|
Моледжка выиграла у Бельгии 2:0
ВАУ вот єто супер новости!!
молодцы молодежка!! респект! главное чтобы завтра национальная так же продолжила...
Все это хорошо, а кто то что то знает что с трансляцией в Украине?
Не подскажете, где можно посмотреть видеотрансляцию Греция-Украина в инете ?
Это неизвестно пока, смотри www.livetv.ru.
Перед матчем появиться ссылка.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
да ужжж пипец! только у нас может быть такое что будет известно кто будет показывать матч за пару часов до игры...
Данная ситауция с трансляцией в очередной раз показывает и доказыват, что всем, кроме болельщиков насрать на футбол в этой стране, сдесь на первом месте, жадность, власть и деньги, а потом все остальное.
Ага, если учесть что права на трансляцию принадлежат австрийской фирме TCF, то конечно виноват "Суркисвсекупил".
ИМХО автрийцы заломили цену по европейским меркам, наши телеканалы естественно не в состоянии заплатить и клянчат цену "как для нищих" - в результате идет торг до последнего. Думаю трансляция будет - вряд ли автрийцы из принципа захотят остаться совсем без денег.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Это матч национальной команды, я не говорю что конкретно кто то виноват, правительство могло бы тоже поддержать какойто канал, то что трансляция по УТ 1 будет скорее всего я не сомниваюсь, но картинка оставляет желать лучшего, или получаеться что за матч российской сборной попросили наверно копейки, раз матч тарнслируеться на 2-х каналах России и на трк Футбол.
Думаю наверняка меньше чем австрийцы. Но я согласен, что трансляции матчей нашей сборной организовываются ужасно, даже домашние - в России например все матчи их сборной, и многие матчи чемпионата давно уже можно увидеть в HD-качестве. У нас же, несмотря на наличие технической возможности, об этом не идет даже речи. Хорошо хоть комментаторы вменяемые стали последнее время, а не Дерепа с Семененко.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Скорее всего матч России транслируется бесплатно.
Спокойствие!
Первый национальный покажет матч с греками
Как стало известно Football.ua, сегодняшний поединок Греция - Украина покажет Первый национальный телеканал.
Напомним, что начало матча в 20.00.
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Социальные закладки