Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 51 из 263 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 5245
  1. Вверх #1001
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Мой вопрос:
    прошу показать в каком именно месте я предложил тебе вести со мной задушевную беседу
    В ответ ты меня цитируешь:
    Насколько я вижу, ты не только цивилизованную беседу вести не в состоянии, ты вообще разговор поддержать не можешь - брякнул что-то, а дальше слился.
    Цитата Сообщение от sergey_dsv Посмотреть сообщение
    Не твое ли это утверждение? Или опять будешь оспаривать?
    Утверждение моё, только вот где там предложение тебе вести со мной задушевную беседу? Или ты не знаешь как выглядит предложение или ты нашёл в той цитате фразу "задушевная беседа"?

2. Вверх #1002
    Новичок
    Вот лично тебе `arcanoid` чем не угодила Норма и ее директор, только давай конкретно ни на кого не кивая, и желательно с подтвержденными фактами.
    Этот вопрос касается всех кто здесь пишет.
    Я думаю что таких недовольных здесь будут единицы, ну в лучшем случае десяток. И то недовольные качеством связи, а не директором компании.
    1. Целый месяц пришлось звонить чтобы мне сеть починили (ни на один день не приувеличил), через месяц наконецто дождался линейшиков, которые пришли часа два возились сказали что нифига не понимают и завтра прийдут с ноутбуком, на следующий день ещё часа два возились с ноутбуком, затем поменяли кабель (до квартиры, сделали скрутку) и сеть заработала.
    Целый месяц я слушал, что у них всё впорядке, что это у меня проблемы.
    Сетевое подключение работало, 98% потерь при пинге, и сайты вобше не грузились.
    2. Бан на форуме нормы за две цитаты: одна из договора, вторая из новостей и ни одного своего слова. Всё бан за обсуждение действий администации.

Если нужно могу продолжить список, это основные причины. К норме был подключён с 2003 г.

3. Вверх #1003
    А мне железяку на доме меняли уже даже не вспомню сколько. При этом поддержка мне вещала про проблемы у вышестоящего провайдера, про плохую сетевую карту и прочую ерунду. А товарищ, работавший в то время в Норме, каждый раз смеялся до коликов и просил подождать, потому как босс бабла на железо не даёт.

У всех одно и то же - сеть у Нормы из хлама, но "у нас всё хорошо, проверьте компьютер на вирусы".

4. Вверх #1004
    Если нужно могу продолжить список, это основные причины. К норме был подключён с 2003 г.
    Продолжаем, а так же ждем еще отзывы от других.
    А товарищ, работавший в то время в Норме, каждый раз смеялся до коликов и просил подождать, потому как босс бабла на железо не даёт.
    И как товарищ смеяться продолжает?

5. Вверх #1005
    И как товарищ смеяться продолжает?
    Товарищ из Нормы уже сто лет как ушёл.

6. Вверх #1006
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Товарищ из Нормы уже сто лет как ушёл.
    один sergey_dsv остался и хвалит своё болото потому что взавра хавать нечего будет, а больше кроме нормы никуда не берут.

надо в аське подтянуть ещё народ сюда, который с нормы ушел, а таких тысячи, моих личных знакомых только больше тридцати и ещё на бт бриза встречаю многих которые на бт нормы и амс релизили. Наверное они все ушли, потому что норма очень хорошо работала.

7. Вверх #1007
    Давай, давай.
    Интересно послушать всех обиженных.
    Просто интересно как было у них плохо, а стало хорошо.
    Только без перехода на личности.

8. Вверх #1008
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от `arcanoid` Посмотреть сообщение
    один sergey_dsv остался и хвалит своё болото...
    Я не являюсь работником тех.поддержки, я простой пользователь, но переходить с Нормы никуда не собираюсь!!! Лично меня всё очень даже устраивает...
    А на счёт перехода с Нормы на Бриз, у меня тоже есть знакомый который так поступил... Пробыл на Бризе 2 месяца и вернулся снова на норму, Вашему вниманию мой разговор с ним в ICQ (до его возврата на Норму):

Показать скрытый текст
    Собственно сабж

9. Вверх #1009
    Посетитель
    ...мой разговор с ним в ICQ...
    не, на это не купишь.

10. Вверх #1010
    Цитата Сообщение от .:Little:. Посмотреть сообщение
    ...мой разговор с ним в ICQ...
    не, на это не купишь.
    Бога ради, я никому ничего доказывать не собираюсь, не верите - Ваши проблемы...

11. Вверх #1011
    Посетитель
    У меня уже нет проблем с интернетом, спасибо за заботу.
    Но тем не менее, восстановить авторитет будет тяжелее, чем его потерять. Не правда ли? На мой взгляд постинг мифических логов ICQ слишком дешев, что бы на него повестись.

12. Вверх #1012
    Цитата Сообщение от .:Little:. Посмотреть сообщение
    ... На мой взгляд постинг мифических логов ICQ слишком дешев, что бы на него повестись.
    Я ещё раз повторяю, я никому не собираюсь ничего доказывать об честности этого разговора, Вы можете верить, можете не верить, как говориться: "Дело хозяйское".

Показать скрытый текст
    Собственно сабж 2
    Последний раз редактировалось N1kolya; 10.01.2010 в 22:49.

13. Вверх #1013
    Что то я тебя не пойму, раньше писал одно

Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение

А теперь немного о своём случае...
    Подключился чуть больше года назад, обещали оптику провести летом (т.е. через пару недель), но уже год прошёл и сдвигов никаких...
    По поводу сбоев работе, ооо, ну без них я НОРМУ+ просто не представляю...
    А тут недавно ещё и тема с классным upload`ом...
    Проверяю скорость на http://www.speedtest.net/ и мне выдаёт что upload почти 10 Мб, а download и до заявленых двух не дотягивает, а точнее составлял примерно 0,8 - 0,9...
    Вообщем вот такая у нас Норма+... Насколько мне известно виновник всего этого всеми нами любимый boss, но подробности его вины опущу, а то глядишь и меня "физически" отключат от интернета...
    теперь пишешь это

Я не являюсь работником тех.поддержки, я простой пользователь, но переходить с Нормы никуда не собираюсь!!! Лично меня всё очень даже устраивает...
    А на счёт перехода с Нормы на Бриз, у меня тоже есть знакомый который так поступил... Пробыл на Бризе 2 месяца и вернулся снова на норму, Вашему вниманию мой разговор с ним в ICQ (до его возврата на Норму):
    Если не можешь изменить ситуацию - измени к ней отношение.Верно? В принципе тоже вариант. "Дело хозяйское"

Я лично, уже больше года, сменил не свое отношение, а провайдера(ясное дело Бриз) и могу сказать определенно - шило на мыло я уж точно не поменял.

14. Вверх #1014
    Квестер
    та все просто
    они видят внешнее. и не видят внутреннего
    краем глаза просмотрел лог из аси. просто смешно. на самом деле треккер должен быть функциональным. а не яркой картинкой а-ля лубок
    мало того, я так понимаю что другу нафиг не нужна внешка
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

15. Вверх #1015
    _MATADOR_, раз уж ты так отошёл назад, то не стоит пропускать мимо глаз и это сообщение:
    Не знаю, с проводом оптики ко мне в дом, а это было ещё летом, работой провайдера остаюсь очень доволен... Бывают сбои, ну а у кого их не бывает (риторический вопрос)!?
    А на счёт некомпетентности работников тех.поддержки могу сказать что обращаюсь туда всё реже и реже, но получаю вполне нормальное обращение к себе и нормальные ответы.
    Да, тогда я честно говоря был очень не доволен Нормой, но сейчас, повторюсь, меня всё вполне устраивает!
    Последний раз редактировалось N1kolya; 11.01.2010 в 01:03.

16. Вверх #1016
    Все теперь понял . Оптику подключили, скорость инета стала соответствовать пакетной, сбои практически исчезли, верно? В общем тебе хватило терпения, в отличие от меня Теперь меня тоже все очень даже устраивает.
    Последний раз редактировалось _MATADOR_; 11.01.2010 в 06:08.

17. Вверх #1017
    Новичок Аватар для JADORS
    to sergey
    Я играю в вов на оффе почему у меня каждый вечер с 7 до 10 задержки . . . каждый день в час пик . . . в гильде спрашиваю 40+ человек , большинство которых проживает в Украине и у них ни единой задержки . . . .
    Что мне делать?

18. Вверх #1018
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от JADORS Посмотреть сообщение
    to sergey
    Я играю в вов на оффе почему у меня каждый вечер с 7 до 10 задержки . . . каждый день в час пик . . .
    Перегрузка внешки.

Что мне делать?
    Сменить провайдера.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

19. Вверх #1019
    to sergey
    Я играю в вов на оффе почему у меня каждый вечер с 7 до 10 задержки . . . каждый день в час пик . . . в гильде спрашиваю 40+ человек , большинство которых проживает в Украине и у них ни единой задержки . . .
    Потому что Норма берёт недостаточной ширины внешний канал. И не верь в глюки сетевой карты и скорую замену оборудования на твоей крыше. Элементарно мало внешки. Я это проходил на протяжении нескольких лет. Ничего в лучшую сторону не поменяется.
    Что мне делать?
    Сменить провайдера. Я сменил, теперь ни дисконнектов, ни лагов, просто играю и всё.

Норма - провайдер для людей, для которых качество внешки не является основным критерием. Норма это для тех, кому нужен красивый трекер и иногда в инет.

20. Вверх #1020
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Норма - провайдер для людей, для которых качество внешки не является основным критерием. Норма это для тех, кому нужен красивый трекер и иногда в инет.
    Не, ну такой ахинеи я ещё в жизни про Норму не слышал...

Ответить в теме
Страница 51 из 263 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя