а что такой бальзам отдельно продается?
|
а что такой бальзам отдельно продается?
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Девочки, вот не знаю, так мне нравились упаковочки красок от лореаль и что... ужасные не натуральные пигменты этих красок, делают волосы просто тряпками! Даже самый дешевый швартскоп переплюнет их.
не соглашусь. я около года красилась переферансом каждые 3 недели, и волосы в очень даже хорошем состоянии, никаких тряпок))) и оттенок мне тоже очень нравился, единственное, что смущало - это то, что быстро цвет вымывался. и подружка со мной на пару этой же краской красилась, тоже на состояние волос не жалуется.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Девочки, подскажите из "бюджетных" термозащиту желат.с укладывающими свойствами (не пенку - ее не люблю)
кастинг не проф.краска) и мне она не подошла,в теме про окрашивание обсуждалось,что она очень палит волос(у меня он стал сыпаться).А их проф.краски мне нравятся-сама крашусь безаммиачной и волос шикарный,+в любом случае нужно смывать краску шампунем,т.к если этого не сделать дальше происходит реакция...И Безамиачку наносить только на чистый волос!
Я одно время красилась Кастингом, а потом решила поэкспериментировать и купила краску-мусс от Шварцкопф. Она действительно легко наносится и все такое. Сначала я была довольна результатом, а потом заметила, что у меня стали выпадать волосы. От этой краски. Больше я ее не беру. Сейчас в раздумьях, на что перейти. Кастинг уже не тот, смывается быстро. Подскажите достойную альтернативу в этой же ценовой категории![]()
нет она стоит дешевле...около 30 гр.если я не ошибаюсь,но не 50 точно,а качество хорошее.Кастинг краска ужасная.Один раз покрасилась на 8 марта,пришлось волосы лечить..
Социальные закладки