Тема: Кто развлекает публику на вечеринках, корпоративах и праздниках?!

Ответить в теме
Страница 51 из 81 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1602
  1. Вверх #1001
    Частый гость
    А у ООН в руссском диско какие примерно песенки ? я так понимаю в 80 х єто много Бонни М ?

2. Вверх #1002
    User banned
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    А у ООН в руссском диско какие примерно песенки ? я так понимаю в 80 х єто много Бонни М ?
    У них главная фишка - "исполнение" украинских народных с африканерским акцентом - живут же в приюте для нелегалов, кажется (вторую "родину" уважают)?

Кстати, по-моему, одесситы и ООН, и БС уже обослушались, только для приезжих это до сих пор экзотика ...

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Вяеслав Вы всегда даете дельные советы,спасибо ,но как на Ваше мнения ООН лучше или Б С ? хочу Папе на юбилей заказать
    Лучше ста услышанных советов - непосредственное общение с исполнителем (тел.Диделя("ООН") у Вас). Работают ребята классно, постоянно добавляя новые программы, дважды при мне работали "живьем".Последний раз в июне пели в стиле "СССР"

4. Вверх #1004
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    русское диско это разные исполнители и известные песни 80-90х годов и переработки..

Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    У них главная фишка - "исполнение" украинских народных с африканерским акцентом - живут же в приюте для нелегалов, кажется (вторую "родину" уважают)?

Кстати, по-моему, одесситы и ООН, и БС уже обослушались, только для приезжих это до сих пор экзотика ...
    я прошу прощение но при чем тут к русскому диско песни украинские????? вы видно не различаете группы))

5. Вверх #1005
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    вчера впервые видел вживую номер Чикаго в исполнении братьев Страховых - реально очень сильный номер, который просто зажег гостей. Действительно очень эмоциональный и энергетический момент праздника. Супер!
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

6. Вверх #1006
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    вчера впервые видел вживую номер Чикаго в исполнении братьев Страховых - реально очень сильный номер, который просто зажег гостей. Действительно очень эмоциональный и энергетический момент праздника. Супер!
    Подпишусь под каждым словом. Такой харизмы у артиста редко приходится видеть. И необыкновненное мастерство, трюковость, необычность. Радует, что ребята вновь в Одессе. Несколько лет их было не достать.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #1007
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    ребят кто знает группу ФОНТАН, какие отзывы

8. Вверх #1008
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    ребят кто знает группу ФОНТАН, какие отзывы
    Хороший крепкий коллектив. Послушать их можно в Горце, если ничего не изменилось.
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #1009
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Хороший крепкий коллектив. Послушать их можно в Горце, если ничего не изменилось.
    Ничего не изменилось, они там. 12 лет уже.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #1010
    работал с ними в июне в Ильичевске - всем очень понравилось, хорошо публику держат, в ритме , так сказать

11. Вверх #1011
    Новичок Аватар для canella-alba
    В ЛС
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.09.2011 в 23:47.
    Зло торжествует тогда, когда хорошие люди сидят сложа руки...

12. Вверх #1012
    Посетитель
    Подскажите, возможно ли на этом форуме найти ведущего на проведение праздничного мероприятия в бутик. Но там , ессно, совсем другой формат чем просто праздник .
    В программе развлечение публики, но при этом ведущий должен стать сам немного консультантом, т.е. знать кратко историю бренда, т.к. будет небольшая викторина. Еще, внешность имеет значение - подойдет обаятельный красавец , я думаю. Просто, тут все только на свадьбах специализируются, всякие шаблоны соответственные, а тут, совсем другая область. Спасибо.

13. Вверх #1013
    ну не совсем только на свадьбах - просто основной заказчик молодожёны, поэтому и обсуждают именно эти вопросы. А так, как по мне, то каждому ведущему интересно поработать что-то необычное(и уличные акции, и мероприятия по типу розыгрыша призов и т.д.)

14. Вверх #1014
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Подскажите, возможно ли на этом форуме найти ведущего на проведение праздничного мероприятия в бутик. Но там , ессно, совсем другой формат чем просто праздник .
    В программе развлечение публики, но при этом ведущий должен стать сам немного консультантом, т.е. знать кратко историю бренда, т.к. будет небольшая викторина. Еще, внешность имеет значение - подойдет обаятельный красавец , я думаю. Просто, тут все только на свадьбах специализируются, всякие шаблоны соответственные, а тут, совсем другая область. Спасибо.
    У Вас создалось ошибочное мнение, что ведущие, которые есть на форуме, односторонне развиты и умеют работать тоКА по шаблону. От ошибочного мнения надо избавляться. ))))))))))))
    Просто в этом сезоне много свадеб, свадьбы - очень значимое событие в жизни каждой пары, поэтому и предсвадебная подготовка, и послесвадебные впечатления очень бурно и долго обсуждаются на форуме. Это и способствовало складыванию такого мнения у Вас. )))))))
    На самом деле, такое мероприятие не составляет сложности для ведущего, если Вы предоставите максимум информации о рекламируемом бренде и чётко объясните цели и задачи.

Что касается внешних данных, то, возможно, Вам подойдёт Иван Корчинский - у него приятная внешность и мускулистое телосложение. Теперь остаётся узнать, подойдут ли ему Ваши условия и свободен ли он в Ваш день.

15. Вверх #1015
    Частый гость Аватар для w_g
    Подскажите, кто из ведущих может провести новогодний корпоратив 50/50 на русском/английском? У нас менеджмент по русски не разговаривает и не понимает.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

16. Вверх #1016
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто из ведущих может провести новогодний корпоратив 50/50 на русском/английском? У нас менеджмент по русски не разговаривает и не понимает.
    ИМХО, лучше всего пригласите переводчика, если надо, дам координаты хорошей профессиональной переводчицы с умеренным аппетитом. Эта услуга вполне доступна по цене, и пусть каждый занимается своим делом.

17. Вверх #1017
    насколько помню Юля Мигицко говорит (на РГФ училась, кажется Татьяна Манек, но могу ошибаться и про Бубера тоже кажется говорили)

18. Вверх #1018
    Мне кажется, что переводчик на корпоратив неудобен. Работала с переводчиком несколько раз, основные фразы приходилось говорить с паузами, чтобы перевели. Корпоратив, тем более новогодний - это драйв, темпоритм, юмор, веселье. Хотя, если вспомнить разные телешоу, там, вроде, переводчик был уместен.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.09.2011 в 16:52.
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #1019
    Знатная приколистка
    Мне кажется, что переводчик на корпоратив неудобен. Работала с переводчиком несколько раз, основные фразы приходилось говорить с паузами, чтобы перевели. Корпоратив, тем более новогодний - это драйв, темпоритм, юмор, веселье. Хотя, если вспомнить разные телешоу, там, вроде, переводчик был уместен.[/B]
    Думаешь, меньше времени займёт, если ведущий будет говорить по-русски, а потом то же самое повторять на английском? ))) Время по-любому тратится на дублирование и на перевод.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.09.2011 в 16:53.

20. Вверх #1020
    User banned
    Мне кажется, что переводчик на корпоратив неудобен. Работала с переводчиком несколько раз, основные фразы приходилось говорить с паузами, чтобы перевели. Корпоратив, тем более новогодний - это драйв, темпоритм, юмор, веселье. Хотя, если вспомнить разные телешоу, там, вроде, переводчик был уместен.[/B]
    Ну да, "Танцюють уси", когда Сиско Гомеша переводит какой-то вуйко з Канады - бывает задороже некоторых танцев!

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Думаешь, меньше времени займёт, если ведущий будет говорить по-русски, а потом то же самое повторять на английском? ))) Время по-любому тратится на дублирование и на перевод.
    "Когда ведущему/ей НЕЧЕГО сказать - самое время нанять переводчика или вынести в зал костюмы и голых гостей в париках!.."(с) (шаманская народная мудрость)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.09.2011 в 16:52.

Ответить в теме
Страница 51 из 81 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права