насмешила...
по этому поводу есть неплохая сказка
Действующие лица:
Принц
Принцесса (очень красивая, в белом платье с рюшечками, румяными щёчками и с книжкой в руках. романтична, вздыхает часто, будто у неё астма)
Конь (белый)
Зал
Принцесса (сидит на скамеечке в осеннем парке. вздыхает): Как красиво! Но мою душу тяготит печаль. Эти осенние деревья плачут за меня. Дождь разбудит во мне тоску. Сердце стучит о грудь. Я так одинока. Эти мрачные сумерки не скроют мои слёзы. Прозрачные слёзы. Солёные слёзы. Бежит Конь.
Конь: Цок-цок-цок-цок. И-го-го-го-го. (красиво трясёт гривой)
Принцесса: О белый конь! Но где же принц?
Конь: И-го-го-го-го. Иди ко мне моя принцесса...
Зал: (ахает от удивления, потом аплодисменты)
Принцесса (в недоумении): Говорящий конь...
Конь: Ты чё подруга? Кони не разговаривают. Это я, Принц.
Принцесса: Но я тебя не вижу.
Принц: Я в коне.
Зал (ахает, слышутся обмороки, потом аплодисменты)
Принцесса: Как ты туда попал?
Принц: Конь меня съел. Видишь, у него морда в крови.
Зал: Врача, врача! Человеку плохо! (потом аплодисменты)
Принцесса (брезгливо оглядывая коня): Этого не может быть. Кони не едят людей. Кони - травоядные животные.
Принц (ехидно): А мой ест. Да ещё как. За обе щеки ухомякивает.
Принцесса: Но если он тебя съел, как же ты говоришь?
Зал (задерживает дыхание перед открытием страшной тайны)
Принц (внезапно выскакивая из-за коня): Так тебе же нужен был веселый и находчивый принц!
Зал (облегчённо вздыхает)
Принцесса: Ой, удалено, СБЫЛОСЬ ! (падает)
[mod] мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 06.08.2010 в 13:56.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
А вот еще один раздражитель.... Все они говорят, что им нравятся умные женщины, но при этом многие предпочли бы чувствовать себя гораздо умнее нас... Т.е. будь умной, но не умничай при моих друзьях... Кстати, о друзьях... Мы перестанем критиковать ваших, когда вы перестанете наговаривать на наших...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Кстати, вспомнила, что раздражают мужчины, которые озабоченны красотой своего тела. Слишком пекутся о своем здоровье типа с утра морковный фрешик с оливковым маслом, пробежка, протеиновое питание, душ принимают по 40 минут, в солярий по расписанию, подробно рассказывает и показывает какие мышцы он прорабатывал вчера в тренажерке. А идет так прям плывет, впечатление, что на показе "самый лучший мачо"Ладно если гей, а если нормальный мужик?)) вообщем не люблю метросексуалов))
Хорошая
В данном случае, не дай Бог, встрянешь в их разговор.... даже если знаешь, что их рассуждения не правильны. Ни в коем случае "спорить нельзя", ибо выставляешь его перед друзьями в дурном свете... ну, или кого-то из друзей, как вариант... "Женщина ничего не понимает в спорте, машинах( да и в технике в целом) и в других женщинах" – таково "всеобщее" (см: "мужское) мнение...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
это из серии "что позволено Юпитеру..."
и,когда "вставляешь свои пять копеек" в мужской разговор,они делают страшные глаза,как-будто ты сказала что-то неприличное...
а,когда выясняется,что ты "в теме",облегченно вздызает,но потом все равно делает замечание...
а еще бесит,когда нмужчина начинает критиковать свою женщину при посторонних...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Да сам то он нормально одевался))) я к тому, что у некоторых бывают искаженное восприятие женского стиля. Пошловато-вызывающее))) юбка короткая "О, классно!" декольте по пояс "О, сиськи!" штаны пол попы открывают "О, жопа!" А то, что там ноги кривоваты, грудь подвисшая, и попа плоская этого они уже не замечают)) правда в основном это касается голодных студентов)))
Хорошая
Такой, кстати, не будет женщине своей тыкать на ее физические недостатки))) Хоть он и красавчик и казалось бы, что девушка рядорм м ним должна быть как минимум куклой))) но на самом деле таким мужчинам часто не до своих женщин))) им нужно чтобы она им не мешала, восхищалась им и фреш с утра делала ему))))
Хорошая
шото всё противоречиво...и что за слово встрянешь?и зачем спорить? можно аргументировано высказать своё мнение, умный мужчина никогда не откажется от дельного совета от женщины,единственное,на что он способен,это потом эту идею сделать своей, вероятно это раздражает женщин
![]()
ну а если о спорте, к примеру беру, ну честно сомневаюсь, что женщина может мне указать на какую то мою ошибку по данной теме, поэтому и лезть не будет...разве что с вопросом почему роналдо не играет за испанию![]()
Someday, someway
Я считаю, что вообще это не позволительно ни для мужчин ни для женщин. Считаю, что это не уважительно по отношению друг к другу и к присутствующим. Есть такие которые еще и выяснять отношения любят на людях. Чаще это женщины как мне кажется, так как более эмоционально реагируют на все.
Хорошая
Социальные закладки