|
ну вот ничего от Вас не утоиш, у нас есть уже готовый костюм льва, собирались его одевать а потом передумали...невеха показалась лучше будет смотреться вот и не ошиблись))))
Плохо когда есть выборВы еще акцент делайте и на то в чем одеты будете вы.Всегда эффектно когда костюмы гармонируют .Лев и укротитель не менее эффектно чем костюм невесты !В любом случае удачи вам.
![]()
решили что в Киев поедем без костюмов, и так два дня напряжонных будет , так что пускай ребёнок отдыхает........
дело в том что едем мы чужой машиной+до ночёвки нужно будет пешочком пройтись, просто мне лень таскать с собой баулы, и так как обычно таскаю по три сумки с собой на выставки, а я одна и руки у меня к сожалению только две....ведь нужно как то всё вместить и взять, тарелка, корм, два покрывала, стульчик, вода, себе перекус, себе переодевачку, и ещё по мелочи.......просто будет не удобно....вот и решили что одного звёздного часа нам вполне хватит)))))))))))))
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос к Кате (Катрин)): Катя, а Вы уже занимаетесь с Графом (Гризли)? Может, есть фото в стоечке? А то у меня совсем мало информации о своем ребенке(... и фотографий(... Спасибо.
Добрый день,Олга.
Хозяев Графа видела,но его самого нет.Знаю только,что они занимаются с тренером послушанием и вполне довольны результатами)С самоедом дружат,играют)Фотографии вы можете только у владельцев попросить,у меня нет к сожалению.
Поздравляю Фанту и Айко с рождением деток! Желаем что бы они выросли красивыми,здоровыми и очень воспитанными !Желаю им найти самых любящих мам и пап! Учитывая с какой любовью о них заботятся хозяева мамы Фанты,я думаю что именно так и будет.
Это первый у нас помет тиграшиков в Одессе! Очень красивые,нарядные детки ! И один палевый малыш ! Буду ждать фото по мере роста деток!
![]()
Последний раз редактировалось Заворушка; 12.10.2013 в 18:35.
Спасибо за поздравления- всё никак не соберемся подьехать посмотреть.... А Жакуля стал уже дедом- надо ему приделать усы подлинее, трубку в зубы, шапку на бикрень и шарф и своткать дедулю... Сделаю фотки- поделюсь... СПАСИБО.
Добрый день. Кто-то был на выставке 12-13? Можно узнать результаты?
чтото тихо тут...никто ничем не хвастается, я имею в виду свежие фоточки....погодка так и шепчет "чудестные дни для фото" жаль что у меня нет проф.фотика(((((((((((
вот такое мы принесли с сегоднешней прогулки
![]()
а кто едет в Киев на "хрустальный кубок"?
Какая красивая у вас осень!И девочка в листьях это просто песня!На Хрустальный кубок едет наш самый маленький чемпион Даник.
Ему 3.5 месяцев и у него был первый выход в свет на Одесской выставке. Получил бооольшую перспективу и в БЭСТе бебиков даже занял 4 место! Остальные пока решают да или нет .Регистрация вроде до 15 ноября,думаю еще успеем зарегистрироваться!
http://youtu.be/I3lBHg21EUQ
Последний раз редактировалось Заворушка; 17.10.2013 в 18:18.
какой лапусик , а осень действительно просто сказка...думаю у Вас не хуже )))))))))))
Социальные закладки