|
"Поучения", "решения проблем" - это какие-то, мне совершенно несвойственные операции. Нет, решительно Ваши "мысли" скрыты для меня за десятью печатями. У Вас крайне загадочный и непостижимый образ "мышления". Увы, и Вы, похоже ,ничего не понимаете из того, что я говорю.
Желаю Вам собеседников Вашего кругозора и языка ; со мной Вам обмениваться ровным счётом нечем...
и сново националисты идут в решительный бой! )http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=30126
2 сентября хотят испортить праздник одесситам..им же политика в голове одна...этим ряженым и маргеналам -галичанам пофиг Одесса..им шоу надо...
весь город за..а кучка отморозков против..
кстати завезли гранит..и началось воздвижение ...
может ко 2 сентября успеют..и ихний Ющ..провтыкает..
Ну да... Истфак ОНУ известен своими националистами...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Неужто, Вы настолько высокого о себе мнения, что, высказывая банальности, думаете, будто бы Вас не понимают? Или Вам просто нужны поддакивальщики и воспеватели?
Если для Вас крайне загадочны мои высказывания и ссылки на энциклопедию, которые а вам раньше приводил, мне Вас жаль. Особенно учитывая тот факт, что слово "мысли" и "мышление" Вы берете в кавычки... Или мыслить умете только Вы и те, кто с вами соглашаются, восхищаясь Вышим высоким слогом?
Если же все понятно, чего вы упрямитесь "меня не понимают, меня не понимают"? Так и говорите: "Мне не нужны оппоненты, а только преклоняющиеся перед моей ученостью и непреклонным упрямством. А те, кто не согласны, просто ничего не понимают"... Смелее..)
Кому тут в телевизор?
Карьеризм как явление не имеет национальности...
То в мундире царского жандарма - опоры самодержавия и порядка,
то в петлюровском жупане с тризубой кокардой, то в партактивном френче, то в полевом мундире "СС-Галичина", то в прокурорских регалиях нашего времени - что бы не носил приспособленец и каких "промов" не произносил - он всюду узнаваем - всегда служит правящему строю ради своей карьеры, перевёртыш с партбилетом в одном кармане и фигой в другой... П.С. - таких в Таллинне навалом - бывших инструкторов горкомов, ставших враз идейными патриотами и борцами за счастье нации...
Таких везде валом... Я уже тут рассказывал, как у нас преподавал один бывший препод истории КПСС... Они же все потом начали историю Украины преподавать... Так он нам и рассказывал, что Иисус украинец и все в этом духе...таких в Таллинне навалом - бывших инструкторов горкомов, ставших враз идейными патриотами и борцами за счастье нации...
И преподавал этнографию коммунист Анищук, который не поменял своих взглядов... Сейчас он в Раде кажется... Так он нам рассказывал, как этот-же препод с пеной у рта доказывал победу коммунизма во всем мире, еще при перестройке.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Интересно будет видеть, во что превратится на Украине такая наука, как история через лет десять. Похоже, что полностью переписанный вариант исторический событий в течение тысячелетий.Историки Одеского национального университета им. Мечникова подготовили документ, где указано, что Екатерина II никогда не была в Одессе, а значит - не имеет отношения к ее основанию.
Социальные закладки