом и настоящем профессионалом. А будет аматором от работ которого многие будут плеваться. Поверьте, знаю это на все 100%. Мою малую снимали для портфолио некоторые "фотографы". Я плевалась так, что до сих пор помню. Собственно, их работы и стали для меня толчком заняться этим на профессиональном уровне. Хотя увлекаюсь с 14 лет. Это все отмазки, мол, нет времени не любит читать и т.д. Человек, который этим дышит, все свободное время будет посвящать фотографии. Фотография будет его работой. А если какая-то девочка купила тушку и так, чисто для себя хочет научится тыкать на кнопки, что бы кто-то показал как это делать - то да, ей прямая дорога на курсы. Но вот только не стоит говорить, что месячные курсы сделают из полного нуля мегафотографа (а слоган Ершова именно такой). Это первое, что лично меня от них отталкивает.
    У него в слогане ключевые слова-" Курс базовый. Основная цель - научится делать технически правильные .... "

И никого насильно за уши на курсы не тянут)))

11. Вверх #1010
    Ой, да при чем тут поэзия и т.д. Все свое мнение в развернутом виде написала вам в личном письме

12. Вверх #1011
    У него в слогане ключевые слова-" Курс базовый. Основная цель - научится делать технически правильные .... "

И никого насильно за уши на курсы не тянут)))
    Ну я же не знаю, что у него ключевое в слогане). Я по целому слогану сужу, а не ключевым словам.

13. Вверх #1012
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Опять же, не в обиду господину Ершову, а о курсах в целом. Человек, у которого нет времени читать или заниматься самообразованием в этой области никогда не станет толковым фотографом и настоящем профессионалом
    Заниматься на курсах и заниматься самообразованием не взаимоисключающие понятия. Другое дело как человек относится к тому, что учился или закончил фотошколу. Для кого-то это действительно может стать точкой в образовании

14. Вверх #1013
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Заниматься на курсах и заниматься самообразованием не взаимоисключающие понятия. Другое дело как человек относится к тому, что учился или закончил фотошколу. Для кого-то это действительно может стать точкой в образовании
    +100!!!

15. Вверх #1014
    Свои шоли курсы организовать?
    И это Вы пишете о том,что нужно быть грамотным???

16. Вверх #1015
    User banned
    ...И вообще-Я смотрю,что фотограф должен быть еще и поэтом судя по вашим репликам???
    Любой преподаватель должен быть грамотным.
    Даже - преподающий сопромат или геометрию...
    А уж тем более - так ск-ть, "обучающий искусству".

17. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Любой преподаватель должен быть грамотным.
    Даже - преподающий сопромат или геометрию...
    А уж тем более - так ск-ть, "обучающий искусству".
    Я еще раз повторяю-он просто быстро набирал и пропустил одну букву...Поверьте это достаточно грамотный и образованный человек.)))

18. Вверх #1017
    Постоялец форума Аватар для Reset
    вряд ли это все касается работы именно курсов
    Кот - всему голова! =^.^=

19. Вверх #1018
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Я еще раз повторяю-он просто быстро набирал и пропустил одну букву...Поверьте это достаточно грамотный и образованный человек.)))
    Торопился разрекламировать свой талант, пока не передумали и не ушли на курсы к конкуренту )))
    Давайте может и правда жить дружно?

20. Вверх #1019
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    Торопился разрекламировать свой талант, пока не передумали и не ушли на курсы к конкуренту )))
    Очень смешно...)))Обхохочешься!!!

21. Вверх #1020
    Новичок
    Вот читаю Вас дяденьки и тетеньки и ухохатываюсь! Вам всем надо на лавочке с бабушками сидеть, да соседям кости перемывать! а Вы такие профессионалы-грамотеи в форуме сидите, чего бы это? Наверное потому, что Вы никому не нужны, а Вам г-н "seamju" скажу: "Чего же Вы сидите в нашем гребанном государстве, да письма пишете, а не в Европе деньги зашибаете раз Вы такой талант которому не нравится наша местная переферия?"
    За себя скажу, что я хожу на курсы к Ершову и очень довольна. Фотоаппарат мне купил муж и что с ним делать до курсов я не знала т.к. была обыкновенная мыльница до этого. На мастера после этого курса я не притендую, но теперь многое понимаю и вижу свои ошибки. каждый на этом курсе начинает понимать, что для него фотография- красивая картинка кот. ему не интересная или это шаг для развития и познания дальше! Все приходит с опытом, но для всего нужен толчек! И БАЗОВЫЕ курсы и являются этим толчком!!!! А на мастер класс для профессионалов он их и не делал! Всем удачи в своих начинаниях!

Ответить в теме
Страница 51 из 83 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права