Спасибо огромное за фото!
|
С 13 ЭТАЖА ВИДНО МОРЕ![]()
Только со стройки. Хочу сказать, что немножко расстроилась, что не пришла с дизайнером раньше. Первый момент- в строительный опыт. Когда развернемся до частного дома, уже не сделаю такую глупость.![]()
хороший дизайнер придумает в любой планировке что-=то интересное.
Mary78755 ,спасибо огромное за фотки!Всё никак не выберусь посмотреть... А там в выходные,что б строителей не было,не пустят посмотреть,не знаете?
Можно прийти и посмотреть в субботу с 12 до 13 в обеденный перерыв.В воскресенье нельзя так нам в офисе сказали.
С 13 этажа второй секции точно, а с других видно или нет я не знаю
Люди кто-то общался с дизайнером которого предлагают в Тирасе? Если да -то отзовитесь.
Думаю, лучше если ремонт в квартире будут делать свои строители. Дизайнер и строители от тираса...даже не знаю кто на это согласится!
а когда ремонт можно будет делать силами своих строителей?Пока я склоняюсь к мысли,что может есть смысл хотя бы шпатлёвщиков взять в Тирасе,а то пока эту часть работы выполнишь,мужу опять в рейс придётся идти и такими темпами мы ещё пятилетку с родителями будем жить.
Кстати,да,расценки узнать было бы неплохо.И,ребята,кто знает оштукатурили ли стены в квартирах уже?
На сколько я знаю, то стены в квартирах они штукатурить не будут. Остается открытым вопрос: собираются ли возвращать нам деньги за не оштукатуренные стены? у меня в договоре написано, что стены будут штукатуриться, а в Тирасе говорят, что только в подъезде.
И еще мне не нравятся такие моменты как: я открыла лоджию, где панорамное окно, на вопрос будут ли они делать перерасчет (высчитывать стоимость двери на балкон, стоимость убранных перегородок)- ответили отказом, причем нарвалась на открытое хамство, мол, не нравится -продавайте квартиру, желающих куча купить жилье в Тирасе.
Извините за вышеизложенный сумбур и возмущение, но мы платим деньги и если уж не получено что то, пусть производят перерасчет, тем более что о своем желании что то изменить или убрать заранее пишется заявление.
Соседи, был ли у кого то подобный разговор в Тирасе или может есть какая то информация по таким вопросам?
А то знаете какая то ерунда получается: сроки все отодвигаются (а в договоре, если не ошибаюсь тоже есть соответствующий пунктик о несвоевременной сдаче дома), перерасчет неиспользованных материалов не делается....
Я, конечно, понимаю, что на фоне всех строящихся объектов наш выглядит ого-го, но как то Тирас малость обнаглел, вам не кажется?
Социальные закладки