Тема: Раздражающие моменты в мужчинах

Закрытая тема
Страница 51 из 272 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 5434
  1. Вверх #1001
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    к тому же заметила, что вкус мужчин по поводу женской одежды, причесок, украшений и обуви чаще всего прихрамыает))) у них часто все исходит из их сексуальных фантазий и предпочтений бывших девушек))) один мой бывший все пытался меня уговорить купить себе коротенькую юбочку плесерованную по типа "а-ля школьница" и на босоножки салатово-розового цвета со шпилькой 12 см и камушками тыкал восторженно пальцем в магазине))) А ничего так, что мне давно не 17 и рост у меня 178, да и телосложение такое, что если я надену на себя такое, то это будет нелепо и дико вызывающе))))
    ООООООООООО!!!!!!!!!!! Мама родная!!!!!!!!!!! У меня благодаря одному субъекту тоже неизлечимая аллергия на такие юбочки
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

2. Вверх #1002
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Мало того, что у некоторых мужчин нет никакого вкуса, так они еще навязывают свой другим... Зачастую, он очень вульгарный или совсем наоборот: была б их воля – надели б на нас паранджу... Короче, крайности в ту или другую сторону... А сами – как дети малые – нуждаются в постоянном напоминании, что, к пример, у носки должны быть одного цвета с брюками, а ремень - с туфлями... а не наоборот... Учишь их, учишь....
    И желательно, чтобы носки были одинаковыми А то с них станется, разные носки одеть

3. Вверх #1003

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Ну так и нас часто окружают не принцы, а их кони.....
    насмешила...
    по этому поводу есть неплохая сказка

Действующие лица:

Принц
    Принцесса (очень красивая, в белом платье с рюшечками, румяными щёчками и с книжкой в руках. романтична, вздыхает часто, будто у неё астма)
    Конь (белый)
    Зал
    Принцесса (сидит на скамеечке в осеннем парке. вздыхает): Как красиво! Но мою душу тяготит печаль. Эти осенние деревья плачут за меня. Дождь разбудит во мне тоску. Сердце стучит о грудь. Я так одинока. Эти мрачные сумерки не скроют мои слёзы. Прозрачные слёзы. Солёные слёзы. Бежит Конь.

Конь: Цок-цок-цок-цок. И-го-го-го-го. (красиво трясёт гривой)
    Принцесса: О белый конь! Но где же принц?
    Конь: И-го-го-го-го. Иди ко мне моя принцесса...
    Зал: (ахает от удивления, потом аплодисменты)
    Принцесса (в недоумении): Говорящий конь...
    Конь: Ты чё подруга? Кони не разговаривают. Это я, Принц.
    Принцесса: Но я тебя не вижу.
    Принц: Я в коне.
    Зал (ахает, слышутся обмороки, потом аплодисменты)
    Принцесса: Как ты туда попал?
    Принц: Конь меня съел. Видишь, у него морда в крови.
    Зал: Врача, врача! Человеку плохо! (потом аплодисменты)
    Принцесса (брезгливо оглядывая коня): Этого не может быть. Кони не едят людей. Кони - травоядные животные.
    Принц (ехидно): А мой ест. Да ещё как. За обе щеки ухомякивает.
    Принцесса: Но если он тебя съел, как же ты говоришь?
    Зал (задерживает дыхание перед открытием страшной тайны)
    Принц (внезапно выскакивая из-за коня): Так тебе же нужен был веселый и находчивый принц!
    Зал (облегчённо вздыхает)
    Принцесса: Ой, удалено, СБЫЛОСЬ ! (падает)

[mod] мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 06.08.2010 в 13:56.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

4. Вверх #1004
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    И желательно, чтобы носки были одинаковыми А то с них станется, разные носки одеть
    и желательно чтоб носки вообще были))

5. Вверх #1005
    Заморская волшебница
    А вот еще один раздражитель.... Все они говорят, что им нравятся умные женщины, но при этом многие предпочли бы чувствовать себя гораздо умнее нас... Т.е. будь умной, но не умничай при моих друзьях... Кстати, о друзьях... Мы перестанем критиковать ваших, когда вы перестанете наговаривать на наших...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #1006
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    ну мужчине позволено быть чуть красивее обезьяны))))))
    Кстати, вспомнила, что раздражают мужчины, которые озабоченны красотой своего тела. Слишком пекутся о своем здоровье типа с утра морковный фрешик с оливковым маслом, пробежка, протеиновое питание, душ принимают по 40 минут, в солярий по расписанию, подробно рассказывает и показывает какие мышцы он прорабатывал вчера в тренажерке. А идет так прям плывет, впечатление, что на показе "самый лучший мачо" Ладно если гей, а если нормальный мужик?)) вообщем не люблю метросексуалов))
    Хорошая

7. Вверх #1007
    Несогласие форума
    А вот еще один раздражитель.... Все они говорят, что им нравятся умные женщины, но при этом многие предпочли бы чувствовать себя гораздо умнее нас... Т.е. будь умной, но не умничай при моих друзьях... Кстати, о друзьях... Мы перестанем критиковать ваших, когда вы перестанете наговаривать на наших...
    а ты уточни,что такое быть умным-умной )) тогда и определимся, а то все говорят, а я не видел
    Someday, someway

8. Вверх #1008
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    А я наблюдала как-то на улице субъекта в одном носке

9. Вверх #1009
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Кстати, вспомнила, что раздражают мужчины, которые озабоченны красотой своего тела. Слишком пекутся о своем здоровье типа с утра морковный фрешик с оливковым маслом, пробежка, протеиновое питание, душ принимают по 40 минут, в солярий по расписанию, подробно рассказывает и показывает какие мышцы он прорабатывал вчера в тренажерке. А идет так прям плывет, впечатление, что на показе "самый лучший мачо" Ладно если гей, а если нормальный мужик?)) вообщем не люблю метросексуалов))
    ужас.... я тоже не люблю мужчин, которые тратят на себя больше времени чем я. А то бывало, я уже стою одетая и готовая к выходу и жду в течении получаса его
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

10. Вверх #1010
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    А я наблюдала как-то на улице субъекта в одном носке
    видать он не из дома шел)))))

только не говори что это тоже раздражало)))

11. Вверх #1011
    Стисняшка Аватар для sonyka
    к тому же заметила, что вкус мужчин по поводу женской одежды, причесок, украшений и обуви чаще всего прихрамыает))) у них часто все исходит из их сексуальных фантазий и предпочтений бывших девушек))) один мой бывший все пытался меня уговорить купить себе коротенькую юбочку плесерованную по типа "а-ля школьница" и на босоножки салатово-розового цвета со шпилькой 12 см и камушками тыкал восторженно пальцем в магазине))) А ничего так, что мне давно не 17 и рост у меня 178, да и телосложение такое, что если я надену на себя такое, то это будет нелепо и дико вызывающе))))
    Капец. ничего себе у вас был стиляга)))
    Раздражает- когда человек, покупая себе одежду, не задумывается о том, что она ему может совсем не подходить по возрасту
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

12. Вверх #1012
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а ты уточни,что такое быть умным-умной )) тогда и определимся, а то все говорят, а я не видел
    В данном случае, не дай Бог, встрянешь в их разговор.... даже если знаешь, что их рассуждения не правильны. Ни в коем случае "спорить нельзя", ибо выставляешь его перед друзьями в дурном свете... ну, или кого-то из друзей, как вариант... "Женщина ничего не понимает в спорте, машинах( да и в технике в целом) и в других женщинах" – таково "всеобщее" (см: "мужское) мнение...

13. Вверх #1013
    А это уже нарциссизм называется

14. Вверх #1014

Победитель
    конкурса
    В данном случае, не дай Бог, встрянешь в их разговор.... даже если знаешь, что их рассуждения не правильны. Ни в коем случае "спорить нельзя", ибо выставляешь его перед друзьями в дурном свете... ну, или кого-то из друзей, как вариант... "Женщина ничего не понимает в спорте, машинах( да и в технике в целом) и в других женщинах" – таково "всеобщее" (см: "мужское) мнение...
    это из серии "что позволено Юпитеру..."
    и,когда "вставляешь свои пять копеек" в мужской разговор,они делают страшные глаза,как-будто ты сказала что-то неприличное...
    а,когда выясняется,что ты "в теме",облегченно вздызает,но потом все равно делает замечание...

а еще бесит,когда нмужчина начинает критиковать свою женщину при посторонних...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

15. Вверх #1015
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Капец. ничего себе у вас был стиляга)))
    Раздражает- когда человек, покупая себе одежду, не задумывается о том, что она ему может совсем не подходить по возрасту
    Да сам то он нормально одевался))) я к тому, что у некоторых бывают искаженное восприятие женского стиля. Пошловато-вызывающее))) юбка короткая "О, классно!" декольте по пояс "О, сиськи!" штаны пол попы открывают "О, жопа!" А то, что там ноги кривоваты, грудь подвисшая, и попа плоская этого они уже не замечают)) правда в основном это касается голодных студентов)))
    Хорошая

16. Вверх #1016
    А это уже нарциссизм называется
    Такой, кстати, не будет женщине своей тыкать на ее физические недостатки))) Хоть он и красавчик и казалось бы, что девушка рядорм м ним должна быть как минимум куклой))) но на самом деле таким мужчинам часто не до своих женщин))) им нужно чтобы она им не мешала, восхищалась им и фреш с утра делала ему))))
    Хорошая

17. Вверх #1017
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    это из серии "что позволено Юпитеру..."
    и,когда "вставляешь свои пять копеек" в мужской разговор,они делают страшные глаза,как-будто ты сказала что-то неприличное...
    а,когда выясняется,что ты "в теме",облегченно вздызает,но потом все равно делает замечание...

Вообще выяснение отношений при посторонних не делает чести ни мужчинам, ни женщинам... Зная, как некоторые "товарищи", не взирая на половую принадлежность, любят перемывать косточки своим ближним, зачемдавать им лишний повод для сплетен?

18. Вверх #1018
    Несогласие форума
    шото всё противоречиво...и что за слово встрянешь? и зачем спорить? можно аргументировано высказать своё мнение, умный мужчина никогда не откажется от дельного совета от женщины,единственное,на что он способен,это потом эту идею сделать своей, вероятно это раздражает женщин

ну а если о спорте, к примеру беру, ну честно сомневаюсь, что женщина может мне указать на какую то мою ошибку по данной теме, поэтому и лезть не будет...разве что с вопросом почему роналдо не играет за испанию
    Someday, someway

19. Вверх #1019
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Коричневые штаны, белые носки и черные туфли?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

20. Вверх #1020
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение

Я считаю, что вообще это не позволительно ни для мужчин ни для женщин. Считаю, что это не уважительно по отношению друг к другу и к присутствующим. Есть такие которые еще и выяснять отношения любят на людях. Чаще это женщины как мне кажется, так как более эмоционально реагируют на все.
    Хорошая

Закрытая тема
Страница 51 из 272 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права