Тема: ЖК Майами

Ответить в теме
Страница 51 из 87 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1740
  1. Вверх #1001
    Новичок
    Цитата Сообщение от tusewell Посмотреть сообщение
    Ну судя по ответам выше, то с Будовой его надо переоформлять. Позвоните в компанию и узнайте.
    то что Будова будет достраивать, это совсем не значит, что необходимо перезаключать договор с Будовой, т.к. квартиры проданные Каштаном, остаются за Каштаном и он будет их передавать по старым договорам, ну как-то так говорили..... по поводу паркинга изначально по проекту он был, а будет или нет не скажу

2. Вверх #1002
    Новичок
    Цитата Сообщение от olfenix Посмотреть сообщение
    Ну вы уже наверно переоформили или если вы уже знаете могли бы и поделится информацией этот форум для этого и существует ...
    Я не являюсь инвестором жк Майами. Являюсь инвестором именно Альтаира. Ответил на ваш вопрос исключительно из того, что читал на форуме, кстати, в этой теме пару страниц назад.
    Цитата Сообщение от GTSka Посмотреть сообщение
    то что Будова будет достраивать, это совсем не значит, что необходимо перезаключать договор с Будовой, т.к. квартиры проданные Каштаном, остаются за Каштаном и он будет их передавать по старым договорам, ну как-то так говорили..... по поводу паркинга изначально по проекту он был, а будет или нет не скажу
    Вообще по идеи именно это и значит, что перезаключать договор надо. Так делали инвесторы бывшей красной звезды, сейчас это Звездый городок два. Так что тут, Вы, скорей всего не правы. Касаемо паркинга ничего не знаю.

3. Вверх #1003
    Посетитель
    tusewell
    Вообще по идеи именно это и значит, что перезаключать договор надо. Так делали инвесторы бывшей красной звезды, сейчас это Звездый городок два. Так что тут, Вы, скорей всего не правы. Касаемо паркинга ничего не знаю.
    Добрый день. Я являюсь инвестором ЖК Майами, присутствовала на собрании, которое состоялось на стройке и на котором нас ознакомили со схемой достройки. А также очень внимательно ознакомилась с договором о совместной деятельности, любезно предоставленным в этой ветке Casanova.

Я так понимаю вы не знакомы с этим документом, а также со схемой достройки именно нашего объекта.
    Поэтому большая к вам просьба - не утверждайте что "договор перезаключать надо"...извините за еще одну просьбу - не надо сеять сомнения среди нас, и так вымотанных сложившейся ситуацией инвесторов.

К договору о совместной деятельности между ПП ТД "Каштан", СТ "ЖБК"Будова-Риелт" и ТОВ "Баубуд"
    Пунктом 5.2.5. из этого договора исключаются - остаются в собственности ПП ТД "Каштан" (я так понимаю с дальнейшей их передачей ПП УБК "Каштан", а от него и нам с Вами) - уже купленные квартиры. Оставшаяся площадь принимается за 100% и делится между тремя сторонами, заключившими между собой вышеупомянутый договор о совместной деятельности.
    Удачи всем нам.

4. Вверх #1004
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elenchik Посмотреть сообщение
    tusewell

Добрый день. Я являюсь инвестором ЖК Майами, присутствовала на собрании, которое состоялось на стройке и на котором нас ознакомили со схемой достройки. А также очень внимательно ознакомилась с договором о совместной деятельности, любезно предоставленным в этой ветке Casanova.

Я так понимаю вы не знакомы с этим документом, а также со схемой достройки именно нашего объекта.
    Поэтому большая к вам просьба - не утверждайте что "договор перезаключать надо"...извините за еще одну просьбу - не надо сеять сомнения среди нас, и так вымотанных сложившейся ситуацией инвесторов.

К договору о совместной деятельности между ПП ТД "Каштан", СТ "ЖБК"Будова-Риелт" и ТОВ "Баубуд"
    Пунктом 5.2.5. из этого договора исключаются - остаются в собственности ПП ТД "Каштан" (я так понимаю с дальнейшей их передачей ПП УБК "Каштан", а от него и нам с Вами) - уже купленные квартиры. Оставшаяся площадь принимается за 100% и делится между тремя сторонами, заключившими между собой вышеупомянутый договор о совместной деятельности.
    Удачи всем нам.
    Где я утверждал, что надо перезаключать договор? Я сказал по идеи, а это немного разные понятия. Кто сеет сомнения среди вас? Люди спросили, я ответил из того, что читал. Вообще относитесь проще ко всему и будет все хорошо

5. Вверх #1005
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Чего на человека наехали
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

6. Вверх #1006
    Посетитель
    Где я утверждал, что надо перезаключать договор? Я сказал по идеи, а это немного разные понятия. Кто сеет сомнения среди вас? Люди спросили, я ответил из того, что читал. Вообще относитесь проще ко всему и будет все хорошо
    Извините, я ни в коем случае не хотела укорять вас))
    Просто за 7 лет мытарств, каждая добытая с трудом кроха информации об объекте, пусть даже тут на страничках форума, воспринимается...хм..уже даже как-то болезненно.

7. Вверх #1007
    Новичок
    Просто за 7 лет мытарств, каждая добытая с трудом кроха информации об объекте, пусть даже тут на страничках форума, воспринимается...хм..уже даже как-то болезненно.
    Все нормально, все мы люди))) Я хотел бы написать, что как я вас понимаю, но на самом-то деле, ничего я не понимаю, потому что не был в вашей ситуации... В любом случае, у вас все наконец-то образуется и вы получите свои квартиры, ведь на Будову можно рассчитывать.

8. Вверх #1008
    Новичок Аватар для olfenix
    Дорогие мои будущие соседи , мне прятно что вы мне постарались ответить, я действительно не присутствовала на том собрании, но хотелось бы быть уверенной, что Будова не перепродаст наши квартиры и не окажется так что после 7 лет мытарств нам не придется разбираться еще и в судебных инстанциях...вы 100% уверены что нам достаточно иметь наш старый договор с ПП УБК "Каштан" ?

9. Вверх #1009
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olfenix Посмотреть сообщение
    Дорогие мои будущие соседи , мне прятно что вы мне постарались ответить, я действительно не присутствовала на том собрании, но хотелось бы быть уверенной, что Будова не перепродаст наши квартиры и не окажется так что после 7 лет мытарств нам не придется разбираться еще и в судебных инстанциях...вы 100% уверены что нам достаточно иметь наш старый договор с ПП УБК "Каштан" ?
    Как бы мне хотелось написать, что "Да, на 100%"....но...нет
    мы с вами живем в такой стране, в которой такое законодательство, такая система налогообложения, сукая судебная и прававая системы...что увы и ах, пока мы с вами не получим в руки техпаспорт, удостоверяющий наше право собственности..ну вы сами понимаете...
    Поэтому давайте вместе все-таки будем интересоваться у того же Каштана и у Будовы (не уставая, на всем протяжении строительства), что они нам могут сказать за наши "100% уверенности"

10. Вверх #1010
    Новичок
    olfenix, если у Вас договор по второму дому, то ничего не нужно переоформлять. А если по первому ( тот, что на уровне котлована ) - его строить не будут. Там будет дом Будовы. Сейчас достраивают дом №2. Кто был в первом доме,тех Каштан отселял во второй.

11. Вверх #1011
    Новичок
    Всем доброго дня. Являюсь инвестором ЖК Маями. Изначально покупалось около 120 кв м. на 22 этаже. После того как Прогресс стой рухнул, Каштан переоформил договор на 72 кв метра и перенесли на 7 этаж. В общем полный беспредел.. Я так и не поняла, этот второй дом будет сдан в эксплуатацию? Известно когда и что? И на плане Альтаира я не поняла где именно наш второй дом.
    Изображения

12. Вверх #1012
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    http://www.novabudova-d.com.ua/altair-zvezdnyy-gorodok/planirovki
    Крайний справа Ваш дом. На нем написано 2.На него можно нажать ,что бы увидеть планировку.

13. Вверх #1013
    А модет кто-то скрин плана скаинуть? У меня плагин не работает

14. Вверх #1014
    Новичок
    Спасибо большое) так что решили с договорами, надо переоформлять или дополнительный заключать или нет? и слышно ли, когда конец придет мучениям?

15. Вверх #1015
    Новичок
    Ловите, сделала принт скрин))
    Изображения

16. Вверх #1016
    Новичок
    А вы не знаете где можно и возможно ли глянуть списки с квартирами))?? я сто лет не была и не интересовалась..Есть ли моя квартира в списке?)) И моя ли она?)

17. Вверх #1017
    Новичок
    БЫЛА СЕГОДНЯ В КАШТАНЕ, ЧТОБ ПЕРЕОФОРМИТЬ ДОГОВОР ИЛИ ХОТЯ БЫ ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ СЕБЯ В СПИСКАХ..тАК ОХРАНА фИН баНКА НЕ ПРОПУСТИЛА, МОЛ СКАЗАЛИ,ЧТО НЕТ НИКОГО И ВЧЕРА НЕ БЫЛО.....

18. Вверх #1018
    Прикольно....

19. Вверх #1019
    Новичок Аватар для olfenix
    Цитата Сообщение от Рос Посмотреть сообщение
    olfenix, если у Вас договор по второму дому, то ничего не нужно переоформлять. А если по первому ( тот, что на уровне котлована ) - его строить не будут. Там будет дом Будовы. Сейчас достраивают дом №2. Кто был в первом доме,тех Каштан отселял во второй.
    да верно, когда Каштан отселял во второй я переоформила на дом №2... и вы 100% уверены что не нужно переоформлять , это вам в Будовой сказали?

20. Вверх #1020
    Новичок
    Звонил в отдел продаж Будовы, сказали, что наш дом реально будет сдан в 4 квартале 2015 года. По вопросам планировок, квадратуры, ... ранее проданых Каштаном квартир, порекомедовали обращаться в Каштан. Доступа "посторонним" на объект пока нет. мотивируют соображениями техники безопасности.
    Последний раз редактировалось Eksalto; 12.02.2014 в 13:22.

Ответить в теме
Страница 51 из 87 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права