Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 51 из 358 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 7145
  1. Вверх #1001
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    От прыщей, очень хорошо помогает мыло с чайного дерева , оно подсушивает и увлажняет , если мыло на оливковой основе

2. Вверх #1002
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от DiBosh Посмотреть сообщение
    Мне косметолог о Виши и Мэри Кэй то же самое говорила, порекомендовала Авен - мне понравились их средства, но Агава нравится больше. Пару недель назад полностью перешла на Агаву
    А у меня 95% проблемы ушло именно после того как я начала использовать Мэри Кей. Только системно - т.е. умывалка+тоник+сыворотка (мне ж не 20 лет)+крем. Можете мне не верить и закидать тапками.

3. Вверх #1003
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Синяк-офф с тонирующим еффектом уже 15 грн.)

4. Вверх #1004
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Да 15 грн.,но мне,как-то не очень он понравился(((может приловчиться,как-то нужно,что б его наносить нормально.

5. Вверх #1005
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от DiBosh Посмотреть сообщение
    Мне косметолог о Виши и Мэри Кэй то же самое говорила, порекомендовала Авен - мне понравились их средства, но Агава нравится больше. Пару недель назад полностью перешла на Агаву
    не только ваш косметолог, и не только мой, а правтически все у кого я спрашивала (((( капец какой-то. Хотя эти продукции действительно никакие

6. Вверх #1006
    Новичок
    Я понимаю, что смотреть на фото мягко говоря не очень приятно, но я очень надеюсь на помощь на этом форуме.

http://www.retrocinema.org.ua/foto/02.jpg

Где в Одессе можно найти врача, который реально мог бы помочь? Понятно, что не бесплатно.

Пользовался:
    Зинерит 2 года, эффект был, но все оказалось напрасно
    Угресол - не подходит очень травмирует кожу лица
    Грем-гель "Безугрей", пользуюсь в данный момент, особо не помогает

Лицо стараюсь держать в чистоте, питание контролирую, проблем со здоровьем особых нет, самая большая проблема если и есть то это угри

Выяснить причину появления не могу, надеюсь, что если сдать определенные анализы, и сделать правильный подбор лекарств, возможно антибиотики для внутр. приминения

В общем ищу специалиста в этой области. Кто что может посоветовать? Куда и к кому можно обратиться?
    Последний раз редактировалось Realist; 16.05.2009 в 22:56.

7. Вверх #1007
    Посетитель Аватар для Tanis50737
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    А у меня 95% проблемы ушло именно после того как я начала использовать Мэри Кей. Только системно - т.е. умывалка+тоник+сыворотка (мне ж не 20 лет)+крем. Можете мне не верить и закидать тапками.
    Это по-началу хорошо, потом шмэри кэй даст о себе знать..... Я год от последствий этой гадостной косметики избавлялась...

8. Вверх #1008
    Цитата Сообщение от Realist Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что смотреть на фото мягко говоря не очень приятно, но я очень надеюсь на помощь на этом форуме.

Где в Одессе можно найти врача, который реально мог бы помочь? Понятно, что не бесплатно.

Пользовался:

Лицо стараюсь держать в чистоте, питание контролирую, проблем со здоровьем особых нет, самая большая проблема если и есть то это угри

Выяснить причину появления не могу, надеюсь, что если сдать определенные анализы, и сделать правильный подбор лекарств, возможно антибиотики для внутр. приминения

В общем ищу специалиста в этой области. Кто что может посоветовать? Куда и к кому можно обратиться?
    А сколько тебе лет???

9. Вверх #1009
    Новичок
    22.5

10. Вверх #1010
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Реалист, я бы в Виртус посоветывала сходить хотя бы на консультацию, она там как оказалась бесплатная. Можно пройти все анализы там которые врачи ихние назначат, я по своим анализам (полная проверка организма) насчитала порядка 400 грн.
    В любом случае надо идти на консультацию.

11. Вверх #1011
    Посетитель
    Кто-нибудь брал сыворотку-серум от прищей и пятен из Агавы? Думаю брать-не так замучали высыпания, как пятнышки после них(долго сходят). А летом так хочется без макияжа походить.

12. Вверх #1012
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    Цитата Сообщение от Мargaritka Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь брал сыворотку-серум от прищей и пятен из Агавы? Думаю брать-не так замучали высыпания, как пятнышки после них(долго сходят). А летом так хочется без макияжа походить.
    Это вы на форуме смотрели? У Агавы такой сыворотки вроде нет Может Арома?

13. Вверх #1013
    Посетитель
    Да, на форуме. Посмотрела-действительно Арома.
    Если кто-то пробовал поделитесь результатом.

14. Вверх #1014
    Частый гость Аватар для __GIA__

Пользовался:

Я бы посоветовала пойти на Жуковского. Всётаки многим они помогли, только нужно попасть к специалисту хорошему. Мне когда-то с угревой сыпью они помогли. Подскажу врача в личке.

15. Вверх #1015
    User banned
    22.5
    Варианты того, что стандартно рекомендуют проделать даже в своей районной поликлинике:

1. консультация дерматолога
    2. консультация эндокринолога
    3. консультация гастроэнтеролога

Мазок кожи, анализы крови крови общий, сахар, гормоны щитовидной железы и половые (это все надо с врачами уточнять), неплохо анализ крови на стерильность. УЗИ ЖКТ, щитовидной железы. Гастроэнтерологические исследования, на усмотрение гастроэнтеролога.

Если вы все это проходили и все чисто, тогда можно идти на Жуковского или в "Виртус".

16. Вверх #1016
    22.5
    Нужна консультация косметолога-дерматолога . В форме работает.. Результаты очень хорошие,это проверено...

17. Вверх #1017
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mary G Посмотреть сообщение
    девочки, может кто-то подскажет - где можно здать анализ крови на стафилококк. Сегодня была на Жуковского у дерматолога Петросяна. Здала анализ - демодекса нет. Соскоб на стафилококк буду здавать завтра. А вот анализ крови на эту бяку там не делают. (((((
    Р.S Ищу причину высыпаний на лице((((
    В Лермонтовском санатории хорошая лаборатория, я там сдавала анализы крови на стафилококк, правда очень давно.
    И кстати, если в крови стафилококк, совершенно необязательно чтоб была температура, у меня не было

18. Вверх #1018
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    А какие еще признаки бывают (кроме прыщей) если в крови стафилококк?

19. Вверх #1019
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина

В первую очередь идите в любую лабораторию, в которой сделают анализ на наличие клеща демодекса. Очень похоже на то. И только после этого сдавайте все остальные анализы, если будет такая необходимость. В Виртусе Вас сразу раскрутят на хорошие бабки. Есть хорошие врачи-дерматологи, которые не дерут кучу денег. Если нужны координаты, напишите.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

20. Вверх #1020
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary G Посмотреть сообщение
    девочки, может кто-то подскажет - где можно здать анализ крови на стафилококк. Сегодня была на Жуковского у дерматолога Петросяна. Здала анализ - демодекса нет. Соскоб на стафилококк буду здавать завтра. А вот анализ крови на эту бяку там не делают. (((((
    Лучше сделать кровь на стерильность, насколько я понимаю, там все будут видны ненужности, не только стафилококк. Его делают например в "Диамеде", девочка недавно сдавала ок 150 грн.

Ответить в теме
Страница 51 из 358 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права