Со слов Интостроя - Торцы тоже должны быть стеклянными. Внутри, по их словам, можно повесить штору, а там ставте что хотите...
|
Со слов Интостроя - Торцы тоже должны быть стеклянными. Внутри, по их словам, можно повесить штору, а там ставте что хотите...
Уважаемый ZAWAZ Почти 80% жильцов хотят зашить балкоы. Мы хотели сделать там встроенные шкафы и холодильник, но пока не разрешают.Надо ждать права собственности и делать то, что ты хочешь. Хотели зашить красиво и цивильно-под цвет фасада(уже даже краску подобрали), но пока нельзя и мы ждем. А на счет шторок на торцах балконов- я вот что скажу-не хотела бы оказаться на таком балконе в 30-и градусный мороз!!!
А где найти этого председателя,он с нашего дома?
так,что там с интернетом.кто то приходил из провайдеров,а балконы могут и подождать пол-года,не замёрзнем.
Да, с балконами "интереснейшая" история получается.
А что слышно насчет электричества?
Желание- это тысячи возможностей, а нежелание- это тысячи причин.
А меня очень настораживает 4 пунк бегунка, которые они дали "для получения тех. паспорта на квартиру и свидетельства о праве собственности после подписания договора......... НЕОБХОДИМО:
1.....
2......
3...
4. Нотариально заверенную копию зарегистрированного свидетельства о праве собственности передать в Интострой по ул. Пушкинской. Люди вы вообще не задумывались что такое нотариально заверенная копия с юридической точки зрения. Я не против отдать просто ксерокс, но зачем Интострою наша заверенная нотариусом копия это уже вопрос?
Ничего это не означает. Ни в одном законе вы не найдете нормы, которая обязала бы вас это сделать. Что руководство стройки собственно и подтвердило в момент подписания мной договора. Просто меня вежливо попросили после оформления передать им обычную копию свидетельства на право собственности. Я пообещала подумать и не более того.....
это наверное надо интострою,чтоб ещё денег немного стянуть.вдруг в свидетельстве площадь окажется больше на пару сантиметров и всё давай доплачивай.вот так.
Вам балконы , а мне интернет нужен и по работе и вообще скучно!!! Кто знает что то дельное по вопросу интернета? Расскажите очень прошу, меня днем нет и я не могу этого управдома ловить чтоб чтото выяснить!
Мне балконы, интернет и свет в подъезде надо)) только на все вопросы посылают к управдому.. Хорошо устроились так
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
а зачем на дороге "краб" поставили? типа носите свои мешки с цементом через весь двор?
Когда ямки понаделали вокруг детской плозадки думала они лавочки для мам установять, так нет по-моему забор ставят? Зачем?
А куда вообще мусор теперь выносить? проход заделали! Кто знает?
А у кого еще ремонт идет куда они будут выбрасывать материалы?
Социальные закладки