всем привет, Алене персональный)) ну вот мы и зарегистрировались))
а мы этим летом купались, но так и не поплыли! не водоплавающая хозяйка- и сабашка тоже.
|
всем привет, Алене персональный)) ну вот мы и зарегистрировались))
а мы этим летом купались, но так и не поплыли! не водоплавающая хозяйка- и сабашка тоже.
Привет , привет
Ну , рассказывай : какие новости
Кроме того ,что Багира у нас не водолаз![]()
ой ну с лапкой тогда разобрались. помнишь, я звонила. сережа сказал что это аллергия, вероятно наколола чемто, может на сок растения какогото или слюну другого животного (что вряд ли ее никто не кусал и не лизал). в общем пару дней покололи, попили кларитин и все прошло. единственное это было на локте, там где мозолька от твердого и сейчас там проплешинка в 10 копеек. заростает.
а еще у нас была сумашедшая линька. т.е. может она была и нормальная, но я такое вижу в первый раз. сейчас уже одевается, хвост еще узковат.
а исчо мы недавно закончили течь. ушли с проформанса на фест чойс изза перебоев с поставками первого. и стали охранять "маму" от врагов, миня тобишь.
мм.. думаем о выставке, еще не регистрировались, сильно уш облезла. до 01/10 есть время.
как у вас дела? вижу медали прибывают, с этим как всегда все в порядке)))
Да , у нас вроде всё как всегда )))))
Дети , выставки , дрессировки , груменг и большое желание когда нибудь выспаться ))))
ну понятно)) по каким дням на площадке бываете? ну в смыле вечером. зарулим какнить))
пысы. аленчик, я скину свое мыло в личку. плиз отправь мне фотки с весенней выставки
Последний раз редактировалось Багиpa; 22.09.2010 в 16:13.
Всем привет!
Давненько на вашу веточку не заглядывала! Можно к вам в гости заглянуть-почитать? Соскучилась по одесскому юмору!
Баракуда![]()
![]()
Magnolia_A Саш , ты ж нас одесситов знаешь )))) Мы всегда рады гостям , а друзьям особенно !
ВСем привет!!Ищу Невесту для своего песика, нам уже чуть больше года!Подскажите где ее найти?))
Последний раз редактировалось Евка-Мотылек; 16.10.2010 в 20:17.
мы ещё не гуляем, но интересна эта тема гулек )) на какую течку нужно сводить собаку?
Ой, а я не знаю))) Может кто- нибудь знает? Подскажите)))
А я продолжаю искать Невесту для Моцарта))
feliya, девочка вернулась домой !
Евка-Мотылек, понятно . Давайте я Вам немного поясню :Вязать собак необязательно от вязок здоровье не зависит . У Вашего парня просто подростковый период , много тестостерона . Попробуйте дать ему больше фи-зо , займитесь дрессурой , меньше белковой пищи и травяные настойки ( пустырник , валерьяна и т д. )Поймите правильно - далеко не все собаки становятся племенными производителями , как правило это многократно титулованные особи с интересными кровями и дающие стабильно хорошее потомство .
Кобели которые не развязанны со временем успокаеваются и не доставляют неудобств , а вот если Вы парня один раз развязали , то он будет требовать постоянно , а будит ли у Вас возможность постовлять ему систематически дам на вязку ?
Так , что обдумайте все за и против . А то потом не будете знать как справиться со взрослым развязанным кобелём .
расскажите ещё мне по поводу вязок, сколько это дело стоит, тк я больше про кошек знаю, свою постоянно вяжем и это удовольствие не из дешёвых!
natawylya , я думаю , что аналогично с котами : стоимость зависит от племной ценности производителя . Чем лутше потомство тем дороже вязка . Ещё стоимость зависит от колличества рождённых щенков . Всё это оговаривается и прописывается до вязки в специальных документах .
Социальные закладки