Лучше живые лилии, чем пластмассовые гвоздики. Две))))))
Если речь о цветах, то о каком укропе можно говорить? Зачастую мужчины предпочитают дарить розы. Не хочу вас обидеть, но лилии дешевле. Возможно, именно эта причина и определила выбор дарителей.
Когда цветы дарят спонтанно и без повода(день рождение, 8 марта и т.д.) - приятно получить любые. Если же дарит любимый человек, с которым связан не один день знакомства, то ваша ошибка, если он не в курсе ваших предпочтений. Я так считаю
Ангел Я, ангел! (с)
я обычно дарю то, что подсказывает мой тонкий эстетический вкус
и, никаких готовых букетов в пластике! выглядит как дешевка даже если стоит дорого.
букет должен быть только "авторским", в смысле сам собрал. тогда он несет частичку твоей души
если в башне дребедень....
Самые красивые букеты.... это по сезону! В каждом сезоне есть свои цветы.... и никаких готовых букетов с обертками. Только пучком в руку. Мужчины предпочитают дарить розы)))) но постепенно мой понял что весной тюльпаны, летом ромашки, осенью хризантемы..... и т.д. очень даже радуют глаз и душу. И не опустошают карман, что тоже немаловажно......
..........пучек будет смотреться не так мило и эстетично)))))))) так что иногда оказывается достаточно и одного цветочка
Социальные закладки