|
Девочки ,к кому лучше обратиться для лечения болезни шейки матки.У меня обнаружен впч 16 типа+лейкоплакия ш.м.А то я уже 3 дня не могу найти себе места,и не могу найти толкового врача.
Последний раз редактировалось Гедя; 24.05.2010 в 20:30.
Если я иду на прием к врачу,то врач мне предлагает самой отвозить цитологию на Пастера,говорит так надежнее и теперь я сама отвожу и жду 1-1.5 и забираю ответ.
Так у них вроде бы нет как таковой лаборатории.Я знаю цитологию они отправляют на Нежданово, а анализ крови на месте.И на УЗИ оч не плохой специалист и кольпоскопию тоже делают неплохо. Единственное у них цены конечно высокие, но побывав во многих местах приходиться мириться с ценами, лишь бы помогло / на Нежданово собирались удалять часть шейки, а на Тенистой взялись лечить и немного ситуацию улучшили.
Не знаю, куда они отправляют анализы... Но в любом случае много отзывов, что на Тенистой в цитологии находят ВПЧ и тд, которых нет на самом деле.
я анализ ездила сама здавала на Новосельского в диагност.лаб.DILA,и перездавала у них бак пасев ,который был не очень хороший(здавала на слабодке),там ни чего не подтвердилось!по крайней мере они вроде не работают с врачами что очень влияет на результаты)))
в жк№1,а они отправляют его на слаботку
Значит, работа дорогая![]()
Odessa - USA
Девочки, но это же все от врача и места где сия процедура делалась зависит. В ЖК думаю подешевле, во всяких медцентрах подороже.
В 2008 мне заморозили за 200 грн, и в том же году повторили там же и тот же врач всего за 30 грн. Это без анализов, только азот и работа.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Так скажи те мне кто то, кто делал вот вот...буквально недавно и где? и как?
я уже устала чуток столько мнений то туда иду мне говорят не надо после родов, то сюда иду говорят что надо но при помощи каких то мазей...я не рожавшая, планирую в ближайший год два забеременеть....Но хочу избавиться от этой гадости она мне мешает.
--------------------------------------------------------------------------------
Девочки ,к кому лучше обратиться для лечения болезни шейки матки.У меня обнаружен впч 16 типа+лейкоплакия ш.м.А то я уже 3 дня не могу найти себе места,и не могу найти толкового врача.
все зависит от возраста, я делала в ЖК на 7,5 ЛД, мне врач сказала, что до 28-30 ничего с ней не делают до родов, а если не рожали, то в таком возрасте уже замораживают
заживало легко, никаких страстей, что рассказывают про неудобство после не было, недели 2 и все! но, я так понимаю, это у кого как и зависит от размера эррозии
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Нерожавшим прижигание не рекомендуют делать, могут сделать разве что Солковагином.
Нужно выяснить причину. У моей подруги была хроническая молочница, на фоне которой появилась эрозия. Пролечила молочницу - эрозия затянулась сама.
Нужна консультация грамотного специалиста
Социальные закладки