От прыщей, очень хорошо помогает мыло с чайного дерева , оно подсушивает и увлажняет , если мыло на оливковой основе
|
От прыщей, очень хорошо помогает мыло с чайного дерева , оно подсушивает и увлажняет , если мыло на оливковой основе
Синяк-офф с тонирующим еффектом уже 15 грн.)
Да 15 грн.,но мне,как-то не очень он понравился(((может приловчиться,как-то нужно,что б его наносить нормально.
Я понимаю, что смотреть на фото мягко говоря не очень приятно, но я очень надеюсь на помощь на этом форуме.
http://www.retrocinema.org.ua/foto/02.jpg
Где в Одессе можно найти врача, который реально мог бы помочь? Понятно, что не бесплатно.
Пользовался:
Зинерит 2 года, эффект был, но все оказалось напрасно
Угресол - не подходит очень травмирует кожу лица
Грем-гель "Безугрей", пользуюсь в данный момент, особо не помогает
Лицо стараюсь держать в чистоте, питание контролирую, проблем со здоровьем особых нет, самая большая проблема если и есть то это угри
Выяснить причину появления не могу, надеюсь, что если сдать определенные анализы, и сделать правильный подбор лекарств, возможно антибиотики для внутр. приминения
В общем ищу специалиста в этой области. Кто что может посоветовать? Куда и к кому можно обратиться?
Последний раз редактировалось Realist; 16.05.2009 в 22:56.
22.5
Реалист, я бы в Виртус посоветывала сходить хотя бы на консультацию, она там как оказалась бесплатная. Можно пройти все анализы там которые врачи ихние назначат, я по своим анализам (полная проверка организма) насчитала порядка 400 грн.
В любом случае надо идти на консультацию.
Кто-нибудь брал сыворотку-серум от прищей и пятен из Агавы? Думаю брать-не так замучали высыпания, как пятнышки после них(долго сходят). А летом так хочется без макияжа походить.
Да, на форуме. Посмотрела-действительно Арома.
Если кто-то пробовал поделитесь результатом.
Варианты того, что стандартно рекомендуют проделать даже в своей районной поликлинике:
1. консультация дерматолога
2. консультация эндокринолога
3. консультация гастроэнтеролога
Мазок кожи, анализы крови крови общий, сахар, гормоны щитовидной железы и половые (это все надо с врачами уточнять), неплохо анализ крови на стерильность. УЗИ ЖКТ, щитовидной железы. Гастроэнтерологические исследования, на усмотрение гастроэнтеролога.
Если вы все это проходили и все чисто, тогда можно идти на Жуковского или в "Виртус".
А какие еще признаки бывают (кроме прыщей) если в крови стафилококк?
В первую очередь идите в любую лабораторию, в которой сделают анализ на наличие клеща демодекса. Очень похоже на то. И только после этого сдавайте все остальные анализы, если будет такая необходимость. В Виртусе Вас сразу раскрутят на хорошие бабки. Есть хорошие врачи-дерматологи, которые не дерут кучу денег. Если нужны координаты, напишите.
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Социальные закладки