|
Так они обещали в августе уже коробка будет стоять, а сейчас там что? Хотелось бы, конечно, чтоб и в селе своем, без поборов, как в городе, да и пока новый, все игрушки и мебель новые... И не 4000 грн в месяц! На ребенка любимого ничего не жалко, но это уж слишком много за садик! Это же не университет, где профессорам зарплату платить надо!
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Девочки могу вас огорчить или порадовать даже если построят садик (дай Бог) то вам сдадут просто новое помещение с ремонтом в котором не будет ничего не игрушек, кроватей,мебели и конечно это все будет раскидыватся на родителей которые захотят это купить все своим детям это будет не разу а постипенно частями но это будет!!! зато вы будете уверенны что ваши дети будут в новом саду на новой мебели спать и сидеть! А это поверьте лучше чем мебель 1972 года как у нас в саду которою мы тоже меняем так как она просто в любой момент может рухнуть на голову вашему ребенку(((( И не надо говорь ти а что Государство а государство оплачивает вашему саду новые стены, ремонт, свет ,воду,газ и пол стоимости питания остальное все на родителях кто захочет пойдет кто не захочет тот будет по бабушкам! В такой стране мы живем! Говорю из опыта своих 2 деток которые тоже ходят в сад!
Никто не знает у каких "добрых" людей до самого утра музыка на дачах играла?
Слышно на Лире, вот откуда не очень понятно(
блин где ета пати... хочу туда... да в принципе музончик неплохой играет... может какая пати в гидропорту... звук с лимана идет..
ходил на лиман... там поразборчивей слышно... ведущий че-то рассказывает
сегодня ночью чувствовал себя живущим в Аркадии![]()
Последний раз редактировалось Well1999; 25.08.2013 в 09:25.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Да-да, мы тоже на Усатово, р-н школа-церковь, это кошмар, вторую ночь не сплю, решила что если еще и сегодня это продолжится, то пойду на звук)))) добиваться правды, так сказать))
Мы живем в районе сельского совета нам тоже слышно и реально достало.
о сюда музыка звучит в Одессе теперь есть свой фестиваль электронной музыкиhttp://vk.com/frau_cult_nightС 23 по 25 августа на двух танцполах и на 150 кв звука отыграют 50 лучших диджеев с Украины, Белоруссии, Молдовы, России!
падлы вторую ночь не могу отрыть окно
http://www.youtube.com/watch?v=Awt_M2SLlJU
вот построят регионалы Арену будем каждое лето слушать
На Пересыпи стартует строительство спортивной арены к Евробаскету
Последний раз редактировалось sparkT2; 26.08.2013 в 05:47.
В районе с.Усатово ... лежит немолодой пёс,похоже ротвейлер.Лежит в полной апатии.От еды и воды отказывается,то ли потерялся,то ли умирать собаку вывезли,ни на что не реагирует.Может его машина сбила,видимых повреждений нет, люди,которые ,там,рядом работают говорят что появился сегодня утром.Одну лапу тянет,при ходьбе.Жалко пёсика, очень.Хозяева отзовитесь!!!Или те кому не безразлична его судьба ...
![]()
Последний раз редактировалось кицямура; 25.08.2013 в 17:37.
кицямура,что там с песиком?так жалко его(((может хозяева нашлись?
Социальные закладки