Тема: Детский сад №278

Ответить в теме
Страница 51 из 62 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1224
  1. Вверх #1001
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А чем мажете? Это вы кушаете дома перед сажом или только чай?
    Ну не у всех есть возможность только до сна ребёнка оставлять (
    Забираете так как во время сна окна могут открывать?
    Мажу этим http://www.capris.com.ua/skycat.php?mod=cat&cat_id=4&tov_id=123, а еще у меня есть мазь самодельная (у девочки на кидстафф заказывала) на основе пчелиных продуктов. Чай покупала в Иверском монастыре на ярмарке, беру также ключи здоровья, завариваю зеленый чай с лимоном, имбирем. Кушает ребенок в садике, но перед выходом пою чаем.
    Не спим, т.к. когда отдала в ясли, то болели постоянно и выход на работу оттянулся на долгий срок, потом стала оставлять в саду по пол дня и болеть стали намного реже.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #1002
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Arbolita Посмотреть сообщение
    Мажу этим http://www.capris.com.ua/skycat.php?mod=cat&cat_id=4&tov_id=123, а еще у меня есть мазь самодельная (у девочки на кидстафф заказывала) на основе пчелиных продуктов. Чай покупала в Иверском монастыре на ярмарке, беру также ключи здоровья, завариваю зеленый чай с лимоном, имбирем. Кушает ребенок в садике, но перед выходом пою чаем.
    Не спим, т.к. когда отдала в ясли, то болели постоянно и выход на работу оттянулся на долгий срок, потом стала оставлять в саду по пол дня и болеть стали намного реже.
    Вы разогревающей мазью мажете просто так, в качестве профилактики что ли?
    п.с. Будьте осторожны с чаями из Иверского (если речь идет об травяной аптеке на их территории)
    Думай о смысле, а слова придут сами.

3. Вверх #1003
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Вы разогревающей мазью мажете просто так, в качестве профилактики что ли?
    п.с. Будьте осторожны с чаями из Иверского (если речь идет об травяной аптеке на их территории)
    При Иверском монастыре каждый год в октябре проводят ярмарки, куда приезжают со всех монастырей, там и скупаюсь. Раньше брала там и пчелиный подмор, но на ярмарке возле Дворца спорта пчелиный подмор дешевле, недавно брала там.
    мазь беру здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-9772311.html (не спорю, возможно это эффект плацебо, но мне помогает).
    Согревающей мажу для профилактики носик, шоб всякая гадость мимо пролетала. А еще вчера врач посоветовала нам инфлюцид (гомеопатия), я сразу купила, но пока еще не пользовались, со следующей недели начнем, тогда и посмотрим.
    О всех своих экспериментах с лекарствами всегда сообщаю нашему проверенному любимому педиатру, которая ведет дочку с рождения. У каждого ребенка своя специфика и в первую очередь нужна консультация. Не даю ни одной таблеточки без врача и себе в том числе.

4. Вверх #1004
    Частый гость
    инфлюцид (простуда), ринитал (насморк). Пользуемся этими препаратами с 2лет по совету ЛОРа с 6-й поликлиники Вуйцик. Есть ли какой-то эффект лечебный или нет сложно сказать. Однозначно можно утверждать, что стоит дорого и ребенку нравится, т.к. сладенький.

5. Вверх #1005
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Просто не обязательно гулять на детских площадках.мы на море ходим воздухом дышим. А папам,которые с работы приходят вы дезинсекцию делаете?
    Здорово, что вы можете ХОдиТЬ на море гулять,а не площадки, у нас такая возможность только появляется на выходных!
    Мои дети благо болеют редко! Наш папа с осени до лета болеет очень часто... да, дезинфицирую его дважды вдень, даже спец костюн ему одеваю
    Что делать со своими детьми и папами, каждый разберется сам, вопрос вообще был о прививках, как дело обстоит в саду...
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

6. Вверх #1006
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Ничего себе небольшой карантин..минимум 40 дней. Вас пригласили на внеплановую вакцинацию, в связи с отсутствием эпидемии, иначе не назовешь
    Я их вообще не делаю, не то что в саду
    Откуда карантин минимум 40 дней???? Что за бред, один день дома (пятница)плюс выходные и в понедельник ребенок в саду
    Нас пригласили на Плановую и Внеплановую вакцинацию! Через месяц у нас плановая, вобщем это уже наше дело...каждому свое! Вот вы, например, не делаете вообще
    Главное чтоб наши дети были здоровы!
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

7. Вверх #1007
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Уважаемые родители, если ваш ребенок больной, вам врач запрещает посещать сад, ну не приводите его пожалуйста. Если вам наплевать на чужих деток, что они могут заразиться, так подумайте о своем, могут же быть осложнения, пусть дома побудет и подлечится!!!!!!

8. Вверх #1008
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, если ваш ребенок больной, вам врач запрещает посещать сад, ну не приводите его пожалуйста. Если вам наплевать на чужих деток, что они могут заразиться, так подумайте о своем, могут же быть осложнения, пусть дома побудет и подлечится!!!!!!
    На родительских собраниях каждый раз говорим эту фразу, глядя в глаза тем, родителям, которые регулярно приводят явно заболевших деток в сад и результата нет. А здесь на форуме эта фраза и подавно не дойдет до адресата.
    Даже в частных дошкольных учреждениях огромными буквами написано: заболевших деток на занятия не приводить. А толку? Все равно приводят. При том, что приводят или мама, которая не работает или бабушка, которая также не работает. Так что тут дело совести каждого и можно хоть митинг по этому поводу устраивать, но толку не будет.

9. Вверх #1009
    На родительских собраниях каждый раз говорим эту фразу, глядя в глаза тем, родителям, которые регулярно приводят явно заболевших деток в сад и результата нет. А здесь на форуме эта фраза и подавно не дойдет до адресата.
    Даже в частных дошкольных учреждениях огромными буквами написано: заболевших деток на занятия не приводить. А толку? Все равно приводят. При том, что приводят или мама, которая не работает или бабушка, которая также не работает. Так что тут дело совести каждого и можно хоть митинг по этому поводу устраивать, но толку не будет.
    Неужели здоровье ребенка на втором плане?! А можно этих детей же отказать ся принять в группу?

10. Вверх #1010
    Неужели здоровье ребенка на втором плане?! А можно этих детей же отказать ся принять в группу?
    Ну есть же мамы, которые отказываются от своих детей, а есть те, которые карьеру ставят на первое место. Я ни одну из них не осуждаю. Жизнь сложная штука. Сейчас работодатели ставят такие условие, что больничные невозможны. Я это знаю по себе. После декретного отпуска, несмотря на мои многолетние заслуги перед организацией и высокую должность, меня сократили, когда я заикнулась о больничном. А потом я год стояла в ЦЗ и первый вопрос потенциальных работодателей - кто будет с ребенком во время его болезни. Два года поиска оптимального места работы ничего не дал. Хорошо, что на хлеб нам есть кому заработать. А что делать одинокой маме? Вот и получается, что укрепление иммунитета - это индивидуальная задача родителей.

11. Вверх #1011
    Ну есть же мамы, которые отказываются от своих детей, а есть те, которые карьеру ставят на первое место. Я ни одну из них не осуждаю. Жизнь сложная штука. Сейчас работодатели ставят такие условие, что больничные невозможны. Я это знаю по себе. После декретного отпуска, несмотря на мои многолетние заслуги перед организацией и высокую должность, меня сократили, когда я заикнулась о больничном. А потом я год стояла в ЦЗ и первый вопрос потенциальных работодателей - кто будет с ребенком во время его болезни. Два года поиска оптимального места работы ничего не дал. Хорошо, что на хлеб нам есть кому заработать. А что делать одинокой маме? Вот и получается, что укрепление иммунитета - это индивидуальная задача родителей.
    Это все понятно, но если не дай Бог какие- то осложнения начнутся, тогда и денег намного больше нужно будет и нервов и не до работы уже я думаю точно...

12. Вверх #1012
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение
    Здорово, что вы можете ХОдиТЬ на море гулять,а не площадки, у нас такая возможность только появляется на выходных!
    .
    Ой, девочки, море совсем не панацея. Старшая уже 3 года возле моря, младший можно сказать там родился, дышат круглосуточно, да, воздух такой что надышаться не можешь, но вирусняки не выбирают море не море, болеют как и все, ходила дочь в сад, из больниц не вылазили, хоть и возле моря жили.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

13. Вверх #1013
    Девочки, такой вопрос назрел. Я так думаю, если в теме роддомов это обсуждается, тут не запрещено? Кто- то что- то платит воспитателям и няне отдельно, кроме сбора на группу и сад?

14. Вверх #1014
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    За этот сад не знаю, когда в другой ходили, дочь пошла в ясли в 2,5 года, переживала за нее, хотя она сама ела, без проблем на горшок, в период дневного сна не писалась, меня очень волновал вопрос одежды, т.к. на улице холодно, в саду жарко и т.п., доплачивала няне, чтоб одевала более легкие вещи и наоборот когда шли на прогулки, эффекта не видела)) как привела, что сама утром успела переодеть, то и было, потом перестала. Знаю что многие доплачивали. Думаю так везде.
    Девочки, такой вопрос назрел. Я так думаю, если в теме роддомов это обсуждается, тут не запрещено? Кто- то что- то платит воспитателям и няне отдельно, кроме сбора на группу и сад?
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

15. Вверх #1015
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    За этот сад не знаю, когда в другой ходили, дочь пошла в ясли в 2,5 года, переживала за нее, хотя она сама ела, без проблем на горшок, в период дневного сна не писалась, меня очень волновал вопрос одежды, т.к. на улице холодно, в саду жарко и т.п., доплачивала няне, чтоб одевала более легкие вещи и наоборот когда шли на прогулки, эффекта не видела)) как привела, что сама утром успела переодеть, то и было, потом перестала. Знаю что многие доплачивали. Думаю так везде.
    Да, интересно, если все 30 человек будут доплачивать, тогда кому больше внимания уделят?)))))) Понятно, спасибо за ваш опыт.

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение
    Откуда карантин минимум 40 дней???? Что за бред, один день дома (пятница)плюс выходные и в понедельник ребенок в саду
    Нас пригласили на Плановую и Внеплановую вакцинацию! Через месяц у нас плановая, вобщем это уже наше дело...каждому свое! Вот вы, например, не делаете вообще
    Главное чтоб наши дети были здоровы!
    Откуда карантин? читать надо официальные источники. У меня нет бреда. Тот, кто привит ОПВ - долгое время выделяет во внешнюю среду вирус. Возможность заразиться мала, но есть. В остальном - согласна, каждому свое

17. Вверх #1017
    Проверено в течение многих лет - бесполезно. Водили, водят и будут водить. Плевать на своего ("а куда мне его девать??") и тем более на чужих.
    Даже здесь на форуме в этой теме есть мамы, которые постоянно водят в сад больных детей с купленной справкой. Мамы, услышьте - над Вашими детьми уже смеются, "Мама, у *** каждый день сопли до подбородка висят, зеленые, он их облизывает!"

18. Вверх #1018
    Частый гость
    Проверено в течение многих лет - бесполезно. Водили, водят и будут водить. Плевать на своего ("а куда мне его девать??") и тем более на чужих.
    Даже здесь на форуме в этой теме есть мамы, которые постоянно водят в сад больных детей с купленной справкой. Мамы, услышьте - над Вашими детьми уже смеются, "Мама, у *** каждый день сопли до подбородка висят, зеленые, он их облизывает!"
    А если у этого ребенка хронические аденоиды, например? И периодически наступает обострение в виде соплей? Ребенок с аденоидами требует постоянного лечения и это не является противопоказанием для привода в садик.
    Это констатация факта - у ребенка аденоиды.

Давайте дружно поржем над ребенком и детей своих науськаем!

PS: Это предположение, т.к. я не знаю данного конкретного ребенка.
    Приготовился ловить тапочки
    Последний раз редактировалось Black Jack; 12.11.2015 в 10:22.

19. Вверх #1019
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
    А если у этого ребенка хронические аденоиды, например? И периодически наступает обострение в виде соплей? Ребенок с аденоидами требует постоянного лечения и это не является противопоказанием для привода в садик.
    Это констатация факта - у ребенка аденоиды.

Давайте дружно поржем над ребенком и детей своих науськаем!

PS: Это предположение, т.к. я не знаю данного конкретного ребенка.
    Приготовился ловить тапочки
    Я согласна с вашим постом, но когда ребенок кашляет каждых 30 сек., то не думаю, что это что- то хроническое. И вообще не приветствую насмешки над детьми, т.к. сегодня ты можешь смеяться, а завтра над тобой. И ребенка этому учу. Просто если уже врач запрещает приводить ребенка в сад, а родители ведут, то этого я не понимаю....

20. Вверх #1020
    Частый гость
    Я согласна с вашим постом, но когда ребенок кашляет каждых 30 сек., то не думаю, что это что- то хроническое. И вообще не приветствую насмешки над детьми, т.к. сегодня ты можешь смеяться, а завтра над тобой. И ребенка этому учу. Просто если уже врач запрещает приводить ребенка в сад, а родители ведут, то этого я не понимаю....
    Сложно сказать. Если у ребенка температура или он явно болен - по-моему воспитатели не пускают в группу, делают замечания родителям.

А кашлять ребенок и пару недель после болезни может.

Мне тоже не нравится когда приводишь ребенка, а рядом кто-то сморкается или кашляет в группе. Но по большому счету при вирусной инфекции ребенок особенно заразен за пару дней до/ и в день когда проявились симптомы.
    Поэтому наша главная задача - укрепить иммунитет. (ИМХО)
    Последний раз редактировалось Black Jack; 12.11.2015 в 13:02.

Ответить в теме
Страница 51 из 62 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права