Тема: Фото вашего системника

Ответить в теме
Страница 51 из 104 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2068
  1. Вверх #1001
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Аж жить страшно стало Всё бросаю и уезжаю на необитаемый остров (хотя интересно, а может и там пальмы тоже уже китайские) А вообще, кто-то знает, что сейчас не китайское?
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

2. Вверх #1002
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Я вот не могу понять, какое вообще твоё дело до ковров, обоев ламп и тд?
    Ковёр можно постирать. И любой ковёр не защищён от пыли и клещей, будь он советский, китайский или с марса.
    Лампа по моему металлическая.
    Кстати, по моему наблюдению,люди которые ратуют за натур продукт и тыкают пальцем на остальных,навязывая им свои бредовые взгляды, сами в цепляют всякие болячки в три раза больше остальных.
    Нет,я не спорю ты во многом прав, но у каждого свой организм,своя имунная система.
    По думай над этим когда в следующий раз ты не сможешь заснуть на мучаясь от астмы в стерильной комнате пот четырьмя ионизаторами воздуха.

3. Вверх #1003
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    я не могу понять людей у которых собственное здоровье ниже по приоритету чем купить крутой комп.

RUSL а ты не задумывался сколько всякой дряни начиная от пыли и заканчивая клещами в этом ковре?

Или пластмассовая китайская лампа, которая мало того что является причиной пожара №3, так еще при нагревании этот пластик выделяет очень вредные производные фенол. ну так там же toshiba и 4 винта стоит.

Фенол ядовит. Вызывает нарушение функций нервной системы. Пыль, пары и раствор фенола раздражают слизистые оболочки глаз, дыхательных путей, кожу (ПДК 5мг/м³, в водоёмах 0,001 мг/л).

Попадая в организм, Фенол очень быстро всасывается даже через неповрежденные участки кожи и уже через несколько минут начинает воздействовать на ткани головного мозга. Сначала возникает кратковременное возбуждение, а потом и паралич дыхательного центра. Даже при воздействии минимальных доз фенола наблюдается чихание, кашель, головная боль, головокружение, бледность, тошнота, упадок сил. Тяжелые случаи отравления характеризуются бессознательным состоянием, синюхой, затруднением дыхания, нечувствительностью роговицы, скорым, едва ощутимым пульсом, холодным потом, нередко судорогами. Зачастую фенол является причиной онкозаболеваний.
    Позвольте посвятить вам следующий фотокадр:

p.s надеюсь, вы не из этих

4. Вверх #1004
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Пожалуйста
    http://auto.emarket.ua/transport/prodam-legkiy-odnomestnyiy-samolet_2212591.html?map
    По цене, как приличный геймерский комп
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

5. Вверх #1005
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Пожалуйста
    http://auto.emarket.ua/transport/prodam-legkiy-odnomestnyiy-samolet_2212591.html?map
    По цене, как приличный геймерский комп
    благодарю то, что надо

6. Вверх #1006
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Давайте пообсуждаем автомобилистов, которые в разы тратят больше.
    Есть такие ,
    сами живут в ободранной квартире , но за то под окном стоит Джип .

Или ходит в дранных кроссовках , но с крутой мобилой .

Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    А вообще, кто-то знает, что сейчас не китайское?
    У нас в компах всё китайское , - если загорится , это труба .

Пацаны ! ,
    выбросьте нафиг свои компы с балкона ,
    и совдеповские коврики с клещами - туда же .

.

Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Позвольте посвятить вам следующий фотокадр:

Это конечно круто ,
    расчитанно на среднестатистических американцев .

Они и нас за идиотов считают ?
    Последний раз редактировалось Alexandr; 29.11.2009 в 15:51.

7. Вверх #1007
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Я вижу, что после публикации фото моего нотика с 3мя хардами пошли толки о китайской лампе, дешёвой мебели, советских коврах с клопами и клещами, плохо одетой жене, о голой жопе - но в Ауди7 и т.п... Чтобы не было дальнейших изысков на эту тему от НЕуважаемого мною vbif - придётся привести полное фото своей лаборатории по работе с ремонтом и сборкой компьютеров. ТО что описывалось им как мебель - мой рабочий стол (кстати полностью деревянный, а не ДВП с клеем, выделяющим фенол, которого он так боится и от нагрева лампой не выделяется, так как стол не китайский, а ДЕРЕВЯННЫЙ - СОВЕТСКИЙ) . Может для него он является мебелью...

Или пластмассовая китайская лампа, которая мало того что является причиной пожара №3, так еще при нагревании этот пластик выделяет очень вредные производные фенол. ну так там же toshiba и 4 винта стоит
    Да от лампы ничего может и не будет но смотря на стол я сомневаюсь что в этом доме есть хоть что-то не китайское.
    я никому ничего не навязываю. мне просто это не понятно. все должно быть в разумных пределах. а не комп за 2 штуки баксов и нет денег чтобы хоть как то обстановку привести в порядок. или вы заходите в квартиру, и прямиком за компьютер ничего вокруг не замечая и не делая. мне вас жаль.

Можешь не сомневаться - в этом доме очень много чего НЕ китайского и с мебелью всё в порядке...
    Последний раз редактировалось AlNet; 29.11.2009 в 07:30.

8. Вверх #1008
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    vbif
    Что за наезды на пользователей?

Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Я вижу, что после публикации фото моего нотика с 3мя хардами пошли толки о китайской лампе, дешёвой мебели, советских коврах с клопами и клещами, плохо одетой жене, о голой жопе - но в Ауди7 и т.п... Чтобы не было дальнейших изысков на эту тему от НЕуважаемого мною vbif - придётся привести полное фото своей лаборатории по работе с ремонтом и сборкой компьютеров.
    +
    Хорошая места для сборки компьютеров и лаборатории.
    Вы молодец, вот видно человека, у которого есть аргументация собстенной позиции.

9. Вверх #1009
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    vbif
    Что за наезды на пользователей?

+
    Хорошая места для сборки компьютеров и лаборатории.
    Вы молодец, вот видно человека, у которого есть аргументация собстенной позиции.
    я лишь высказал свое наблюдение, а на езды пошли на меня со стороны пользователей которых моя точка зрения зацепила

10. Вверх #1010
    Постоялец форума
    а на счет "лаборатории" AiNet у меня только ощущение бардака и нерационального использования прстранства. хотя может ему так удобно.

11. Вверх #1011
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    смотрю эту тему и поражаюсь, у людей иногда ковер совдеповский, стол какая то рухлядь, обои ободраны но комп "из последних" с 4 яйцами и 8 гигами оперативки на asus rampage II. в голове не укладывается.
    Вот к этому высказыванию относились мои слова про приоритеты. Кому-то нужна дорогая машина, кому-то дорогой системник, кому-то "евроремонт". Не надо передёргивать слова.
    вот с такими приоритетами потом привозят детей на последней хонде аккорд а оно уже 5-й день болеет так еще и все в синтетических китайских распашонках, так у них денег на лекарства нет.
    Детей не надо приписывать. Нормальные люди не покупают дорогие вещи на последние деньги.
    Надо вообще попросить, что-бы на хрен вырезали последние 10 сообщений не по теме. Да и собственно vbif, чем ты не доволен? Кто тебе мешает приобрести системник, машину, квартиру? (или просто обыкновенная зависть???)
    Последний раз редактировалось mr. Foreman; 30.11.2009 в 17:23. Причина: уточнение фактов
    Water Cooling Fun.

12. Вверх #1012
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Сделать нормальный ремонт дороже мощного компа)) Так шо не трожте ковры))

13. Вверх #1013
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mr. Foreman Посмотреть сообщение
    чем ты не доволен? Кто тебе мешает приобрести системник, машину, квартиру? (или просто обыкновенная зависть???)
    я всем доволен и у меня все есть

я просто меняю системник раз в 3 года и на запчасти которые вышли не в прошлом месяце, а хотя бы год назад, в итоге у меня компьютер по мощности и качеству не хуже чем у других но есть деньги на ремонт, ковер, ресторан и др. т.к. не гонюсь за новинками в ущерб своему качеству жизни. все должно быть в меру
    Последний раз редактировалось vbif; 30.11.2009 в 18:31.

14. Вверх #1014
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    а на счет "лаборатории" AiNet у меня только ощущение бардака и нерационального использования прстранства. хотя может ему так удобно.
    Опять за своё....То, на снимке с нотиком - стол и лампа не "кошерные", теперь уже ощущения бардака и нерационального использования пространства "накатывают". Неугоден шнур переноски по полу? или диски не в ровной стопочке? Паяльник не там лежит? Или сумка от нотика не на своём месте? Обычная, невылизанная обстановка после обслуживания (ремонта) двух системников. Сделай панорамные фотки твоего компьютерного стола дома и выложи тут, там и посмотрим - может и поучимся чему...Интересно посмотреть на качество использования пространства и порядок в твоём исполнении

Человек, что либо критикующий и имеющий своё мнение, тем более поучающий других, как и, что делать - должен иметь по меньшей мере аргументы в поддержку своих слов.

15. Вверх #1015
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    я всем доволен и у меня все есть

я просто меняю системник раз в 3 года и на запчасти которые вышли не в прошлом месяце, а хотя бы год назад, в итоге у меня компьютер по мощности и качеству не хуже чем у других но есть деньги на ремонт, ковер, ресторан и др. т.к. не гонюсь за новинками в ущерб своему качеству жизни. все должно быть в меру
    Твоему новому компу до моего старого как до Луны пешком.
    Но у тебя есть возможность дооффтопится до БАН-а.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

16. Вверх #1016
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    AlNet
    Сделай панорамные фотки твоего компьютерного стола дома и выложи тут, там и посмотрим - может и поучимся чему...Интересно посмотреть на качество использования пространства и порядок в твоём исполнении.

Человек, что либо критикующий и имеющий своё мнение, тем более поучающий других, как и, что делать - должен иметь по меньшей мере аргументы в поддержку своих слов.
    Да, vbif-у лучше выложить фотки непосредственно на форуме чем просто критиковать остальных.

17. Вверх #1017
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Да, vbif-у лучше выложить фотки непосредственно на форуме чем просто критиковать остальных.
    Конечно можна вылизать образцово-показательную панораму вокруг компа , и выложить показуху , - типа посмотрите как у меня всё клёво , не то что у вас .

Пускай клацнет то как есть .
    Последний раз редактировалось RU$L; 01.12.2009 в 05:02.

18. Вверх #1018
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Что за привычка считать чужие деньги? Не все ли равно, какая вокруг системника обстановка? Пусть себе заведет тему "Фото комнаты с системником"..
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

19. Вверх #1019
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    нормальная, рабочая обстановка.
    З,Ы. Вам бардак показать.. на моей работе?)
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

20. Вверх #1020
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Недавно дали сразу три компа делать. Дома вся комната была завалена комплектующими. Все разбирал до винтика, чистил, смазывал и т.д.

Бывшая работа:

ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

Ответить в теме
Страница 51 из 104 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права