Тема: Авто-юмор

Ответить в теме
Страница 51 из 597 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 11938
  1. Вверх #1001
    Частый гость Аватар для Komissar
    Мегафразы блондинок с реальных автофорумов:

Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?

Капот никак не подцепляется ногтем

Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!

Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?

Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно

Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.

За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения.

Подскажите! Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!

Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.

Где скачать мелодии для бибикалки?

Вчера весь день ездила с открытым капотом. И ни одна зараза не подсказала!

Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!

Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?

Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?

На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?

Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?

Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз

Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?

Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?

Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?

У кого какие фантазии во время заправки?

Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде...
    0632200130

2. Вверх #1002
    Новичок Аватар для vvpch
    Рыбацкая гавань
    Изображения

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для Guffy

Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

4. Вверх #1004
    Сегодня еду утром на работу на своем авто. Надо заметить, что техника у
    меня не бедная и в качестве такси данная модель может использоваться
    только сумасшедщим альтруистом безумно любящим людей.
    Вроде настроение ничего себе, солнышко светит, весна чувствуется. Сердце
    с утра сладко щимит в предвкушении романтики и вот оно... чудо... Стоит
    голосует обалденная блондинка с фигурой богини из "мини-бикини".
    Останавливаюсь, она открывает правую переднюю дверь. грациозно вносит
    свое божественное тело и радостно не глядя на меня произносит волшебным
    голосом:
    - "Привет"
    - "Привет" слегка обалдев и обрадовавшись неожиданной фамильярности
    отвечаю я.
    - "Как дела, как настроение?" продолжает очаровывать меня фея.
    - "Ничего, спасибо!" радостно поддерживаю стремительно развивающиеся
    отношения.
    - "А ты сегодня всю ночь снился мне." Неожиданно заявила моя прелесная
    пассажирка.
    Что мне оставалось ответить в условиях неожиданно начавшегося
    гормонального всплеска. Я глупо хихикнул и выдал гениальную фразу
    - "Ты знаешь я тоже предчувствовал встречу сегодня с тобой".
    Вдруг она как то странно и печально посмотрела на меня своими глазками и
    произносит куда то в пустоту - "Прости милый, я тут в такси села, мне
    сейчас не очень удобно разговаривать, я тебе позже перезвоню..."
    Ох уж мне эти современные беспроводные блю-тузы всякие.
    0632200130

5. Вверх #1005
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию н

Цитата Сообщение от Komissar Посмотреть сообщение
    Сегодня еду утром на работу на своем авто. Надо заметить, что техника у
    меня не бедная и в качестве такси данная модель может использоваться
    только сумасшедщим альтруистом безумно любящим людей.
    Вроде настроение ничего себе, солнышко светит, весна чувствуется. Сердце
    с утра сладко щимит в предвкушении романтики и вот оно... чудо... Стоит
    голосует обалденная блондинка с фигурой богини из "мини-бикини".
    Останавливаюсь, она открывает правую переднюю дверь. грациозно вносит
    свое божественное тело и радостно не глядя на меня произносит волшебным
    голосом:
    - "Привет"
    - "Привет" слегка обалдев и обрадовавшись неожиданной фамильярности
    отвечаю я.
    - "Как дела, как настроение?" продолжает очаровывать меня фея.
    - "Ничего, спасибо!" радостно поддерживаю стремительно развивающиеся
    отношения.
    - "А ты сегодня всю ночь снился мне." Неожиданно заявила моя прелесная
    пассажирка.
    Что мне оставалось ответить в условиях неожиданно начавшегося
    гормонального всплеска. Я глупо хихикнул и выдал гениальную фразу
    - "Ты знаешь я тоже предчувствовал встречу сегодня с тобой".
    Вдруг она как то странно и печально посмотрела на меня своими глазками и
    произносит куда то в пустоту - "Прости милый, я тут в такси села, мне
    сейчас не очень удобно разговаривать, я тебе позже перезвоню..."
    Ох уж мне эти современные беспроводные блю-тузы всякие.
    пару лет назад - похожая история произошла со мной - обычно я ношу очки а тут решила помодничать и иду красивая (блондинистая) с занятий в институте. многие у нас были на собственных авто и подвозили кому по пути. притормаживает машина,которая выехала от кафедры нашего института и в окно - куда? - я и отвечаю - в центр. - садись! - я обрадовалась и села, а через несколько мгновений поняла что села к совершенно постороннему человеку(а не к однокурснику). у меня был шок, я извинилась и хотела выйти, но... меня все-таки подвезли... а можно было бы попасть не в смешную а в грустную статистику.
    желания исполняются!

6. Вверх #1006
    Эксклюзивная продажа автомобилей

Жил-был в Сибири один человек, звали его Гриша. В свои 45 он обладал состоянием чуть меньше Абрамовича и чуть больше Потанина. Однажды Гриша сел на самолет и отправился в Берлин. Установок было две - выпить шнапса и найти в Рейхстаге надпись , оставленную дедом , в которой согласно семейной легенде нематерным было только слово "Гитлер" . Однако до Рейхстага Гриша- в отличие от деда-не дошел.

По дороге ему попался салон "Мерседес", где он увидел Машину Своей Мечты. Это был нафаршированный под завязку 600-й "мерс", желтого цвета. Цвет и стал решающим фактором. Очарованный, он распахнул дверь Своей Мечты, залез внутрь и на глазах испуганных продавцов начал перелючать скорости и двигать сиденья. Он крутил баранку вправо-влево, улыбался чему-то и издавал губами урчание мотора и визг тормозов. Наконец вылез и пошел к стойке заказов.

Там со словами - "сколько?" он распахнул чемодан, и напол посыпались пачки с марками. Мененджер, сообразив, что перед ним пресловутая русская мафия, пугливо улыбаясь, дал понять что не понимает. Гриша расстроился. Достал мобилу и высвистел в салон Василия, некогда земляка, а ныне-берлинца. "Ты же по-ихнему шпрехаешь , -орал он на весь салон . -Так приезжай , б*я , и объясни , б*я , что я покупаю эту тачку . " Вася тяжело вздохнул, но приехал.Он был многим обязан Грише. Вступив в переговоры,он выяснил , что купить автомобиль невозможно - он уже продан. "Кому?"-похолодел Гриша , понимая что Мечта ускользает . "Арабскому шейху. Это индивидуальный заказ". Оказалось что цвет, сразивший Гришино сердце , был разработан на заводах "Мерседеса" по просьбе шейха . "Я не понял ! -сказал Гриша . -Какой такой шейх? Машина здесь стоит? Стоит. Башли вот. Пускай завернет!" Вася дипломатично объяснил, что здесь Германия и если говорят, что продано-значит, продано, и деньги не помогут. Гриша не поверил. И попросил передать "этому барану", что он платит два счетчика и забирает тачку сразу. Топ-менеджер заулыбался в три раза шире, но развел руками. Берлинский представитель шейха херр аль-Фарид вот-вот заберет авто для отправки в Эмираты. После этих слов Гриша пошел на мененджера с таким лицом, с каким его дед брал Берлин, и Вася поспешил вытащить земляка из салона . Там Гриша взял Васю за грудки : "Завтра я должен уехать отсюда на этой тачке. Иначе, век воли не видать, вернешь все, что брал у меня в 85-м году, с процентами. Усек !?"

И Вася понял, что попал. Однако он был русским человеком . А поэтому через полчаса у Васи был план . Узнав в салоне телефон представителя шейха, он твердой рукой набрал номер. Представился. И заговорил : "Я по поводу досадного недоразумения, которое случилось у нас сегодня в салоне "Мерседес". На том конце провода напряглись. Но Вася уже пошел ва-банк. Он заявил что страдает эпилепсией. Причем ее приступы провоцирует именно такой цвет-барханов на закате. И что сегодня, как только он увидел это чудо, у него случился припадок. В конвулсиях он коленом помял имуществу шейха дверь, углом дипломата оставил на капоте царапину и загадил пеной салон. В ответ херр Фарид отрезал, что не считает себя и своего клиента, заказавшего машину столь редкого цвета, причиной приступа. Так что на компенсацию Вася пускай не рассчитывает. Вася мудро согласился. Более того, он готов хоть сейчас приобрести этот изуродованный и оплеванный автомобиль, потому что понимает, что шейху садитьса в него не с руки. Аль-Фарид срочно созвонился с шейхом, и тот дал добро. Так что Гриша таки уехал из Берлина в Авто Своей Мечты. Правда через две недели он его разбил ... Но это уже другая история...
    0632200130

7. Вверх #1007
    Русская рыбалка

Колян собрался на рыбалку без кума и жены. Уже отъезжая от гаража, шальная мысль мелькнула в голове Коляна. Новая ижевская двустволка, купленная на премию еще не произвела ни одного выстрела. Взять зачехленное ружье, коробку патронов, охотничий билет и разрешение заняло немного времени.

Добрался Колян до места рыбалки к вечеру. Поставил машину на берегу и развел костер. Начало осени было теплое, и Колян принял решение ночевать в машине Наскоро поужинав, Колян разложил сиденье и завалился спать. Усталость последних дней, свежий воздух, бутылка вина и предвкушение клева, быстро дали о себе знать, и рыбак заснул крепким и здоровым сном.

На рассвете Колян умылся, быстро разобрал и настроил снасти и приготовился к лову, отложив завтрак на пару часов. Бутерброды, завернутые в газету, лежали на заднем сиденье. Рыба бродила поверху, но клева не было. Колян решил попробовать совместить рыбалку с охотой. Собрать и зарядить ружье заняло ровно минуту. Колян уже не следил за поплавками, он ждал появления на поверхности крупной рыбины, готовый выстрелить немедленно.

Когда напряжение достигло пика, до Коляна донесся подозрительный звук со стороны машины. Медленно повернув голову, Колян застыл в недоумении и возмущении. Здоровенный бычок, всунув голову в открытую левую заднюю дверь машины, задумчиво жевал бутерброды. Тут рыбак понял, что остался без завтрака. Но не это возмутило Коляна! Бычок съел все бутерброды, газету, и принялся жевать рубашку, в которой лежали документы и деньги! Колян нагнулся, положил ружье, взял камень, размером в добрый кирпич, и замахнулся, стремясь попасть рогатой скотине в зад. Но в момент броска ноги поехали по скользкой прибрежной траве, кирпич изменил траекторию и попал точно в зеркало заднего вида со стороны водителя! Звон стекла и мат Коляна не произвел на бычканикакого впечатления, кроме того, что жевать он стал энергичней. Злость Коляна перешла в стадию неуправляемого цунами. Ружье в руке оказалось мгновенно! Единственное что Колян никогда не смог бы сделать, это произвести прицельный выстрел в беззащитное животное. Но оскорбленная натура Коляна требовала сатисфакции, и дуплет прозвучал… в воздух, поверх бычьей головы.

Сотни птиц, испуганные двойным выстрелом, взлетели со своих гнезд и подняли необычайный гомон. Но взлетели не только птицы. Бычок от испуга почему-то рванулся в салон, по диагонали машины по разложенным сиденьям с задней левой двери к переднему пассажирскому месту, где безнадежно застрял. Не так сам бычок, как его рога. Точно над сиденьем пассажира рога пробили крышу и аккуратно торчали над машиной, как новомодная спутниковая антенна. Крыша изменила форму, стала напоминать шатер, а лобовое стекло аккуратно лежало на капоте. Колян сквозь зубы шепотом матерился, на цыпочках приближаясь к машине. Приклад со свистом разрезал воздух и над уже затихшей речкой, эхом пронесся шлепок по филейной части незадачливого зверя. Но сделал это Колян напрасно. Удар был сильный, а главное — действенный. Бычок замычал и весь, вместе с задними ногами, оказался в машине. Его зад сместился еще глубже, не изменилось только положение головы, намертво зафиксированной рогами в крыше москвича. В довершении всего, бычок начал исправлять малую нужду прямо на рубашку с документами. Вы представляете объем мочевого пузыря быка? Колян в ступоре наблюдал, как его машина, на манер ванной наполнялась вонючей жидкостью. От злости и бессилия Колян взвыл. Не будем вдаваться в подробности, какими сочными эпитетами Колян награждал зверя, пока на протяжении трех часов безнадежно пытался извлечь его из салона машины, добавлю, что ни в одном словаре мира, Вы никогда не найдете ни таких выражений, ни даже приблизительного перевода.

Когда солнце поднялось высоко, Колян понял, что самому ему, никогда не справиться с этим неуклюжим и огромным животным, намертво застрявшем в салоне москвича. Наскоро собрав снасти, лобовое стекло и ружье, Колян стал моститься на водительское сиденье, рядом со скотиной. Когда двигатель завелся, у бычка от испуга и пережитых волнений случилась диарея. Синхронно с ревом мотора, раздался оглушительный треск, и жидкая струя ударила в заднее и боковое стекло машины. Колян внимательно посмотрел в глаза зверю и смиренно прошептал что-то наподобие молитвы. Несмотря на отсутствие лобового стекла, вонь в салоне стояла невыносимая. Левое копыто передней ноги сделало невозможным нормальное переключение передач. С трудом воткнув вторую, Колян начал движение.

Первые пять километров по проселочной дороге прошли почти без приключений.

Очень мешал встречный ветер с мошкой и пылью. Тут на помощь пришли солнцезащитные очки, подаренные тещей. Правда, когда Колян доставал их из бардачка, под бычьей мордой, одно стекло из очков вылетело и упало в лужу на коврике. Колян надел очки с одним стеклом и так, прищурившись на один глаз, выехал на трассу. Весьма экзотический вид предстал перед дальнобойщиками и автотуристами на трассе Москва — Ростов.

Медленным ходом автомобиль, отдаленно напоминающий Москвич-412, с рогатым шатром вместо крыши, с коровой на месте пассажира, засранными стеклами и одноглазым водителем, осторожно двигался в сторону города.

Встречные автомобили задолго сбрасывали ход, останавливались, а некоторые просто съезжали в кювет. Полностью лишенный заднего обзора, Колян даже не догадывался, какие последствия для окружающих имела его поездка. Такого внимания Колян не ощущал никогда в жизни. Ни один водитель не мог удержать машину на трассе, после увиденного.

Пост ГАИ Колян проехал без задержки. Полоумный взгляд сержанта проводил москвича, после чего гаишник достал табельное оружие из кобуры, почесал в паху и зачем-то переложил пистолет в карман брюк.
    0632200130

8. Вверх #1008
    Посетитель Аватар для AtosII
    Вандализм
    Петр Степанович, опаздывающий на работу, стоял у перехода и наблюдал за табло, на котором издевательски моргала надпись «Стойте».
    - Стойте. Стойте. Стойте! – раздражался Петр Степанович. – Две минуты стоять и только двадцать секунд идти. Издевательство какое!
    - «Идите!» – приветливо моргнуло зеленым.
    Петр Степанович, занятый ментальным брюзжанием, пропустил момент, когда стало можно. Табло ласково моргнуло и выдало бегущую строку:
    - «Чего тупим? Зеленей не будет.»
    Петр Степанович, очень удивился, но совладал с собой и шагнул на проезжую часть. Табло свистнуло громко и выдало бегущую строку:
    - «Быстрей, утырок!»
    Петр Степанович оскорбился и назло пошел очень медленно.
    - «Геморрой?» – поинтересовалось табло. – «Или от рождения небыстрый такой?»
    - Вот гнида! – ругнулся Петр Степанович и пошел быстрее.
    - «Стоять!» – сменилась надпись на табло. – «Стойте, то есть.»
    - Чего началось сейчас? – вслух возмутился Петр Степанович. – Еще двадцати секунд не прошло.
    - «Так надо!» – ответило красным табло. – «Стойте на разделительной линии.»
    - Фиг тебе! – гаркнул Петр Степанович и рванул обратно. Под визг тормозов, под яростное бибиканье клаксонов, под мат автолюбителей Петр Степанович добрался до заветного тротуара, вытер пот со лба и победно посмотрел на табло.
    - «Ну не олень?» – бежала по табло ярко-красная строчка.
    - Это что скрытая камера такая? – осенило Петра Степановича.
    - «Ага. И УЗИ вам попутно сделали.» – ехидно отозвалось табло. – «Больно надо кому-то такое убожество снимать.»
    - Да что ж за хамство-то такое, а? – кипел Петр Степанович.
    - «А с вами, кеглями, по-другому нельзя.» – не унималось табло.
    - А не пошло бы ты.. – ругнулся Петр Степанович и шагнул на проезжую часть.
    Взвизгнули тормоза, раздалось возмущенное «Куда прешь, каззел?». Петр Степанович закусил губу и упрямо пошел по переходу.
    - «Во дурак. Красный же.» – выдало табло. – «Собьют же сейчас.»
    - И пусть! – упрямо мотнул головой Петр Степанович и продолжил идти.
    Благодаря интеллигентности и вежливости автолюбителей, к середине дороги Петр Степанович узнал много нового о себе, о своих близких, о сексуальных пристрастиях водителей. Грудь жгло обидой, в глазах мигало красным обидное «Приветствуем почетного камикадзе нашего района!», «Не выключайте камер – сейчас вы станете очевидцем», «Куда вы прете, лох суицидный?».
    На разделительной полосе Петр Степанович остановился передохнуть от переживаний и победоносно посмотрел на табло.
    - «Круто.» - отозвалось табло и добавило: – «Не всякий петух долетит до середины проспекта. А теперь давайте снова ломанемся обратно. Как это принято у жертв ДТП.В метаниях сбиваются придурки.»
    - Ага- ага. – закивал многообещающе Петр Степанович. – Сейчас я доберусь до тебя.
    Он набрал воздуху и пошел дальше.
    - «Не подходи ко мне, псих!» - пробежала строка по табло.
    - Сейчас-сейчас! – если бы у Петра Степановича был щит, он бы его сгрыз в секунду от ярости.
    - «Петя, давай поговорим как интеллигентные люди?» - выдало табло.
    - Куда прешь? – высунулся было из какого-то джипа очередной автолюбитель, но осекся под взглядом Петра Степановича.
    - Рыло забил! – рявкнул страшным голосом Петр Степанович. Автолюбитель закричал от ужаса, поднял стекла и попытался сдать назад. В ту же секунду в джип влетел белый опель. Опель отбросило на соседнюю полосу… Дальше Петр Степанович шел под звуки разбивающихся автомобилей, пригибаясь когда над переходом пролетал очередной подброшенный ударом автомобиль и провожая взглядом летящих мотоциклистов.
    - Чего творишь-то, беспредельщик? – беспокойно мигало табло.
    - Сейчас-сейчас… – рычал Петр Степанович неумолимо приближаясь к бордюру.
    - «Люди! Остановите вандала!» - табло светило с такой силой, что на доме напротив эта надпись горела как неоновая вывеска.
    - Сейчаааас! – закричал Петр Степанович и подскочил к одной из разбитых машин.
    - Не надо! Не надо! Возьмите деньги! Все возьмите! – испугался хозяин автомобиля и попытался убежать на поломанных ногах.
    - Молоток в багажнике есть? – обратился к нему Петр Степанович.
    - Все заберите, все! – бился в истерике автолюбитель.
    Из ноздрей Петра Степановича повалил дым, глаза его загорелись желтым цветом. Он шагнул к искореженной машине, оторвал крышку багажника и достал молоток, разорвав брезентовую сумку с инструментом.
    - Я иду к тебе, тварь светодиодная! – закричал он.
    От этого крика облетела листва с близлежащих деревьев и посыпались на землю оглушенные птицы.
    - «Петенька, ты меня неправильно понял». – выдало табло, переливаясь всеми цветами радуги.
    Петр Степанович одним прыжком добрался до табло и начал крушить его молотком.
    - «Идите!», «Пожалуйста идите!», «Милый, бесконечно милый, пешеход». – пыталось задобрить табло.
    - «И-ите», «-дите», «ите», «те», «е адо, Пет-нька» - табло от ударов теряло ясность изложения, свистело, пикало, хрустело…
    - «и», «ай», «э»… «Эхххх» - сокрушенно пикнуло табло и погасло совсем.
    - Получил? Получил, тварь?! – закричал Петр Степанович и отбросил молоток. – Будешь знать теперь!
    Затем он оглядел разбитые автомобили, послушал стоны раненных и закричал страшно:
    - Что?! Покатались?!
    Как по команде в обморок упали наряд полиции и санитары, подкрадывающиеся к Петру Степановичу.
    - Не злите меня лучше. Не злите! – попустило Петра Степановича. – На работу опоздал из-за вас всех. Сволочи!
    И пошел на работу, с ужасом думая о предстоящем объяснении с начальством…

- Да. Да. Еще один. – сказал доложил диспетчер начальнику Управления по организации дорожного движения. – Опять вандализм, да… А я говорил – новые светофоры слишком умны! Люди еще не доросли до такой техники.

(c) http://frumich.com/frumich/2009/10/19/vandalizm/

9. Вверх #1009
    Постоялец форума Аватар для Mihal

В поисках приключений главную роль играет не голова.

10. Вверх #1010
    Советы женщинам, собирающимся водить машину

Сразу оговорюсь, что я вовсе не отношусь к числу тех водителей, которые не терпят женщин за рулем и презрительно называют их "смерть на колесах". Я глубоко убежден, что женщины часто водят машину лучше и аккуратнее многих мужчин.

1) Перед выходом из дома желательно найти документы на машину и права. Так… На всякий случай. А то вдруг гаишник окажется не джентльменом и не поверит вам на слово. Документы могут быть в одном из следующих мест: корзина с грязным бельем, последний роман Марининой, телефонный столик, ящичек с косметикой, пальто мужа, школьный ранец сынишки-двоечника.

2) После выхода из дома желательно найти свою машину. Так, на всякий случай. Попытайтесь вспомнить, где вы ее оставляли вчера вечером. Если услышите разноголосицу из автомобильных гудков во дворе, смело направляйтесь прямо в гущу скопления машин. Наверняка ваша любимица вольготно расположилась где-то в тех краях. Просто вы еще не читали моих советов и не знаете, что машину лучше ставить вдоль дороги, а не поперек. Хотя я согласен, что эти ругающиеся и гудящие уже пару часов мужики - хамы и козлы. Разве можно себя так некрасиво вести? Пусть радуются, что провели пару часов на свежем воздухе, а не в своих душных конторах.

3) Когда подойдете к машине, сначала снимите ее с сигнализации и только потом открывайте дверь ключом, а не наоборот. Если перепутали и машина заорала, как некормленый муж, не надо подбегать ко всем прохожим и доказывать, что вы вовсе не взломщица и что это ваша машина, хотя записана на свекровь. Просто отключите сигнализацию и садитесь за руль.

4) Перед засовыванием ключа в замок зажигания вовсе не нужно внимательно смотреть в зеркало заднего вида и судорожно поправлять прическу. Уверяю, что машина заведется и без этих манипуляций.

5) Если поворачиваете ключ, а машина не заводится, вовсе не надо кричать на весь двор: "Боже! Все пропало! Я теперь никогда не успею к маникюрше!" У вас просто сел аккумулятор.

Аккумулятор - это такая бандура черного (белого) цвета, которая находится под капотом.
    Капот - это такая бандура, которая тянется от ветрового стекла прямо до начала машины; он обычно бывает того же цвета, что и сама машина.
    Капот открывается такой ручечкой, которая находится слева снизу. Ее обычно нажимают, сидя на сиденье водителя, но можно попробовать выйти из машины и открыть ручку, наклонившись к ней снаружи: в этом случае десятка два прохожих сумеют по достоинству оценить ваши изящные ножки в чулках.
    Ветровое стекло - это стекло, которое начинается прямо там, где заканчивается капот. Оно служит для защиты от ветра вашей прически.

Ну, сел аккумулятор. Ничего страшного в этом нет. Достаточно выйти на улицу и попросить прикурить. Нет! Не в том смысле! "Прикурить" на автомобильном жаргоне означает - попросить кого-нибудь соединить проводами аккумулятор своей машины с вашим. Не надо стесняться, это совершенно не такое интимное действо, как кажется сначала. Так что спокойно останавливайте первую попавшуюся машину и просите разрешения спарить ваши аккумуляторы в безумном объятии электрического разряда. Когда это произойдет и ваша машина заведется, не надо целовать помогавшего вам мужчину в щечку и говорить: "Спасибо, милый", просто дайте ему 50 рублей, и он уедет довольный.

6) При старте с места не нужно смотреть в зеркало заднего вида, проверяя, не стерлась ли помада на губах во время случки аккумуляторов, так как если врежетесь в стену, придется мужа всю неделю кормить деликатесами и разрешать ему курить в гостиной, пока он не купит новую фару.

7) При выезде со двора необходимо смотреть на приближающиеся машины, а не на рекламный щит с призывом купить новый шампунь.

Во время движения при необходимости перестроиться в другой ряд нужно соблюдать следующую процедуру: сначала посмотреть в зеркало заднего вида (для оценки ситуации сзади, а вовсе не для того, чтобы оценить изящность спадания локона на плечо), затем взглянуть в зеркало бокового вида (я забыл сказать, что его надо поворачивать так, чтобы было видно приближающиеся сбоку машины, а не ваше лицо), дать сигнал поворота (желательно мигать в ту сторону, куда вы действительно собираетесь перестраиваться, хотя некоторые дамы считают данное требование излишеством: мол, я мигнула, а вы уж, мужики, разбегайтесь в разные стороны), а после этого, убедившись, что поблизости машин нет, совершить перестроение. Некоторые милые женщины исповедуют следующий способ перехода из ряда в ряд: включить поворотник, сосчитать про себя до пяти, после чего, зажмурив глаза, резко перестроиться. Не спорю, этот способ также достаточно эффективен, но лучше, все-таки, воспользоваться моим.

9) В процессе езды не следует исповедовать принцип “Где я еду - там и главная дорога”. Есть, все-таки, правила, которые годами придумывали всякие маститые дорожники и внедорожники. Есть также знаки, которые служат для организации дорожного движения. Пусть эти знаки не всегда гармонируют по цвету с вашей шляпкой. Простите им это. Будьте выше мелких условностей и помните, что один знак “40 км/ч” кормит минимум одного линейного гаишника, всю его семью, пятерых вышестоящих начальников, семьи начальников и семьи любовниц начальников.

10) Никогда не следует забывать, что автомобиль должен хоть изредка заправляться. Не надо думать, что он, оголодав, будет вести себя так же, как и ваш муж: сядет на кухне и начнет колотить ложкой по тарелке, периодически взревывая дурным голосом. Автомобиль - существо нежное (в отличие от мужа). Сначала он несколько раз моргнет лампочкой, потом огонек будет гореть уже непрерывно, а через какое-то время движение машины по дороге увянет, как те розы, которые муж дарил вам в прошлом году на день рождения Розы Люксембург. И вы уже никуда не успеете. А ваша маникюрша, дожидаючись, со скуки сострижет себе все ногти на ногах.

11) Если вы видите, что инспектор ГАИ машет вам своей полосатой палочкой, имейте в виду, что это у него вовсе не такой способ выражения восторга при виде элегантной женщины в красивом автомобиле. Это значит, что вы должны, аккуратно притормаживая, остановиться у обочины, иначе - зачем тогда нужен сотрудник автоинспекции, если вы вообще не реагируете на его призывы? Он может обидеться. Так что тормозите и ждите, когда к вам подойдут. Методы поведения при встрече с гаишником весьма различны и их можно варьировать.

Метод первый (идиотка)
    Изображайте полную дурочку, называйте сотрудника "Товарищ контр-адмирал", отказывайтесь показывать права, так как "я там на фотографии не очень хорошо получилась", спрашивайте - нравится ли ему ваша прическа, хвалите покрой его шинели и валенок, словом, заставьте расплыться в улыбке и отпустить вас с Богом, приветливо помахав палочкой во след.

Метод второй (бандючка)
    Взлохматить прическу, размазать помаду на губах и строить из себя полную "оторву". С гаишником при этом надо беседовать в следующем стиле (желательно, пропуская гласные в словах): "Але, плковник, че становил-та? Не видишь - с фитниса спшу дамой к Тляну. Если опздаю, Толян из меня ктлету сделает, а тебе в ухо твою плсатую палку запихает. Ты че - Тляна не знаешь? У него ладонь - как твой затылок. Че - брякнуть ему прям счас по мобиле?"

Метод третий (корреспондентка)
    Достать из кармана пудреницу, плотно сжать ее в руках, подождать, когда гаишник откроет дверь, и начать быстро говорить в сжатый кулак: "Мы находимся на одном из контрольных пунктов ГАИ. Репортаж ведет корреспондент Эльвира Крыштопыпоповжецкая. Ко мне приближается сотрудник государственной безопасности... извините... автоинспекции, которому я намереваюсь задать вопрос об обстановке на дорогах. Здравствуйте, товарищ инспектор!" - после чего немедленно суйте сотруднику под рот кулак с зажатой пудреницей.
    Гаишник в ответ чего-то мычит и бешено машет своей палкой.
    - Представьтесь, пожалуйста!
    Гаишник:
    - Я... это... сотрудник... вот. Автоинспекции (приободрившись) Государственной. (совсем раздухарившись) Бляха номер 128415!
    Вы:
    - Как обстановка на дорогах? Хорошо ли несут свою нелегкую службу доблестные работники свистка и палки? Стараются ли водители не нарушать или нарушают вопреки? Все ли светофоры в городе дружелюбно подмаргивают своим красным глазком? Понизилась ли кривая наездов на собачков Жучков по сравнению с предыдущими двумя часами? Исправно ли линейные сотрудники делятся своими доходами с вышестоящим начальством? Насколько понизился процент алкоголезависимого пьяновождения?
    Гаишник:
    - Э... А че говорить-то?
    Вы (в сторону):
    - За прошедший год...
    Гаишник:
    - За прошедший... это... год.
    Вы:
    - Наши показатели.
    Гаишник:
    - Наши указатели.
    Вы:
    - Приблизились к норме.
    Гаишник:
    - В полной норме.
    Вы (мстительно):
    - Экзистенциальных обобщений.
    Гаишник:
    - И все - тип-топ.
    Вы (в пудреницу):
    - Спасибо, товарищ бляха номер 135829 за интереснейший рассказ. Наша редакция желает вам больших успехов на вашем нелегком и загазованном посту. Передачу вела специальный корреспондент гостелевидео - Элеонора Корневицкая!
    После этого захлопываете дверь и быстро уезжаете, оставив гаишника с настолько широко раскрытым ртом, что всем проезжающим водителям виден цвет его носков.

Метод четвертый (иностранка)
    Спокойно ждете приближения гаишника. Когда он открывает рот, чтобы потребовать документы, опережая его, говорите:
    - Pete open the window!
    Гаишник:
    - А... Это... Номера ж русские!
    Вы:
    - Would you like a give me cap of tea?
    Гаишник:
    - Во, мля, номера ж русские!
    Вы:
    - How do you like this wheather, sir.
    Гаишник:
    - Бубеныть, зря я с Коляном поменялся. Он же в школе немецкий учил. (громко) Фрау! Это... Гибен зи права узрирт. Ферштейн?
    Вы:
    - I don't speak German.
    Гаишник (с отчаянием):
    - Блин. Фрау! Ахтунг панцер! Кассен гешлоссен! Права, плиз, показен дер сотрудникангаиссе!
    Вы:
    - Sorry, guy, I must go.
    После чего захлопываете дверцу и немедленно уезжаете, оставив гаишника стоящего в полном отчаянии на дороге и повторяющего:
    - Во, мля, курва! Номера ж - русские!

Вот, пожалуй, и все. Надеюсь, что эти советы вам помогут.
    0632200130

11. Вверх #1011
    Скиталец

В Германии выражение "отечественный автомобиль" не считается ругательным.

Встречаются два приятеля давно не виделись. У одного на руке гипс, рожа в ссадинах.
    Второй спрашивает:
    - Что случилось?
    - Автомобильная авария
    - Что быстро ездишь?
    - Нет медленно хожу...

Звонок мужу по телефону:
    - Дорогой, ты меня любишь?
    - С#ка, что с машиной?!

xxx: сын джипчик позавчера приобрел, Исудзу Ви-кросс!
    ууу: что за зверь такой?
    ххх: вот те ссылка на ***.ру, там такой же продают, только битый.
    ххх: о, и парня также зовут как моего оболтуса
    ххх: мля, и телефон его висит. Убью паршивца..!

"Ока" - капсула смерти!

Парадокс: в месяц зарплата сотрудника ГИБДД семь тысяч рублей, а в день - восемь.
    Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #1012
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    На выходных видел на Гайдара/25й HUMMER С ПРИЦЕПОМ.... офигел так что не успел сфоткать...
    In Mickey Mouse we Trust

13. Вверх #1013
    Вот реальная блондинка пишет на форуме журнала Натали:

Сначал мне подарил мужж машину, пытался сам научить меня водить, но это всегда заканчивалось криками :"если тебе не нравится как я еду, закрой дверь с той стороны!!"
    потом его друзья меня учили... на НГ он мне подарил права
    я продолжала тихонько ездить с сопровождением
    в общественном траспорте уже не ездила, т.к. была Б
    после одного сабантуйчика у нас дома я поняла ,что сопровождать меня на работу некому поехала сама - без приключений, крылья и корона выросли, типа я - крутой водила
    на обратном пути вьехала в газель по встречке
    на следующий день я подровняла забор возле работы
    потом словила велосипедиста на капот (сам-гадюка прыгнул )
    вопрос о "поцарапать" уже не актуален?
    после полной покраски машины на третий день меня догнали
    сейчас изредка ловлю бордюры на крутых поворотах на узких дорогах
    люблю ездить быстро, но на моей "пуговице" больше 140 страшно ехать ("Матиз")
    несколько раз за рулем думала "все!капец! так рано и так бесславно помру ", но видимо пока рано

http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=35035&postdays=0&postorder=asc&sta rt=61
    0632200130

14. Вверх #1014
    Цитаты из документов страховых компаний

Заполнила уже столько бумаг, что начинаю жалеть о том, что мой горячо любимый муж погиб.

Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.

Во время осмотра повреждений моей машины эксперт нервно хихикал.

Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.

Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.

Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.

Никогда раньше я не оставлял место аварии - меня уносили.

Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.

Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.

Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.

Я ехал по правой полосе Герцогштрассе в сторону Кенигсплатц со скоростью около 40 кмч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.

Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб.

Страхователь въехал в парадный вход моей парикмахерской. Все время ремонта я несла убытки - я могла стричь и брить клиентов только сзади.

Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.

При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

Я пишу вам первый и последний раз. Если не ответите, напишу еще.

Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения госпоже Штайн нанес воздушный поток.

Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.

Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: «Стой на месте, идиот!» Я встал, и тут он на меня наехал.

Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.

Моя машина продолжала ехать прямо, что при вхождении в поворот обычно приводит к съезду с дороги.

Я ехал задним ходом по улице, проломил забор участка и въехал в бунгало. Я не мог вспомнить, где находится педаль тормоза.

Наши машины врезались в тот самый момент, как увидели друг друга.

По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.

В своем ответе на мое письмо от 26 июня с просьбой предоставить счет Вы любезно назвали меня «фройляйн», что в сочетании с моим именем Фридрих дает повод к огорчительным подозрениям.

На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.

Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.

В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!

Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.

Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.

Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.

После четырех лет езды я заснул за рулем.

В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.

Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.

Свидетели аварии прилагаются.

Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!

На перекрестке наши машины столкнулись, и тормозить было уже поздно.

Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.

Чтобы избежать столкновения, я врезался в другую машину.

Моя невеста показала полицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.

В аварии никто не пострадал, а находившаяся в моей машине фрау К. забеременела.

Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.

Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.

На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера.
    0632200130

15. Вверх #1015
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Новый антиГАИстоп
    http://prikol.bigmir.net/view/148076/

16. Вверх #1016
    Частый гость Аватар для autoparts-usa
    и такое бывает!!!
    Изображения

17. Вверх #1017
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Идет экзамен по правилам дорожного движения. Экзаменатор:
    - Перекресток, тут вы, тут автобус, тут грузовик, тут мотоцикл. Кто проедет первый?
    Экзаменуемый:
    - Маршрутка.
    Экзаменатор:
    - Почему маршрутка?! Откуда там взялась маршрутка?!
    Экзаменуемый:
    - Да фиг его знает, откуда эти маршрутки берутся.
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

18. Вверх #1018
    Частый гость Аватар для TovAr

19. Вверх #1019
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    повтор выше уже ест на этого пасажира ссылка

20. Вверх #1020
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Ямка. но смешно не везде! иногда самому хочется голову пригнуть...
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

Ответить в теме
Страница 51 из 597 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права