А у ООН в руссском диско какие примерно песенки ? я так понимаю в 80 х єто много Бонни М ?
|
А у ООН в руссском диско какие примерно песенки ? я так понимаю в 80 х єто много Бонни М ?
вчера впервые видел вживую номер Чикаго в исполнении братьев Страховых - реально очень сильный номер, который просто зажег гостей. Действительно очень эмоциональный и энергетический момент праздника. Супер!
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
ребят кто знает группу ФОНТАН, какие отзывы
работал с ними в июне в Ильичевске - всем очень понравилось, хорошо публику держат, в ритме , так сказать![]()
В ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.09.2011 в 23:47.
Зло торжествует тогда, когда хорошие люди сидят сложа руки...
Подскажите, возможно ли на этом форуме найти ведущего на проведение праздничного мероприятия в бутик. Но там , ессно, совсем другой формат чем просто праздник .
В программе развлечение публики, но при этом ведущий должен стать сам немного консультантом, т.е. знать кратко историю бренда, т.к. будет небольшая викторина. Еще, внешность имеет значение - подойдет обаятельный красавец , я думаю. Просто, тут все только на свадьбах специализируются, всякие шаблоны соответственные, а тут, совсем другая область. Спасибо.
ну не совсем только на свадьбах - просто основной заказчик молодожёны, поэтому и обсуждают именно эти вопросы. А так, как по мне, то каждому ведущему интересно поработать что-то необычное(и уличные акции, и мероприятия по типу розыгрыша призов и т.д.)
У Вас создалось ошибочное мнение, что ведущие, которые есть на форуме, односторонне развиты и умеют работать тоКА по шаблону. От ошибочного мнения надо избавляться.))))))))))))
Просто в этом сезоне много свадеб, свадьбы - очень значимое событие в жизни каждой пары, поэтому и предсвадебная подготовка, и послесвадебные впечатления очень бурно и долго обсуждаются на форуме. Это и способствовало складыванию такого мнения у Вас.)))))))
На самом деле, такое мероприятие не составляет сложности для ведущего, если Вы предоставите максимум информации о рекламируемом бренде и чётко объясните цели и задачи.
Что касается внешних данных, то, возможно, Вам подойдёт Иван Корчинский - у него приятная внешность и мускулистое телосложение. Теперь остаётся узнать, подойдут ли ему Ваши условия и свободен ли он в Ваш день.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите, кто из ведущих может провести новогодний корпоратив 50/50 на русском/английском? У нас менеджмент по русски не разговаривает и не понимает.
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
насколько помню Юля Мигицко говорит (на РГФ училась, кажется Татьяна Манек, но могу ошибаться и про Бубера тоже кажется говорили)
Мне кажется, что переводчик на корпоратив неудобен. Работала с переводчиком несколько раз, основные фразы приходилось говорить с паузами, чтобы перевели. Корпоратив, тем более новогодний - это драйв, темпоритм, юмор, веселье. Хотя, если вспомнить разные телешоу, там, вроде, переводчик был уместен.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.09.2011 в 16:52.
~Жанна Шарапова~
Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.09.2011 в 16:53.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну да, "Танцюють уси", когда Сиско Гомеша переводит какой-то вуйко з Канады - бывает задороже некоторых танцев!
"Когда ведущему/ей НЕЧЕГО сказать - самое время нанять переводчика или вынести в зал костюмы и голых гостей в париках!.."(с) (шаманская народная мудрость)![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.09.2011 в 16:52.
Социальные закладки