Результаты опроса: Варианты выхода из этой ситуации?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сидеть и ждать пока достроят.

41 23.56%
  • Забрать вложеные деньги, расторгнув договор.

88 50.57%
  • Поменять председателя.

45 25.86%

Тема: Долгострой на Вильямса (рядом с Виртусом)

Ответить в теме
Страница 51 из 104 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2069
  1. Вверх #1001
    Посетитель
    Прогрессу нужно подать в суд на Проминь и Исту ( конечно она здесь как бы не причём ) за задержку достройки дома с решением суда об переступке пая Проминя в Прогресс ,так как Проминь перестал существовоть из-за окончания договоров межде председателем и инвестороми.будет один нормальный кооператив - дом достроится .а пока всё будет стоять.

2. Вверх #1002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А где гарантии, что доплатив, люди получат квартиру? В сложившейся ситуации есть как раз обратная тенденция - куча людей уже доплатила, но все-равно сосёт лапу... Так смысл наступать на их грабли? И главное - почему застройщикам не хватило денег, оговоренных в договорах?
    А какие Вы имели гарантии о сдаче дома, когда "вступили" в неё? Без средств стройки точно не будет. А к неплательщикам надо утвердить на собрании более жесткие меры в виде штрафных санкций, либо перекладывании на их плечи всех подорожаний..........

3. Вверх #1003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bratislav Посмотреть сообщение
    Прогрессу нужно подать в суд на Проминь и Исту ( конечно она здесь как бы не причём ) за задержку достройки дома с решением суда об переступке пая Проминя в Прогресс ,так как Проминь перестал существовоть из-за окончания договоров межде председателем и инвестороми.будет один нормальный кооператив - дом достроится .а пока всё будет стоять.
    Вариант конечно, но как всегда так не поступят, т.к. основной аргумент будет это "долго судиться" (можно подумать без суда быстрее все решится).
    Хотя суд можно прекратить в любой момент при позитивной динамике в отношении дома.........

4. Вверх #1004
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Denseal Посмотреть сообщение
    А какие Вы имели гарантии о сдаче дома, когда "вступили" в неё? Без средств стройки точно не будет. А к неплательщикам надо утвердить на собрании более жесткие меры в виде штрафных санкций, либо перекладывании на их плечи всех подорожаний..........
    Да, давайте сдавать деньги... Мошенников на этой стройке нет, а в затягивании сроков строительства виноваты исключительно марсиане!
    Сдай сам сколько надо на "достроить и ввести в эксплуатацию", а потом ходи 15 лет по судам с мифическими исками о выбивании денег с остальных пайщиков.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #1005
    Посетитель
    Да, давайте сдавать деньги... Мошенников на этой стройке нет, а в затягивании сроков строительства виноваты исключительно марсиане!
    Сдай сам сколько надо на "достроить и ввести в эксплуатацию", а потом ходи 15 лет по судам с мифическими исками о выбивании денег с остальных пайщиков.
    Так заберите вложенные деньги и покупайте в другом месте! Вы же наверняка хотите дождаться окончания строительства и после этого все заплатить, т.к. понимаете что после сдачи сможете еще и наварить, а такое поведение далеко не "джентльменское" и очень жаль, что людей с такой позицией много, что на сегодняшний момент один из ключевых факторов мешающих сдаче дома.

6. Вверх #1006
    Цитата Сообщение от Denseal Посмотреть сообщение
    Так заберите вложенные деньги и покупайте в другом месте! Вы же наверняка хотите дождаться окончания строительства и после этого все заплатить, т.к. понимаете что после сдачи сможете еще и наварить, а такое поведение далеко не "джентльменское" и очень жаль, что людей с такой позицией много, что на сегодняшний момент один из ключевых факторов мешающих сдаче дома.
    О, купи пай, а? Доплатишь, дождешься окончания строительства, продашь с наваром. И себе хорошо, и мне приятно, и Грише на одного несговорчивого пайщика меньше ))

7. Вверх #1007
    Посетитель
    О, купи пай, а? Доплатишь, дождешься окончания строительства, продашь с наваром. И себе хорошо, и мне приятно, и Грише на одного несговорчивого пайщика меньше ))
    На пай у меня денег не хватит, а на патроны найду

8. Вверх #1008
    Посетитель
    Denseal! Получается так, что Вы здесь один из самых больших "джентельменов" с патронами. Только, не понятно почему забыли про главного "джентельмена" Бурденкова, он теперь такой белый и пушистый, святой человек. А все, кто хоть немного понимает то, что написано в договорах и законодательстве, для Вас "не джентельмены". Как же смеют не нести очередные деньги в эту прорву, раз Вы так сказали и решили??????
    Может немного попридержите коней? А то Вы весь в таком белом, а все остальные где-то там, не понятно где. Спуститесь на землю и посмотрите трезво на ситуацию.

И с людьми, даже со своими оппонентами, надо общаться в приличной форме, без оскорблений!

9. Вверх #1009
    Посетитель
    Цитата Сообщение от daralla Посмотреть сообщение
    Denseal! Получается так, что Вы здесь один из самых больших "джентельменов" с патронами. Только, не понятно почему забыли про главного "джентельмена" Бурденкова, он теперь такой белый и пушистый, святой человек. А все, кто хоть немного понимает то, что написано в договорах и законодательстве, для Вас "не джентельмены". Как же смеют не нести очередные деньги в эту прорву, раз Вы так сказали и решили??????
    Может немного попридержите коней? А то Вы весь в таком белом, а все остальные где-то там, не понятно где. Спуститесь на землю и посмотрите трезво на ситуацию.

И с людьми, даже со своими оппонентами, надо общаться в приличной форме, без оскорблений!
    1. Я не писал для кого предназначены патроны.
    2. Невежество оппонента заключается в переходе на "ТЫ", хотя я вместе с ним коровам хвосты не крутил.
    3. Гришу я не выбирал.
    4. Вопрос по Бурденкову решается пайщиками Проминя, была бы воля.
    5. Где Вы видели оскорбления?

И какие варианты выхода из сложившейся ситуации на Ваш взгляд, без финансирования? Просто сидеть и ждать когда кто-то достроит, чтоб Вы не рисковали?
    Последний раз редактировалось Denseal; 29.03.2012 в 13:00.

10. Вверх #1010
    Посетитель
    Ну, естественно, я уже как восемь лет ничем не рискую. Нет денег, за которые купила квартиру, нет ни квартиры, поэтому риска никакого!!!!!!!!!!!!!
    У меня вообще все в шоколаде. Вот только жить негде, а так ничего, все замечательно! Сижу "барыши" подсчитываю! бАгАтейства там разные!

А про финансирование Вы можете спросить у тех людей, кто эту стройку начал и до сих пор ведет за счет уже наших средств. Кстати, именно Бурденков от Проминя будет оформлять все документы на дом, и т.п. д-ты (Иста, Гриша здесь выступают только в качестве собирателей средств). У него (Бурденкова) "бедненького и смертельно больного человека" есть деньги на красиво проведенный аудит, красивое закрытие всех уголовных дел против него..... В то время, когда по его рассказам, он лежал при смерти, я лично видела как этот человек свободно водит машину, совершенно при этом не умирая. Деньги у него есть, пусть возьмет и достроит то, за что взялся. Он привык, что люди несут деньги и, конечно, не отлипнет от этой золотой жилы.
    Вранье повсеместное, со всех сторон!

Ни одного ответа на мои запросы, ни одного документа, подтверждающего правомочность действий по сбору доп.денег, НЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Я уже достаточно занесла денег на эту стройку, и не надо меня спрашивать, как ее достроить. Спросите об этом Бурденкова, Руденко, Коханова.

11. Вверх #1011
    Новичок
    daralla, так Коханов в такой же лодке как и Вы как и я и др. Осталось реально не так уж и много доделать. Если свободные квартиры выставляются по 800 USD за метр, значит на текущий момент это рыночная стоимость НАШИХ с Вами метров. Если пайщики оплатили свои квартиры дешевле, чем 800 USD за метр, то необходимо донести эту разницу на достройку. Единственная поправка -- заценить один доллар как пять гривен (по курсу 2008г.). Всё и ничего выдумывать не надо. Но сделать это необходимо одномоментно всем, кто купил свои квартиры по цене ниже 800 USD за 1 м кв. Ведь недоплатили же?

12. Вверх #1012
    Кстати, именно Бурденков от Проминя будет оформлять все документы на дом, и т.п. д-ты (Иста, Гриша здесь выступают только в качестве собирателей средств).
    Кстати, если все имущества Проминя таки арестовано (что, как я помню послужило причиной возникновения Исты), то каким боком Проминь передаст квартиры? )) Это ж новая статья Бурденкову будет...

13. Вверх #1013
    Цитата Сообщение от zloy ded Посмотреть сообщение
    daralla, так Коханов в такой же лодке как и Вы как и я и др. Осталось реально не так уж и много доделать. Если свободные квартиры выставляются по 800 USD за метр, значит на текущий момент это рыночная стоимость НАШИХ с Вами метров. Если пайщики оплатили свои квартиры дешевле, чем 800 USD за метр, то необходимо донести эту разницу на достройку. Единственная поправка -- заценить один доллар как пять гривен (по курсу 2008г.). Всё и ничего выдумывать не надо. Но сделать это необходимо одномоментно всем, кто купил свои квартиры по цене ниже 800 USD за 1 м кв. Ведь недоплатили же?
    Пахнет коммунизмом )))))) Только в очень извращенной форме.
    Вася купил пай на двушку в 2002м за 15 тыс., Дима купил пай на двушку в 2004м за 25 тыс., а Оля купила пай на двушку в 2006м за 40 тыс.
    В двушке 50 кв.м.
    Сегодня ей условная цена 40 тыс. (50 метров по 800 долл.).

С какого хрена тебе пришло в голову, что Вася должен докладывать 25 тыс., Дима - 15, а Оля выйдет по нулям? Чем глупость Оли, вложившей сороковник в 2006м году, так принципиально отличается от идиотизма Васи и безмозглости Димы? И что делать с Анжелой, которая за ту же двушку в 2007м забашляла 48 тыс.? Выплатить ей 8 тыс. долл. разницы?

Попали все! И попали приблизительно одинаково - а именно: на рыночную стоимость метра квадратного на дату расставания с деньгой (+/- 10%).
    Последний раз редактировалось multik; 29.03.2012 в 15:45.

14. Вверх #1014
    Посетитель
    Уважаемый Zloy ded! Я Вам удивляюсь! Какие 800$, какая доплата? Вы хоть понимаете, что Вы говорите? Или нет?
    Я покупала квартиру в 2004г. по 450$, и на тот момент это была РЫНОЧНАЯ ЦЕНА. По такой же цене или с малым разрывом в 20-30$ я могла купить в другом месте квартиру или во вторичке, но черт меня дернул завернуть на ЭТУ СТРОЙКУ!!!!!!!!!!!!!
    И теперь с какого перепуга я должна ДОПЛАТИТЬ разницу до 800$ ?

С этой доплатой обращайтесь к Бурденкову - от просрочил ВСЕ сроки, разворовал деньги, завысив сметы и т.п. Вот с него и спрашивайте!!!!!!!

15. Вверх #1015
    Уважаемый Zloy ded! Я Вам удивляюсь! Какие 800$, какая доплата? Вы хоть понимаете, что Вы говорите? Или нет?
    Было бы любопытно заглянуть в договор к пайщику Zloy ded и почитать, сколько он заплатил за метр ))

16. Вверх #1016
    Посетитель
    Уважаемый Multik! Не переживайте за Бурденкова, от не сядет! Все дела на него закрываются. Ну, в крайнем случае, ляжет с очередным инфарктом-инсультом-поносом в больничку. Просто он подождет пока все достроят его стройку века, потом он своей царской рукой подпишет документы на дом. А потом начнется самое интересное при выдаче документов на оформление прав собственности - появятся двойники, тройники, будет много слез и истерик. Возможно даже патроны (у некоторых уже припасены). Все интересное ВПЕРЕДИ!!!!!!
    Главное - НЕСИТЕ ДЕНЬГИ!

17. Вверх #1017
    Посетитель
    Между прочим, в цену кв. метра наших квартир, была заложена прибыль в 200-300%. По состоянию 2004г. были именно такие цифры в среднем по строительной отрасли. Объясняю, в цене 450$ себестоимость строительства составляла 150-200$ и это уже с учетом всего разворованного и прочих расходов по стройке. Остальная часть - прибыль.
    Так вот я спрашиваю - неужели есть еще люди, которые верят, что Бурденков вложил ВСЕ деньги в стройку. Данные аудита меня не устраивают. Найти нестыковки в расчетах и сметах может каждый человек, который знает немного бухгалтерию и имеет мозги, чтобы подсчитать.

Кстати, на мои запросы устные и письменные о предоставлении сметной документации, нет ни единого ответа. Устно мне ответили, что документов нет. т.е. послали в сиреневый туман.

18. Вверх #1018
    Посетитель
    Вася купил пай на двушку в 2002м за 15 тыс., Дима купил пай на двушку в 2004м за 25 тыс., а Оля купила пай на двушку в 2006м за 40 тыс.
    В двушке 50 кв.м.

С какого хрена тебе пришло в голову, что Вася должен докладывать 25 тыс., Дима - 15, а Оля выйдет по нулям? Чем глупость Оли, вложившей сороковник в 2006м году, так принципиально отличается от идиотизма Васи и безмозглости Димы? И что делать с Анжелой, которая за ту же двушку в 2007м забашляла 48 тыс.? Выплатить ей 8 тыс. долл. разницы?

Попали все! И попали приблизительно одинаково - а именно: на рыночную стоимость метра квадратного на дату расставания с деньгой (+/- 10%).
    Наконец-то есть хоть один здравомыслящий человек, который знаком с таким понятием как законодательство и читал наши договора, и знает то, о чем он говорит.

19. Вверх #1019
    Посетитель
    В двушке 50 кв.м.

О да, были и такие люди, которые купили квартиры более чем 1100$ (наверное Zloy ded). Тогда, если сейчас 800$ за кв.м, мы ВСЕ должны им доплатить по 300$!!!!!!! Замечу должен не Бурденков, которому заплатили, а, именно, все мы опять должны!!!!!
    Ура!!!!! Все быстро скинулись!!!!!!
    Zloy ded - все, что Вы говорите, это бред! Паноптикум!
    Последний раз редактировалось daralla; 29.03.2012 в 16:23.

20. Вверх #1020
    О да, были и такие люди, которые купили квартиры более чем 1100$ (наверное Zloy ded). Тогда, если сейчас 800$ за кв.м, мы ВСЕ должны им доплатить по 300$!!!!!!! Замечу должен не Бурденков, которому заплатили, а, именно, все мы опять должны!!!!!
    Ура!!!!! Все быстро скинулись!!!!!!
    Zloy ded - все, что Вы говорите, это бред! Паноптикум!
    В марте 2008 Проминь продавал квартиры площадью 59.06 кв.м. по 1010,00 долларов США за 1 м.кв.

Источник

к возврату при этой цене и этой площади выходит 12402,6 долларов США

Ответить в теме
Страница 51 из 104 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права