Давайте по теме)делимся опытом...нам кстати кто-то обещал всё популярно расписать)))))
Давайте по теме)делимся опытом...нам кстати кто-то обещал всё популярно расписать)))))
Audaces fortuna juvat (лат.) - Счастье сопутствует смелым
одно другому не мешает.
В Дании и Нидерландах социализм, в Швеции тоже,
самые здоровые общества, нет никакой вседозволенности, есть гуманистический подход к жизни.
Так получается, что весь этот клятый сексуальный вопрос красной нитью идёт через всю суть человечества.
Не решая этот вопрос адекватно и разумно - общество будет неполноценным.
Я тоже против вседозволенности и разврата. Но и прибивать сексуальность, это тоже не правильно. Я за здоровое отношение к себе и своим желаниям. Просто если кидаться с каждым в кусты..и снимать каждую ночь когото, как по мне это не нормально. ))) Скорее такое будет, если долго запрещали, а тут дорвалась. )
Про черное и белое, это я не про твои высказывания. Я рада, что с тобой не скучно )
Пиши уже..
Ну по -большому счету Женщина управляет миром ))))
А зачем тебе? Он на то и женский...что мужчинам не дано!
если серьезно..то девочка которая написала, это все правильно, вобщем то эта программа такая у всех, просто есть еще много чего не опишешь..Эфиры как ты сказал, против которых ты против...А у женщины все это работает: эфиры, флюиды, интуиция... потому наверно мужчинам и не дано все это понять.
выше я описывала как примерно это происходит,места и т.д.механик нет,всё произвольно,по ситуации и настроению.главное выбрать подходящий обьект,т.е.должен обязательно быть заряд,страсть,блеск в глазах,настрой соответствующий.это как обмен энергией)))) только разница в том,что женщина в данном случае не ждет продолжения,это игра,новые эмоции и только)
Audaces fortuna juvat (лат.) - Счастье сопутствует смелым
Да. Справедливо. Ваши права никто не ущимляет. Вопрос в том, что у Вас мужчин просто напросто нехватает смелости и решительности принять какое-то решение что бы получить какой-то результат. Вот и приходится нам женщинам практически все делать за вас. Вон даже банки спермы понапридумывали что-бы вы не дай божЕ не напрягались.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Пикап к сожалению это не навык или техника. Это состояние психики, души человека. Есть парни съем которых част и продуктивен, в целом как и девушки. И учится этому каждому человеку - что стучать ложками по голове. Если у вас в глазах огня нет - до лампы ваши глазо-двигательные паттерны, до лапмы ваши аудиально-визуально-кинестетические каналы, до лампы гипнозы и прочее... В вас непосредственно во время контакта дама разочаруется и вы сами умрете как пикапер. Если же в "деле" вы асс = то пикап ни к чему. Собственное убеждение в успехе даст полную свободу действий. Не важно кто она: продавец в магазине, спутница в автобусе или соседка: если она у вас в практике 176-ая - уверяю, вам пофиг техника погружения в транс и прочее. Вы способны на основании личного огромного опыта выдать такое о чем даже препод пикапа заплачет. Очень хорошо это наблюдать в общежитии где 500-700 человек сидит и всем хочется. Выигрывают как известно природно одаренные. Остальные пикаперы, проходят курсы, кадрят даму, получают нелестный отзыв в итоге и тухнут как пикаперы. А те кто "машина" от природы - топают далее. Имхо: пикапу не учатся, пикаперами являются в душе ))
Telegram:@Mazaalay
я как бы согласен с вышеизложенным оратором.
Социальные закладки