|
Шо это у нас тут за театр двух актёров (ну и Шлаза возникает периодически).
Такое впечатление, что это я и Мамааа видели этот шар и зелёных человечков, все остальные тихо сидят по палатам.
Фото очень хочется посмотреть, никогда не видела зелёных человечков.
Остальные уже боятся писать кто что видел,считают нас несерьезными
А зачем бейджики? Если кому-то чего-то не дано видеть или увидеть в этой жизни...И что, будет бейджик "Вижу Это", вам то-что??? Вы все-равно это НЕ ВИДИТЕ! А если и что-то будет суждено увидеть, то смысл об этом говорить, потому что люди ограничены и пограничны в своем сознии, Вас не поймут или просто начнут нести всякую херню, как здесь...Тема для тех, кто что-то может сказать, а просто засорять эфир бессмысленно.
Когда у человека сознание расширяется до такой степени, что они видят и слышат то, что недоступно другим, то лучше этому дару радоваться тихонько и в одиночку, иначе врачи не остануться равнодушными и захотят это явление подробно исследовать.
Ну вот что поделать !? Нельзя у нас в государстве безнаказанно быть обладателем дара свыше!!!!)))
Хачю бэйджыыык... Ы-ы-ы-ы....
Красные - с Марса, это все знают.
Ребята Вы не поверите!!! писала сообщение и тут ВДРУГ ...свет погас...,а через пару минут включился. Наша песня хороша начинай сначала(это я про компьтер загрузить,ввойти в форум ,заново написать сообщение и т.д и т.п) не иначе как происки гуманоидов
Э-э-э..., а может это: "Свет, отраженный от Венеры, преломился в облаке газа метан..." (с) )))
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
Кстати Вы заметили как только активизировалась деятельность шаров и вего чему не лень летать, пропала гречка. Это взаимосвязанно??!
– Что, солдат, сидишь?
– НЛО стерегу,
– Какое НЛО?
– Натуральное, зеленое. Чистый изумруд. Оно здесь часто крутится.
– Познавательно. Но почему зеленое? НЛО по определению красное.
– Красное – это с Марса, а зеленое – это с Венеры.
– Нет, красное – это не из нашей галактики,
– Я ведь догадывался, как-то оно не так на посадку ходит. Не по-нашему.
– Это уж точно! – они от нас далеки.
– Куда уж дальше, бывает одна голова, а бывает и две.
– Эти опасные, я этим не доверяю. Были случаи они в мозг лучами проникали.
Последний раз редактировалось Takisha; 16.03.2011 в 14:37.
Социальные закладки