Кто-то может сказать, подняли уже кран или нет?
И сбор в офисе уже определенно назрел!
Лично мне не понятно, почему так медленно осваиваются деньги собранные с декабря по март. Исходя из информации с сайта Берегов это не меньше 3 млн.грн.
|
Кто-то может сказать, подняли уже кран или нет?
И сбор в офисе уже определенно назрел!
Лично мне не понятно, почему так медленно осваиваются деньги собранные с декабря по март. Исходя из информации с сайта Берегов это не меньше 3 млн.грн.
Я за визит в Росс инвест. По уважительной причине сама заняться этим вопросом немогу. Кто займеться организацией встречи? Тел. Россинвест - 32-93-48. Письмо вообщем готово, кто хочет ознакомиться с содержанием или дополнить пишите в личку или аську 333592794
Последний раз редактировалось pobeda_nika; 07.04.2010 в 14:09.
Я так понимаю организовывать встречу никто не собираеться, все только хороши языками чесать.Ну чешите дальше.Я считаю эту тему вообще можно закрывать, кроме возмущений и подколок участников темы никакого конструктива здесь нет и небудет.Сидите и жужите дальше господа инвесторы.Так наш домик еще пару лет простоит как стоял уже раньше год назад. Не надейтесь ни на кого, кроме вас за вас вашу работу никто не сделает.,а брюзжать на сайте какие все козлы и как все плохо легче всего. Делайте выводы господа!
учитывая статус Радковского как народного депутата, письмо должно быть направлено не только в Прокуратуры различных уровней, но и по его основному месту "работы", в Верховную Раду Украины
Добрый день всем!
Жаловаться на Радковского в прокуратуру, Верховную Раду и т.п. – пустая трата сил и времени. Если надеяться на то, что его, как депутата от БЮТ, станут «прижмать» его опоненты по политическим вглядам, то он достаточно легко сможет перейти, напр, в ПР, типа, по «идейным соображениям». И вчерашние оппоненты станут его ближайшими соратниками. Надо понимать, что высшие органы власти на него никакого влияния не имеют и давление оказать не могут. Думаю, что против таких активистов, как кучка здесь собравшихся, у депутата Радковского уже давно выработался иммунитет, и он на наши угрозы «прийти к нему в офис» обращает внимание не больше, чем на жужжание назойливой мухи. Он уже давно научился игнорировать таких, как мы, иначе бы не стал тем, кем стал.
Он сможет понять только язык денег, и на него можно влиять только деньгами, а не пустыми угрозами и обещаниями «написать письма в прокуратуру». Обещать он и сам умеет, как мы все видим.
Я недавно общался с женщиной, которая недавно выиграла суд у «Росс-Инвеста», и мало того, которой Росс-Инвест вернул ВСЮ сумму денег. О ней выше уже кто-то упоминал на форуме. Она просто расторгла с ними договор. Вот кто, не распыляя свои силы и не скандируя громкие лозунги и угрозы реально чего-то добился.
Как воздействовать на Р. деньгами? Нужно, чтобы как можно больше инвесторов подало иски в суд с требованием разорвать договор и вернуть каждому деньги по договору. Если у кого-то уже есть положительное решение суда по данному вопросу (а оно есть!), то суд просто обязан будет удовлетворить все последующие точно такие же иски. И тогда Радковскому прийдётся либо расставаться с большим количеством своих денег, чего он делать категорически не захочет!, либо всё-таки что-то строить. Елена (та, кто выиграла суд) согласна поделиться опытом по поводу составления искового заявления, подсказать, на какие нормы закона нужно ссылаться.
Уверен, что найдутся ярые противники таких действий, т.к. большинству всё-таки хочется видеть достроенные дома, а не деньги, которые за время строительства уже «слегка» обесценились… . Но стройка стоит и ещё долго будет стоять. Хочется обсудить здесь эту тему – согласен ли кто-то через суд расторгнуть договор? Как мне кажется, старая пословица «лучше с умным потерять, чем с дураком найти» - это как раз наш случай…
Вопрос конечно интересный, но скажите, realkto-ro, так ли уж испугается Радковский перспективы банкротства росинвеста как вы думаете?
Если допустить что свои деньги из объекта он вывел, или выведет, что получим мы?
Кроме того он останется в глазах общественности скорее жертвой, чем мошенником.
Как же, он искренне хотел , чтобы люди получили свои квартиры, а они неблагодарные не вошли в положение, потребовали вернуть деньги, которые уже потрачены на строительство, бла-бла-бла...
Так что не все так однозначно как вам рисуется, увы
Всем привет!
Встречу с Радковским перенесли на следующую неделю.
Конкретная дата есть?
Действительно интересно.... Кто такая Елена, которой тихо и без напряга Берега вернули "все деньги"?
здесь мелькает разная информация. Кто-то (Мак, напр.) пишет, что деньги есть, и немалые (3 млн.грн). Кто-то пишет, что их нет... Я могу понять мотивы, по которым нас может обманывать Росс-инвест. Но не вижу этих мотивов у инвестора, который с ними уже не имеет ничего общего. К сведению всех, есть сайт, на котором выкладываются все судебные решения, принятые по конкретному юр. или физ. лицу. Правда, выкладываются они с запозданием в несколько месяцев. И на нём уже, напр., есть решения по искам Шломо Шварца. Есть и по Елене. Только пока оно не открывается в полном объёме (Пишется: В зв'язку з проведенням регламентних робіт, перегляд сторінки тимчасово обмежений. Спробуйте здійснити пошук пізніше.Просимо вибачення за тимчасові незручності) Откроется - и мы все сможем убедиться, что нет ничего невозможного. Вот адрес сайта: http://www.reyestr.court.gov.ua/Search (решение, о котором идёт речь, принято 25.05.2009). Поиск был задан по параметру Росс Інвест, Одесса, Приморский суд. Если задать просто Росс Інвест - можно найти решения и по Шломо Шварцу. А сомневающиеся пусть и дальше сомневаются и машут шашками впустую.
А с чего Вы взяли что то, что скрывается за надписью "В зв'язку з проведенням регламентних робіт, перегляд сторінки тимчасово обмежений. Спробуйте здійснити пошук пізніше.Просимо вибачення за тимчасові незручності" связано именно с делом Елены?
Я перепробовал все варианты поиска на том сайте и ничего конкретного не нашёл.
За 25.05.2009 там имеется 6 решений суда по физ.лицам, из них три открываются с указанным выше сообщением.
[QUOTE=realkto-ro;11186193]
Жаловаться на Радковского в прокуратуру, Верховную Раду и т.п. – пустая трата сил и времени. Если надеяться на то, что его, как депутата от БЮТ, станут «прижмать» его опоненты по политическим вглядам, то он достаточно легко сможет перейти, напр, в ПР, типа, по «идейным соображениям».
Понятно, что Радковский политический хамелеон, как и большинство народных "избранников". Не секрет, что он из тех, кто выбирает сторону победителя. Но страна и народ должны знать своих "героев". ЛЮБАЯ политическая сила будет избегать огласки негатива на своих функционеров. Обращение в Прокуратуру, суд, Верховную Раду или другие структуры не исключают подачи исковых заявлений в суды от отдельных пайщиков, не исключают встреч с руководством Россинвеста или Береггрупп и т.д. Работа одновременно по всем направлениям придаст остроты в решении вопроса строительства. Или возвращения средств инвесторов - но надо помнить, что существует мораторий на расторжение договоров на период кризиса (если не ошибаюсь до 2012года). И поэтому: кто имеет доступ к информации, пр. сообщить заинтересованным инвесторам дату, время, место встречи с Радковским. Очевидно в это же время необходимо подписать и письма.
[QUOTE=
надо помнить, что существует мораторий на расторжение договоров на период кризиса (если не ошибаюсь до 2012года)[/QUOTE]
Ошибаетесь очень даже! Кабинетом министров Украины принято Распоряжение № 173-р от 19.02.2009 г. "Питання застосування Закону України "Про запобігання впливу світової фінансової кризи на розвиток будівельної галузі та житлового будівництва", в котором говорится, что "...передбачені Законом України "Про запобігання впливу світової фінансової кризи на розвиток будівельної галузі та житлового будівництва" зміни застосовуються лише до іпотечних договорів, укладених після набрання ним чинності - починаючи з 14 січня 2009 року". Думаю, что большинство договоров инвесторы Острова Свободы заключали ДО указанной даты, а следовательно, они при желании МОГУТ быть расторгнуты. Нужно знать законы и уметь ими оперировать! А не услышать где-то кусочек информации, что из-за кризиса договора нельзя расторгать - И этим оправдать своё бездействие, и сидеть сложа руки, и ждать у моря погоды. Инвестору, растргшему договор - респект и уважуха! Настоящий боец!
...а тут можно взять немного денег и достроить наш ЖК---
http://dumskaya.net/news/Znakomtes_-_odesskie_oligarhi_(foto)-006358
"Лидер одесских БЮТовцев Олег Радковский занял позицию под номером 97 с состоянием в 75.2 млн. долларов. За минувший год он заработал около 14 млн. «зеленых», утверждает издание."
Социальные закладки