|
Вот именно, кто-то денег не имеет, а последнюю рубашку готов отдать... Так что ему нужно сказать "Нет уж, иди грабь банк, потому как твоя помощь нужна только финансовая" ???
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
Может меня сейчас и осудят тут.
Но мое мнение о помощи таково - если откроется тема по сбору денег пострадавшим в аварии 146 маршрутке, наши чиновники очень быстро забудут о обязанной денежной компенсации пострадавшим.
Да, прийти поддержать морально, принести фрукты, что - то по мелочи купит - или же встреча в центре в 12 до 13 сбор для пострадавших.
Это лично мое мнение - не судите меня.
Последний раз редактировалось Kabasya; 22.08.2010 в 23:27.
А причем тут вещи, и в самом деле?? АТВ их, по моему, вообще для погорельцев в России собирает! О_о
оффтоп конечно...
А вещи как раз для иностранных граждан у которых их при себе не очень много.Просто переодется,мало для чего.
...за неименеем в данной теме профессионалов, пардон,но три дня назад, взяла на себя смелость просто поговорить с пострадавшими... может хватит клацать по клаве ...а стоит пойти в больничку и поговорить...
Если ты профессионал- 2 хирургия, 1 палата...давай, помагай...пожилая женщина,россиянка,как минимумс месяц будет прикована к постели...перелом 12..позвонка...
ребята,кто-то был у людей в больнице? как они?
Интересный репортаж
http://www.youtube.com/watch?v=aoZVllxn5Fo&feature=related
Соглашусь тут с мнениями выше высказывающихся.Убрать маршрутки и запустить тролейбусы,безусловно риск есть всегда,но в данном случае он будет минимален.ИМХО
ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)
Это только перспектива, потому что при нынешнем бюджете города, столько троллейбусов невозможно поставить на маршруты. Так что, хотим - не хотим, будем пользоваться маршрутками. К тому же, даже в перспективе, убрать маршрутки можно будет только с 90% маршрутов. Так что, маршрутки останутся.
Не проще, согласиться с мнением, о замене маршруток не на троллейбусы, а о замене маршруток на большущие автобусы. Это так, без наездов, ИМХО.
Та и риск с троллейбусами, далеко не минимален, существуют авто, которые всегда смогут (читайте - не когда не будут) подрезать троллейбусы, и создавать аварийные ситуации с троллейбусами, и пассажирами.
И, в общем, случай 18 Августа, может повториться (читайте - никогда не повториться) в любой момент.
но в любом случае нет общего транспорта,который бы попадал в аварии чаще маршруток,как говорится- из двух зол нужно выбирать меньшее.И ещё не мешало бы ужесточить правило,которое гласит о том,что стоячих пассажиров не должно быть....а то они же набивают так,что просто ужас...из чего вытекает увеличенное количество жертв в два, в три раза.
Не проще, согласиться с мнением, о замене маршруток не на троллейбусы, а о замене маршруток на большущие автобусы-тут я тоже согласна=)
Последний раз редактировалось $$$ИРЭН$$$; 24.08.2010 в 22:01.
ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)
Это именно точка, где сталкиваются интересы пассажиров (не брать стоячих, опасно, трололо) и водителей (всё-таки заработок). Ничего не поменяется. Как брали стоячих, так и будут брать. А если поставят большие автобусы (ВДРУГ), то ходить они будут с большим интервалом, ибо нереально на тот-же 232-й маршрут поставить порядка 70 автобусов, чтобы они ходили с интервалом, как сейчас маршрутки. А меньше автобусов = больше людей на остановках = такой-же забитый, но уже автобусВсё просто.
Последний раз редактировалось spector; 25.08.2010 в 12:28.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
видел. все жестко там. человек на автобус не успел, стучится в дверь - водитель фиг откроет. не на остановке не положено двери открывать, и хоть ты тресни. городской транспорт ходит четко по расписанию, расписание висит на каждой остановке (если не случилось чего-то непредсказуемого, например большая пробка)
если в башне дребедень....
У вас видимо есть своя машина.А представьте,что вы очень спешите утром,а все маршрутки проезжают мимо вас и не берут,так как запрещено брать стоячих.То есть места в маршрутке полно,но вас не берут.
У нас менталитет не тот.Все лезут,когда им куда-то нужно.И это не только по вине водителя.Неоднократно слышала,как они ругали тех кто залазит в полную маршрутку - но ответ пассажиров один и тот же - "все едут и мне тоже надо".Не выпихивать же силой.А скандалить 350 раз за день с такими пассажирами - никакого здоровья не хватитТак что проблема переполненных маршруток - не только вина водителей,а в большей степени людей.Водители же не запихивают с остановок людей в маршрутку,которые в то время отбиваются всячески от этого.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
между прочим лет 5-6 назад водители таки не брали в маршрутку стоячих, и когда ловил маршрутку водитель показывал что все места заняты и ты будешь стоять, а ты уже соглашался или нет. и тогда ездили все прекрасно ездили как люди, сидя. а не как сейчас как скот, едешь и снимаешь с плеч кого-то чтобы пройти к выходу или передать за проезд.
ничего подобного. Как раз 5-6 лет назад я жила в Лузановке и не было еще маршрутов вообще никаких которые бы начинались хотя бы с молодой гвардии. И люди, не то что бы стоя ездили (с Лузановки), а часто попросту вися на входной двери. Потому что, как говорится без вариантов. И то 2 -3 раза в неделю приходилось просто ловить фару-(ездить надо было на пр-т Шевченко) когда хотелось документы и себя довезти в нормальном состоянии. Поэтому поскольку нет в нашем городе ни наземного ни подземного метро- такое многостоячее стояние в маршрутках будет. Всем надо ехать. не только тем, кто живет на конечной.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки