Аж жить страшно сталоВсё бросаю и уезжаю на необитаемый остров (хотя интересно, а может и там пальмы тоже уже китайские)
А вообще, кто-то знает, что сейчас не китайское?
|
Аж жить страшно сталоВсё бросаю и уезжаю на необитаемый остров (хотя интересно, а может и там пальмы тоже уже китайские)
А вообще, кто-то знает, что сейчас не китайское?
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Я вот не могу понять, какое вообще твоё дело до ковров, обоев ламп и тд?
Ковёр можно постирать. И любой ковёр не защищён от пыли и клещей, будь он советский, китайский или с марса.
Лампа по моему металлическая.
Кстати, по моему наблюдению,люди которые ратуют за натур продукт и тыкают пальцем на остальных,навязывая им свои бредовые взгляды, сами в цепляют всякие болячки в три раза больше остальных.
Нет,я не спорю ты во многом прав, но у каждого свой организм,своя имунная система.
По думай над этим когда в следующий раз ты не сможешь заснуть на мучаясь от астмы в стерильной комнате пот четырьмя ионизаторами воздуха.
Пожалуйста
http://auto.emarket.ua/transport/prodam-legkiy-odnomestnyiy-samolet_2212591.html?map
По цене, как приличный геймерский комп
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Есть такие ,
сами живут в ободранной квартире , но за то под окном стоит Джип .
Или ходит в дранных кроссовках , но с крутой мобилой .
У нас в компах всё китайское , - если загорится , это труба .
Пацаны ! ,
выбросьте нафиг свои компы с балкона ,
и совдеповские коврики с клещами - туда же .
.
Это конечно круто ,
расчитанно на среднестатистических американцев .
Они и нас за идиотов считают ?
Последний раз редактировалось Alexandr; 29.11.2009 в 15:51.
Я вижу, что после публикации фото моего нотика с 3мя хардами пошли толки о китайской лампе, дешёвой мебели, советских коврах с клопами и клещами, плохо одетой жене, о голой жопе - но в Ауди7 и т.п... Чтобы не было дальнейших изысков на эту тему от НЕуважаемого мною vbif - придётся привести полное фото своей лаборатории по работе с ремонтом и сборкой компьютеров. ТО что описывалось им как мебель - мой рабочий стол (кстати полностью деревянный, а не ДВП с клеем, выделяющим фенол, которого он так боится и от нагрева лампой не выделяется, так как стол не китайский, а ДЕРЕВЯННЫЙ - СОВЕТСКИЙ) . Может для него он является мебелью...
Или пластмассовая китайская лампа, которая мало того что является причиной пожара №3, так еще при нагревании этот пластик выделяет очень вредные производные фенол. ну так там же toshiba и 4 винта стоит![]()
![]()
Можешь не сомневаться - в этом доме очень много чего НЕ китайского и с мебелью всё в порядке...![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 29.11.2009 в 07:30.
а на счет "лаборатории" AiNet у меня только ощущение бардака и нерационального использования прстранства. хотя может ему так удобно.
Вот к этому высказыванию относились мои слова про приоритеты. Кому-то нужна дорогая машина, кому-то дорогой системник, кому-то "евроремонт". Не надо передёргивать слова.
Детей не надо приписывать. Нормальные люди не покупают дорогие вещи на последние деньги.
Надо вообще попросить, что-бы на хрен вырезали последние 10 сообщений не по теме. Да и собственно vbif, чем ты не доволен? Кто тебе мешает приобрести системник, машину, квартиру? (или просто обыкновенная зависть???)
Последний раз редактировалось mr. Foreman; 30.11.2009 в 17:23. Причина: уточнение фактов
Water Cooling Fun.
Сделать нормальный ремонт дороже мощного компа)) Так шо не трожте ковры))
я всем доволен и у меня все есть
я просто меняю системник раз в 3 года и на запчасти которые вышли не в прошлом месяце, а хотя бы год назад, в итоге у меня компьютер по мощности и качеству не хуже чем у других но есть деньги на ремонт, ковер, ресторан и др. т.к. не гонюсь за новинками в ущерб своему качеству жизни. все должно быть в меру![]()
Последний раз редактировалось vbif; 30.11.2009 в 18:31.
Опять за своё....То, на снимке с нотиком - стол и лампа не "кошерные", теперь уже ощущения бардака и нерационального использования пространства "накатывают". Неугоден шнур переноски по полу? или диски не в ровной стопочке? Паяльник не там лежит? Или сумка от нотика не на своём месте? Обычная, невылизанная обстановка после обслуживания (ремонта) двух системников. Сделай панорамные фотки твоего компьютерного стола дома и выложи тут, там и посмотрим - может и поучимся чему...Интересно посмотреть на качество использования пространства и порядок в твоём исполнении
Человек, что либо критикующий и имеющий своё мнение, тем более поучающий других, как и, что делать - должен иметь по меньшей мере аргументы в поддержку своих слов.![]()
Да, vbif-у лучше выложить фотки непосредственно на форуме чем просто критиковать остальных.AlNet
Сделай панорамные фотки твоего компьютерного стола дома и выложи тут, там и посмотрим - может и поучимся чему...Интересно посмотреть на качество использования пространства и порядок в твоём исполнении.
Человек, что либо критикующий и имеющий своё мнение, тем более поучающий других, как и, что делать - должен иметь по меньшей мере аргументы в поддержку своих слов.
Что за привычка считать чужие деньги? Не все ли равно, какая вокруг системника обстановка? Пусть себе заведет тему "Фото комнаты с системником"..
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Социальные закладки