|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.
приключение пижона на отдыхе)) такой себе релакс
![]()
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Просто не возможно их нормально сфоткать! Носятся как угорелые. Наша Ханни-просто сумасшедшая (в смысле очень хорошая-супер мамочка)И воспитывает и вылизывает, и кормит (своё отдаст)! В этом плане нам повезло. Что вам сказать-щенки-это очень тяжело, те же маленькие дети с тем же круглосуточным бдением, заботами и тревогами. И с теми же огромными радостями: "Ой, глазки. ой, зубки, гавкнул, писькнул, какнул, самостоятельно вылез, начал лакать......" Короче пишется та же поэма как и при своих детях.... Вот как-то так! И это при всём том, что повязали для того, чтобы оставить себе девочку. И папу выбирали соответственно очень хороших кровей и видели какие детки от него получаются! Дети получились супер!!!!!! Квадратные, набитые шерстью, зубки-прелесть, темперамента-море!И без родничков. Как всегда шикарные детки от Бипа (We Star's Playground Infinity Luck)/Но-пацаны!! Ну что же, будет чьё-то счастье! А решили вязать свою-потому что хотели быть уверенными что будут именно померанские шпицы в стандарте как мама и папа. Ну, Ханни вы знаете а вот ссылка на папу
http://spitz.su/pomeranian-spitz/we-stars-playground--infinity-luck
http://myspitz.0pk.ru/viewtopic.php?id=533
Ну вот как-то так. Любим их безумно!
ну до чего же чудные! тьфу на вас)))
как же хочется их потискать!!!
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Девулик, помогите плиз! Хочу маме презентовать шпица, где можно взять по адекватной цене? Регалии значения не имеют, т.к. сОбак нужен не для выставок, а для души
Когда я себе искала шпицика, то начала со Староконки, Увидела Там жутиков по 1000 у.е., с подозрительного вида документами и раскрасками, морды мне пекинесов больше напоминали, вообщем какая-то помесь с чихами, не представляю, что из таких вырастает, всех маленьких и хорошеньких можно назвать мишками-шпицами, но вырастают из них всё на свете, а потом страшное разочарование у владельца, даже отдавшего 500 у.е. без документов. Владельцы хороших собак потратили на них большие деньги, поэтому и не спешат отдать хорошего щенка за "3 копейки". У померанца рождается в помёте от 1 до 3-х щенков, вязка с хорошим кобелём, тоже оплачивается хорошо!, забота о них колоссальная, дай бог, если без кессарева обошлось, да тут об этом не раз писалось!
Если хочется за дёшево, то лучше выбрать другую породу.
Timnata, Наташенька! Детками не перестаю восхищаться!!!![]()
Пусть растут здоровенькими и найдут себе хороших новых мам!!!
Я на Староконном видел щенков якобы шпица, крашенных краской для волос, типичного соболя покрасили в оранж....дикая жесть! НЕ советую там покупать, из всех "шпицев" котрые там были, таковыми были только у 1 хозяйки, и то с документами не КСУ, а клуба Болеро. Цена была от 1000у.е.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
tmar1 Спасибо огромное!!!! Очень-очень хочется хороших, добрых и любящих рук для малышей!!! А если бы ещё и выставлять их бы стали.... МЕЧТА!!!!! так как пацаны получились перспектива щоу-класса, А это и вязки с ними будут тоже не даром. С нашим папой вязок по Украине мало, т.к..... Муж уже начал разговоры по поводу: " А почему бы... а может.. Ведь больше Бипа на Украину не привезут..." Вот такие дела...
А у нас вчера была первая прививка! ТТТ Полёт нормальный!!]
Девочки, посоветуйте красивые гламурные имена пацанам на букву А!!!! С меня ++++
А на Староконке ещё не то умельцы могут! Ну, конечно, крашенный собак-жесть! Даже в страшном сне не представить...![]()
Последний раз редактировалось Timnata; 25.09.2014 в 17:27.
И вас поздравляем!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Видели, рады за вас! Поздравляем!!!!!!
Расскажите, пожалуйста, за выставки! Это надо собаку с рождения прямо готовить? В возрасте 7-8мес уже поздно начинать учить? И если собака из Киева приехала ее нужно в Одессе регистрировать?
Я начала звездную карьеру своего шпицика в возрасте 7 мес где-то. Главное найти хорошего хендлера,кот. в дальнейшем и выставлял моего кобеля. Хорошие данные собаки + работа специалиста не заставят себя ждать)
Ну конечно нужно регистрировать в том городе, где вы живете, для вашего же удобства.
Подскажите как у вас проходит линька? Мне кажется такого еще у нас не было....прямо клочья подшерстка выпадают(
У меня взрослый кобель 4 года уже, но этот раз линька как никогда, может раньше я не замечала конечно) Он раньше каждый месяц почти на прическу ездил. А этот раз решила сама искупать и вычесать) Лучше б я этого не делала)) почти целое ведерко шерсти получилось
у моего такое было в 2 года, думала собака лысая будет, а сейчас набрал шерсти еще больше чем было))))
Социальные закладки