Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
|
Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 12:18.
Передайте пожалуйста Ершову рекрутировать более грамотных людей для продвижения себя на Одесском форуме. Потому что фраза присланная мне в личку: "Курсы стартуют оринтировачно 1-го апреля." сделала мой день!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Alin-ka; 21.03.2012 в 12:25.
Вынося мужчинам мозги,женщины их проветривают и наполняют смыслом жизни.
Опять же, не в обиду господину Ершову, а о курсах в целом. Человек, у которого нет времени читать или заниматься самообразованием в этой области никогда не станет толковым фотографом и настоящем профессионалом. А будет аматором от работ которого многие будут плеваться. Поверьте, знаю это на все 100%. Мою малую снимали для портфолио некоторые "фотографы". Я плевалась так, что до сих пор помню. Собственно, их работы и стали для меня толчком заняться этим на профессиональном уровне. Хотя увлекаюсь с 14 лет. Это все отмазки, мол, нет времени не любит читать и т.д. Человек, который этим дышит, все свободное время будет посвящать фотографии. Фотография будет его работой. А если какая-то девочка купила тушку и так, чисто для себя хочет научится тыкать на кнопки, что бы кто-то показал как это делать - то да, ей прямая дорога на курсы. Но вот только не стоит говорить, что месячные курсы сделают из полного нуля мегафотографа (а слоган Ершова именно такой). Это первое, что лично меня от них отталкивает.
вряд ли это все касается работы именно курсов![]()
Кот - всему голова! =^.^=
Вот читаю Вас дяденьки и тетеньки и ухохатываюсь! Вам всем надо на лавочке с бабушками сидеть, да соседям кости перемывать! а Вы такие профессионалы-грамотеи в форуме сидите, чего бы это? Наверное потому, что Вы никому не нужны, а Вам г-н "seamju" скажу: "Чего же Вы сидите в нашем гребанном государстве, да письма пишете, а не в Европе деньги зашибаете раз Вы такой талант которому не нравится наша местная переферия?"
За себя скажу, что я хожу на курсы к Ершову и очень довольна. Фотоаппарат мне купил муж и что с ним делать до курсов я не знала т.к. была обыкновенная мыльница до этого. На мастера после этого курса я не притендую, но теперь многое понимаю и вижу свои ошибки. каждый на этом курсе начинает понимать, что для него фотография- красивая картинка кот. ему не интересная или это шаг для развития и познания дальше! Все приходит с опытом, но для всего нужен толчек! И БАЗОВЫЕ курсы и являются этим толчком!!!! А на мастер класс для профессионалов он их и не делал! Всем удачи в своих начинаниях!
Социальные закладки