Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 51 из 934 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 18679
  1. Вверх #1001
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Девочки, мамочки! Подскажите, куда вы водите или возите своих деток в садик? Мы все надеялись на наш Усатовский, но, увы, не скоро дело, все строительные работы остановились, не успев начаться((нам будет скоро 4 годика и хотели бы, чтобы доча пару лет походила в сад, пообщалась побольше с детьми. Узнавала о садике на Слободке, возле базарка, так там куча бумажек, плюс еще ждать неизвестно сколько... Есть ли хорошие государственные садики поблизости- в Нати тяжело попасть, слышала, в Нерубайском сад маленький, нет мест, а поборы сумасшедшие. Может есть хорошие частные сады, уже готова рассматривать и такой вариант...
    Сегодня специально с мужем подъехали глянуть, что там со стройкой, т.к. вопрос для нас тоже очень животрепещущий, и вы знаете, там все таки идут работы, может надежде пока еще не стоит умирать, может все таки в след. году и свалится на нас счастье в виде дет сада)))

2. Вверх #1002
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Так они обещали в августе уже коробка будет стоять, а сейчас там что? Хотелось бы, конечно, чтоб и в селе своем, без поборов, как в городе, да и пока новый, все игрушки и мебель новые... И не 4000 грн в месяц! На ребенка любимого ничего не жалко, но это уж слишком много за садик! Это же не университет, где профессорам зарплату платить надо!
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

3. Вверх #1003
    Частый гость
    Так они обещали в августе уже коробка будет стоять, а сейчас там что? Хотелось бы, конечно, чтоб и в селе своем, без поборов, как в городе, да и пока новый, все игрушки и мебель новые... И не 4000 грн в месяц! На ребенка любимого ничего не жалко, но это уж слишком много за садик! Это же не университет, где профессорам зарплату платить надо!
    ну коробки там нет конечно, но пол метра стены где-то поднято, для меня честно говоря и это было приятным удивлением, если учесть что там был просто фундамент залит..за 4000 грн в месяц я лучше сама буду дома с детьми сидеть...

4. Вверх #1004
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    ну коробки там нет конечно, но пол метра стены где-то поднято, для меня честно говоря и это было приятным удивлением, если учесть что там был просто фундамент залит..за 4000 грн в месяц я лучше сама буду дома с детьми сидеть...
    Да,это уже прогресс за последние 10 лет))Лишь бы не остановились,достроили наконец-то!
    Надо бы поехать глянуть...Сколько вашим малышам?
    "Все гениальное-просто"

5. Вверх #1005
    Частый гость
    Да,это уже прогресс за последние 10 лет))Лишь бы не остановились,достроили наконец-то!
    Надо бы поехать глянуть...Сколько вашим малышам?
    у нас пока 1 малыш, ему 2,2 года, а в октябре еще один появится, так что есть надежда, что хоть один из моих сыновей в этот сад все таки попадет))))))

6. Вверх #1006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    это в районе 8-й линии есть "вэсёлый дача".. достают иногда, но просто лень идти ругаться..
    Понятно,спасибо за информацию )) Хорошо люди гуляют,ничего не скажешь,я думал,дискотека какая-то местная работает

7. Вверх #1007
    Частый гость Аватар для тоси
    Девочки могу вас огорчить или порадовать даже если построят садик (дай Бог) то вам сдадут просто новое помещение с ремонтом в котором не будет ничего не игрушек, кроватей,мебели и конечно это все будет раскидыватся на родителей которые захотят это купить все своим детям это будет не разу а постипенно частями но это будет!!! зато вы будете уверенны что ваши дети будут в новом саду на новой мебели спать и сидеть! А это поверьте лучше чем мебель 1972 года как у нас в саду которою мы тоже меняем так как она просто в любой момент может рухнуть на голову вашему ребенку(((( И не надо говорь ти а что Государство а государство оплачивает вашему саду новые стены, ремонт, свет ,воду,газ и пол стоимости питания остальное все на родителях кто захочет пойдет кто не захочет тот будет по бабушкам! В такой стране мы живем! Говорю из опыта своих 2 деток которые тоже ходят в сад!

8. Вверх #1008
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    По садикам так никто и не ответил(( А в какие школы раннего развития кто водит?Может кто знает "Радугу Любви" на Усатово?Как там сейчас?
    Мой ребенок ходил в городе в сад. написала в гороно заявление, подошла к заведующей, пожертвовали 2000грн. на окна и пошли без очереди. Думаю большинство ходит в город в сад., т,к, там проще устроить.

9. Вверх #1009
    Частый гость Аватар для тоси
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Мой ребенок ходил в городе в сад. написала в гороно заявление, подошла к заведующей, пожертвовали 2000грн. на окна и пошли без очереди. Думаю большинство ходит в город в сад., т,к, там проще устроить.
    И я так думаю мои тоже ходят с сад в город все равно все в городе работают и перед работой заводят в сад свое чадо!

---------- Сообщение добавлено 24.08.2013 в 11:50 ----------

ребята что то будет сегодня в Нерубайском ???

10. Вверх #1010
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Никто не знает у каких "добрых" людей до самого утра музыка на дачах играла?

Слышно на Лире, вот откуда не очень понятно(

11. Вверх #1011
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от Hulia- Посмотреть сообщение
    Никто не знает у каких "добрых" людей до самого утра музыка на дачах играла?

Слышно на Лире, вот откуда не очень понятно(
    По ходу она до сих пор играет. Мы живем в Витамине. Было слышно что играет громко, но где-то далеко. Бедные люди кто совсем рядом живут..
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

12. Вверх #1012
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    блин где ета пати... хочу туда... да в принципе музончик неплохой играет... может какая пати в гидропорту... звук с лимана идет..
    ходил на лиман... там поразборчивей слышно... ведущий че-то рассказывает
    сегодня ночью чувствовал себя живущим в Аркадии
    Последний раз редактировалось Well1999; 25.08.2013 в 09:25.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

13. Вверх #1013
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Да еще играет, на остановке 87 хорошо слышно

14. Вверх #1014
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    блин где ета пати... хочу туда... да в принципе музончик неплохой играет... может какая пати в гидропорту... звук с лимана идет..
    ходил на лиман... там поразборчивей слышно... ведущий че-то рассказывает
    сегодня ночью чувствовал себя живущим в Аркадии
    А вот об этом я даже не подумала. Действительно похоже на то.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

15. Вверх #1015
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    А вот об этом я даже не подумала. Действительно похоже на то.
    Мы в Усатово живем,нас музыка вчера доставала с вечера и до утра и сегодня тоже самое!Утром в часов 9 перестала!Что это?
    "Все гениальное-просто"

16. Вверх #1016
    Частый гость
    Да-да, мы тоже на Усатово, р-н школа-церковь, это кошмар, вторую ночь не сплю, решила что если еще и сегодня это продолжится, то пойду на звук)))) добиваться правды, так сказать))

17. Вверх #1017
    Новичок
    Мы живем в районе сельского совета нам тоже слышно и реально достало.

18. Вверх #1018
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    о сюда музыка звучит в Одессе теперь есть свой фестиваль электронной музыки
    С 23 по 25 августа на двух танцполах и на 150 кв звука отыграют 50 лучших диджеев с Украины, Белоруссии, Молдовы, России!
    http://vk.com/frau_cult_night
    падлы вторую ночь не могу отрыть окно
    http://www.youtube.com/watch?v=Awt_M2SLlJU

вот построят регионалы Арену будем каждое лето слушать

На Пересыпи стартует строительство спортивной арены к Евробаскету
    Последний раз редактировалось sparkT2; 26.08.2013 в 05:47.

19. Вверх #1019
    Посетитель Аватар для кицямура

По умолчанию Кто потерял ротвейлера?

В районе с.Усатово ... лежит немолодой пёс,похоже ротвейлер.Лежит в полной апатии.От еды и воды отказывается,то ли потерялся,то ли умирать собаку вывезли,ни на что не реагирует.Может его машина сбила,видимых повреждений нет, люди,которые ,там,рядом работают говорят что появился сегодня утром.Одну лапу тянет,при ходьбе.Жалко пёсика, очень.Хозяева отзовитесь!!!Или те кому не безразлична его судьба ...
    Название: 62fbd3e77960x.jpg
Просмотров: 327

Размер: 7.4 КбНазвание: dfe15728628ax.jpg
Просмотров: 325

Размер: 7.2 КбНазвание: ec00273f1e73x.jpg
Просмотров: 335

Размер: 7.4 КбНазвание: 0b23a19b30d1x.jpg
Просмотров: 329

Размер: 7.3 КбНазвание: 1a29618f9dbax.jpg
Просмотров: 335

Размер: 7.2 Кб
    Последний раз редактировалось кицямура; 25.08.2013 в 17:37.

20. Вверх #1020
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    кицямура,что там с песиком?так жалко его(((может хозяева нашлись?

Ответить в теме
Страница 51 из 934 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права